V for Vendetta
Ветеран
- 8 Ноябрь 2011
- 1,627
- 250
- 83
- 47
- Езжу на ...
- NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
Никто и не призывает ЭТО брать...Да уж, я скорее б/у Гравитару возьму, чем с новья это безобразие.
Понятное дело, однако брать будут. Ведь покупают Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Peugeot 4008, и пр. (а насколько я понимаю, новая Витара будет как раз ближе к ним).Никто и не призывает ЭТО брать...
Спору нет, особенно при грамотной подаче.Понятное дело, однако брать будут. Ведь покупают Mitsubishi ASX, Hyundai ix35, Peugeot 4008, и пр. (а насколько я понимаю, новая Витара будет как раз ближе к ним).
так это.. там про Сантик речь была. я относительно него вопрос задавал.Тем что оно соренто, Карея, продажное гавно, при ваших детских пробегах незаметно, при моих часто ломается и дорого соответственно обслуживать.
моей тоже))) а жене понравился)))
Вот это и непонятно. Зачем Suzuki сразу два паркетника в модельном ряду? Или япы думают, что если новый SX4Это не ГрандВитара, это как sx4, только чуть в другом кузове.
по идее этот должен быть короче нового "секса". А про количество паркетников в модельном ряду - может они с Ниссана пример берутВот это и непонятно. Зачем Suzuki сразу два паркетника в модельном ряду? Или япы думают, что если новый SX4
продаётся плохо (в отличии от Classic-a, который до сих пор охотно берут), то новая Витара исправит положение?
Короче - значит в ущерб объёму багажника. У New SX4 он 430 литров, но вот у новой Витары он может стать ещё меньшепо идее этот должен быть короче нового "секса".
А у меня ничего не ломается, езжу меняя расходники, по этому не жалуюсь, головняки себе не придумываю, письками тоже мерятся не люблю. Большинство из форумчан за 3 года не проезжают сколько я за год. Санту не пытался обосрать, просто констатация факта, а так каждый выбирает своё.Ну tupac зксперт знатный, правда только на словах, а теперь по вопросу Полоскуна, я Киа Соренто откатал почти 2 года, пробег92500 т.км. ничего кроме расходников не менял.Санта по начинке от Сорика не отличается, хотя стоит чуток дороже, да расходники дешевле в разы чем на Витаре.Если машина тебе нравится, и устраивает по бюджету покупай, и не слушай говорунов......
Будем надеяться.Так что нервничать по поводу замены ГВ пока рано
Да никто не собирается с тобой чем то мериться,просто ты высказал кучу мнений о машинах классом выше Витары,и все тебе не нравится, это забавно.Если тебя все устраивает в Витаре, может есть смысл взять новую,и не выносить себе и людям мозг.А у меня ничего не ломается, езжу меняя расходники, по этому не жалуюсь, головняки себе не придумываю, письками тоже мерятся не люблю. Большинство из форумчан за 3 года не проезжают сколько я за год. Санту не пытался обосрать, просто констатация факта, а так каждый выбирает своё.
Я делюсь своим мнением и подбирая машину для себя, а если по вашему мнению дороже и выше классом значит лучше, значит для вас так, для меня это не показатель. Хочется ещё что-то попробовать кроме Витары, хотя меня она практически всем устраивает.Да никто не собирается с тобой чем то мериться,просто ты высказал кучу мнений о машинах классом выше Витары,и все тебе не нравится, это забавно.Если тебя все устраивает в Витаре, может есть смысл взять новую,и не выносить себе и людям мозг.
Ну если так, то дай бог! Я тоже обратил внимание, что она фотке даже в цвете таком же, как iV-4, в том же стиле выдержаны центальные стойки (черные) и т.д. Так что похоже, что это будет паркетник с Алл-грипом 4Х4 (то бишь очередная муфта) и с лозунгом Grab your field.Посравнивал я всякие фотки IV-4 и типа новой Витары - короче это одно и то же авто только перелицевали морду да зеркала заднего вида из футуристических сделали обычной формы. Если принять во внимание длину IV-4 (4250 мм) и тенденцию всех производителей увеличивать линейные размеры моделей в каждом следующем поколении, то сие творение явная замена SX-4 Classic - который 4150 в длину. Так что нервничать по поводу замены ГВ пока рано
вот это Жиип!Из будущих, мне понравилась только одна 4х4. (которую я потяну по цене)
Согласно документации раздатки не будет, понижайки тоже.... КРОССОВЕРвот это Жиип!
согласен точно такие же мыслиЯ пока для себя решил, что витару оставлю до пенсии. будет когда постарее просто рабочей лошадкой, грибы рыбалка. а для города седанчика взять подумываю. но витару не променяю не на что.
ЕМНИП, у кроссоверов есть раздаточная коробка. Вот так, например, выглядит раздатка а/м Хёндай Туссан.Согласно документации раздатки не будет, понижайки тоже.... КРОССОВЕР
Оставят и полный привод,но будет версиядля города.Согласно документации раздатки не будет, понижайки тоже.... КРОССОВЕР
я имел в виду чт оделают версию для езды по газонам, бордюрам..... короче для городаЕМНИП, у кроссоверов есть раздаточная коробка. Вот так, например, выглядит раздатка а/м Хёндай Туссан.