Ну и если он захочет ему ничего не помешает. Была б голова на плечах.Покупатель про эти особенности не в курсе. Он видит мини-Прадо и грезит о внедорожных приключениях.
Ну и если он захочет ему ничего не помешает. Была б голова на плечах.Покупатель про эти особенности не в курсе. Он видит мини-Прадо и грезит о внедорожных приключениях.
А вот это вопрос. Сам неоднократно сталкивался с косяками отечественной сборки, и сразу вспоминается пословица про дурака и стеклянный йух.Хуже то же не стал.
Ничего подобного, клиент в последнее время наоборот подкованный. Подчас ушлых манагеров своими вопросами в ступор вводят, ибо знают о покупаемом авто больше чем они вместе все взятые.Покупатель про эти особенности не в курсе. Он видит мини-Прадо и грезит о внедорожных приключениях.
После NSGV не кажется, что у Pajero сталь тоньше?Машинка пришла: 3.0 АТ, бензин 92, со всеми блокировками .....
По сравнению с СГВ разница огромная ..... и в цене и по ощущениям
Расход по городу 18л на заднем приводе. Я езжу мало, поэтому мне дизель не выгоден .....
Я очень доволен)
Спасибо)))А вот это вопрос. Сам неоднократно сталкивался с косяками отечественной сборки, и сразу вспоминается пословица про дурака и стеклянный йух.
Ничего подобного, клиент в последнее время наоборот подкованный. Подчас ушлых манагеров своими вопросами в ступор вводят, ибо знают о покупаемом авто больше чем они вместе все взятые.
После NSGV не кажется, что у Pajero сталь тоньше?
Кстати, ещё раз поздравляю, и фото в студию!
В том самом. Смотрел как-то в "Рольфе" новую Санту, заодно решил исследовать и Паджерик. Как уже где-то писал не понравилось качество кожи (скорее всего даже кожзама), большая площадь остекления (полагаю лобовое придётся менять часто), тонкое ЛКП, и главное сталь тоньше витаровской (даже двери гораздо легче, и закрывались с глухим, "пустым" звуком, как в китайском Хувере).В каком смысле: у Паджеро сталь тоньше?
Возможно ....В том самом. Смотрел как-то в "Рольфе" новую Санту, заодно решил исследовать и Паджерик. Как уже где-то писал не понравилось качество кожи (скорее всего даже кожзама), большая площадь остекления (полагаю лобовое придётся менять часто), тонкое ЛКП, и главное сталь тоньше витаровской (даже двери гораздо легче, и закрывались с глухим, "пустым" звуком, как в китайском Хувере).
Тогда это либо Ultimate, либо Shogun.полная)
Shogun?полная)
Shogun чуть подороже, наверное из-за колёс большего радиуса (R18 против R17 у Ultimate).Shogun?
А чем она от Ultimate отличается по оснащению? По ссылке ниже разницы не увидел:
http://www.mitsubishi-motors.ru/for...4c6bd3482cc714000000:5273b03ed3482cb56e000000
ЕМНИП, 250 л.с. имеет только топовый бензиновый Ultimate (3.8 V6 Mivec).Ultimate это макс компл для бензина 3.0
в Shogunе движок бензиновый 250л.с.
Так у тебя какая комплектуха при движке 3,0 ? По ссылке выше он идет на все варианты комплектаций.Ultimate это макс компл для бензина 3.0
в Shogunе движок бензиновый 250л.с.
И там и там 18"R18 против R17 у Ultimate
Я запутался ))))))) У меня диски 18"[DOUBLEPOST=1411048610,1411048454][/DOUBLEPOST]датчик света, дождя ..... ксенон, навигация с картами Москвы и С-Пб.Так у тебя какая комплектуха при движке 3,0 ? По ссылке выше он идет на все варианты комплектаций.
И там и там 18"
разница наверно в бампере ...... я не стал ее ждать, говорят через мес должны появиться в продажеУпс, действительно.
Только бампер? И что в нём такого инновационного?разница наверно в бампере ...... я не стал ее ждать, говорят через мес должны появиться в продаже
это не так важно, все остальное там одинаковое)
Штампованный диск на запаске - это ещё куда ни шло, у соседа на его NSGV 2.4 2008 г.в. вообще докатка была.Кстати: на запаске 18" литой диск ...... а у Витары 16" метал(((
Смотрится лучшее .... дневные ходовые огни в нем есть светодиодныеТолько бампер? И что в нём такого инновационного?
а в чём выражалась наивность перекупов? И как вообще их отличить этих перекупов, тем более по телефону? Я чёт непонимэ?на авто.ру поставил ровно по средней цене сайта на месяц - ни одного адекватного звонка, только наивные перекупы
Очень просто. Они меня умиляют своей простотой, которая, как известно, хуже воровства. Два слова о них: перекуп по телефону обычно сразу говорит, что эта модель никому не интересна и продаваться будет бесконечно;а в чём выражалась наивность перекупов? И как вообще их отличить этих перекупов, тем более по телефону? Я чёт непонимэ?
Ничего не изменилось. Количество разбирающихся в автомобилях людей исчезающе мал.Ничего подобного, клиент в последнее время наоборот подкованный. Подчас ушлых манагеров своими вопросами в ступор вводят, ибо знают о покупаемом авто больше чем они вместе все взятые.
