Изумительно. Хоть мне особо не верят :0239:но такие же как я перебежчики тоже не жалуются, и даже радыhttp://www.drive2.ru/r/chevrolet/521645/[DOUBLEPOST=1408374681,1408373736][/DOUBLEPOST]Wintt, как Каптива после Витары?
Потому что он только в этом году вышел, и промоакцию никто не устраивал, потому что изначальную цену зарядили за него 1.7 что равно простой комплектации Эксплорера.Вчера посидел в Ford Edge (сейчас его можно за 1,5 млн. взять единственную комплектацию) - интересная машинка, почему-то нигде не слышал про нее раньше
ну и к чему это? про три Ф не надо байки расказывать, все брехня.К тому же это Форд.
kulagen написал(а):Комплектация Лимитед+. Задние сидения трансформируются нажатием кнопки. Расхода пока не померял, бака не искатал, но показывает 11 литров (92). Полный привод интеллектуальный, режимы переключаются джойстиком - "дорога", "грязь", "песок", "снег" и ещё что то, не помню.
Там изучать всё - месяц, книга больше нашего форума
Но опять, же, это не Эдж, это Эксплорер....kulagen написал(а):Сегодня определился с расходом. На 55 литрах 92 бензина проехал чуть меньше 400 км. Считайте сами - меньше 14 литров выходит. Но я не тошнил , как на Капе. Это просто не возможно, когда машина едет. На Каптиве при обгоне стрелка тахометра мгновенно за 6000 убегала. На Эксплорере такого совершенно нет. Мягко и плавно и очень быстро набирает скорость. Только приятный рокот V6.
Лично мне пересаживаться на форд, фиат, или француза ну совсем не комильфо. Кого устраивает - вперёд, и с песней.ну и к чему это? про три Ф не надо байки расказывать, все брехня.
По мне так за 1,5 ляма лучше взять New Santa Fe в средней (но далеко не нищей) комплектации, чем форд канадскогоА Эдж, дороговат он для своих размеров и мощности... кабы отправная цена у него была как у каптивы-витары и тд - можно было бы говорить... а так сразу от 1,5ляма - это не по божески совсем
ИМХО, New Санта как раз таки менее гламурный по сравнению с Фрилом и новым Икс-Трейлом.V for Vendetta, витоге, Santa Fe пока нравится из просмотренного (это если допустить скатывание к гламурщине)... Из мужественных и обзорных середнячков (кроме Витары) выбора почти и нет: Фриландер 2, да Экстрэйл (на любителя). Посмотрел видео про Экстрейл новый, вроде прикольный на вид, Сантафэшке конкурентом должен стать, только надо вживую пощупать как начнут продавать.
Короче, перебираю не спеша...
Самая дорогая комплектация стоит 1 335 000 (2,4AT 5D JLX-EL NAV 4WD).Витара 1.4 ляма стоит!?!?!?!
Охтиж батюшки!....
Он что, раздулся до размеров СХ-9 (весьма немаленькая тачка)?По мне, так трейл встал в один рад с маздами сх7-9
Вообще-то СХ-7 не выпускается аж с 2012 года, и соответственно не продаётся. Правда япы подумывают о реинкарнации модели, но если что-то и будет, то не раньше 2016 года.А что сх7 сильно большая стала? Так то я про внешний вид обмылка непримечательного.
Кстати что то из маловато вроде стало на дорогах... сх5 совсем их вытеснил чтоль?
ага, то-то на таком мужественном середнячке как витара стока тёток ездит)Из мужественных и обзорных середнячков (кроме Витары) ...
Мужественности себе придают...)))ага, то-то на таком мужественном середнячке как витара стока тёток ездит)
Если это на базе IV-4 то она должна быть размеров поменьше НСГВ, и, либо ГВ уже не будут модернизировать и просто закроют проект, либо новую ГВ сделают после просто Витары - как это было в прошлый раз.
мужики, а чем Соренто не угодил?V for Vendetta, витоге, Santa Fe пока нравится из просмотренного (это если допустить скатывание к гламурщине)... Из мужественных и обзорных середнячков (кроме Витары) выбора почти и нет: Фриландер 2, да Экстрэйл (на любителя). Посмотрел видео про Экстрейл новый, вроде прикольный на вид, Сантафэшке конкурентом должен стать, только надо вживую пощупать как начнут продавать.
Короче, перебираю не спеша...
мужики, а чем Соренто не угодил?
ага,... стока тёток ездит)
Тем что оно соренто, Карея, продажное гавно, при ваших детских пробегах незаметно, при моих часто ломается и дорого соответственно обслуживать.мужики, а чем Соренто не угодил?
Это даже не жуть, это полный п..дец. Надеюсь что продажи этого позорища дальше Великобритании не пойдут.
А что гомиков нигде нет, вся уебропа одни пидоры... да и укропия к ним стремится...Это даже не жуть, это полный п..дец. Надеюсь что продажи этого позорища дальше Великобритании не пойдут.