Серёг...харож митингавадь.....невозможность подключить датчик скорости (ибо в самураях он тросовый).
адаптор ставитцо и спедомедр роботаед
Серёг...харож митингавадь.....невозможность подключить датчик скорости (ибо в самураях он тросовый).
Эту тему видел, но речь не о датчиках, а о разъёме.Посмотри эту тему https://suzuki-club.ru/threads/14015/#post-346468
Щелкнуло - это еще не значит, что передок включился.Опять мигает но передок подключился...
Ogarew, спасибо за ответ. Всю раздатку в сборе с датчиками, моторчиком с заведомо исправной машины перекидывали - результат тот же, не работает.vga-для начала надо проверить датчик 4wd
договоритесь с кем то , у кого контроллер работает , перекиньте на свою машине его контроллер....Второй возможный вариант, что не исправны два контроллера, которые я нашел.
Купить новый, без гарантии, что проблема в нем, не хочется. Он дорогой, примерно 20 тыс.
Антон, к сожалению Gates не есть панацея - за 4 года эксплуатации трескались и менялись уже несколько раз, но могу предположить что ходят они дольше обычных.Лечение: покупается новый шланг (я брал армированный гейтс масло-бензостойкий тоненький, диаметр не помню, читай выше) и меняем старые куски на новые.