Возможно у Вас в Рязани такие сказочные перекупы,в Москве все проще. Мой сосед по гаражу занимактся перепродажей авто,у него небольшая автоплощадка. Так вот по теме, ценна при покупки точно такая же как при оценке трейд ин, пользуются единой шкалой,форма оплаты рубли, скв, безнал, а паспорт увидеть не проблема при оформлении авто.Так что то вы напутали, или страшных криминальных сказок начитались.Очень просто. Они меня умиляют своей простотой, которая, как известно, хуже воровства. Два слова о них: перекуп по телефону обычно сразу говорит, что эта модель никому не интересна и продаваться будет бесконечно;
перекуп до осмотра скидывает минимум 50тр, а на осмотре скулит о возрасте (цвете, ПТСе, зимней резине, летней резине, необычном запахе выхлопных газов, скрытых недостатках и т.д.) авто и скидывает ещё 10-20тр;
перекуп настолько наивен, что считает необычным наличие крашеных деталей кузова на 20-летнем авто и скидывает ещё по 5-10тр за деталь;
перекуп искренне расстраивается, если в ПТС 20-летнего авто более одной записи и скидывает за это ещё 10-20тр;
перекуп настолько недоверчив, что не доверяет оформлению авто в ГАИ, а доверяет доверенности;
перекуп агрессивен в общении, пытается привить собеседнику одновременно чувство вины, долга и благодарности за то, что такой занятой (завтра меня не будет в городе, послезавтра у меня две важных встречи, через 2 дня я должен быть в Германии, через неделю я лечу в штатыи и т.д.) бизнесмен нашёл для лоха в своём плотном графике полчаса на осмотр и оформление сделки;
перекуп не любит банки, только кэш;
перекуп не покажет паспорт, а фото на айфон спровоцирует его на действия как у агента 007;
перекуп абсолютно уверен, что все вокруг лохи - и продавцы, и покупатели, поэтому по телефону не признаётся, что перекуп и скидывает до осмотра минимум 50тр....
Не врут в вашем трейд ине ,есть машины которые очень туго уходят, и Витара относится к ним, а выкупать вашу машину за свои деньги без прибыли для себя это и есть благотворительность, автосалоны этим не занимаются.За вашего чела я тоже очень рад,следующей весной вашей машине будет три календарных года,с таким пробегом и за такие деньки купит только идиот. проще немного добавить и купить новую,тем более на Витару сейчас большие скидки, а к новому году будут еще больше,так как за древностью очередей не наблюдается,покупают в основном пенсионеры.Перекуп как и трейдин скидывает цену по максимуму и делает максимальную наценку, а ваш сосед наверное благотворитель. Я в трейд ин Митсу Владимир вчера ржал как конь, они мол у меня НСГВ мою за 600 тыр заберут с большим напрягом (непродаётся) у меня чел гражданский ждёт до весны, пока я на другую не наберу 850 даёт без торга, пробег 90 тык, все мои.
Я бы даже сказал, что будет четыре года. Ну и тысяч так под 100! И где такие челы живут, что в ценах не шарят вовсе.За вашего чела я тоже очень рад,следующей весной вашей машине будет три календарных года,с таким пробегом и за такие деньки купит только идиот. проще немного добавить и купить новую,тем более на Витару сейчас большие скидки.
Сколько езжу по салонам, такого бы не сказал. Инета сейчас нет разве что у глупого и ленивого. Нынешний покупашка уже не горит желанием кидать бабло на вентилятор, умеет обращаться с конфигураторами, заранее знает про все доступные комплектации, скидосы, подарки, и возможные допы. Неподкованных в этом вопросе людей всё меньше и меньше. У нас в "нерезиновой", по крайней мере, в этом плане наблюдается позитивная тенденция. Всё ИМХО.Ничего не изменилось. Количество разбирающихся в автомобилях людей исчезающе мал.
Да не, братан, это Вы напутали или с перекупами не общались. Ваш сосед - ИП, он налоги наверно платит, а я говорю про классического перекупа - стероидного ПТУшника из 90-х в бейсболке и толстовке, у которого в айфоне программа по отлову свежих объявлений и который сам звонит, потому что этим живёт. Причём здесь криминал? Перекуп числится безработным и не умеет заполнять 3-НДФЛ, поэтому доверенность. И не относитесь слишком серьёзно к рассказу о перекупах. У нас в семье 4 машины, раз в год я одну продаю и одну покупаю в зависимости от нужд, поэтому перекупа легко узнаю по телефону. Первый признак - перекуп звонит первым. И поверьте, мне ни разу не звонил перекуп а-ля Ваш сосед и уж тем более из трейд-ина.Возможно у Вас в Рязани такие сказочные перекупы,в Москве все проще. Мой сосед по гаражу занимактся перепродажей авто,у него небольшая автоплощадка. Так вот по теме, ценна при покупки точно такая же как при оценке трейд ин, пользуются единой шкалой,форма оплаты рубли, скв, безнал, а паспорт увидеть не проблема при оформлении авто.Так что то вы напутали, или страшных криминальных сказок начитались.
Совершенно верно,человек платит налоги и работает в белую, и не заинтересован покупкой авто которое может зависнуть, от этого ценна при выкупе.Да не, братан, это Вы напутали или с перекупами не общались. Ваш сосед - ИП, он налоги наверно платит, а я говорю про классического перекупа - стероидного ПТУшника из 90-х в бейсболке и толстовке, у которого в айфоне программа по отлову свежих объявлений и который сам звонит, потому что этим живёт. Причём здесь криминал? Перекуп числится безработным и не умеет заполнять 3-НДФЛ, поэтому доверенность. И не относитесь слишком серьёзно к рассказу о перекупах. У нас в семье 4 машины, раз в год я одну продаю и одну покупаю в зависимости от нужд, поэтому перекупа легко узнаю по телефону. Первый признак - перекуп звонит первым. И поверьте, мне ни разу не звонил перекуп а-ля Ваш сосед и уж тем более из трейд-ина.
А у нас затрахают в первую очередь именно эти... но вначале задолбят СМСкамимне ни разу не звонил перекуп а-ля Ваш сосед и уж тем более из трейд-ина.