обычные белые (силиконовые) шланги от Ваза, вроде от карбюратора. Ну они одни такие не перепутаешь.Визуально прикинь.
Последнее редактирование модератором:
Кокс правильно сказал, с карбюраторных ВАЗов на трамблер идут, лучше силиконовые, я белые брал, на морозе не замерзают, всегда эластичными остаются.[DOUBLEPOST=1422966478,1422966409][/DOUBLEPOST]В любом жигулевском магазе продаются, ценник гуманный.можно подробнее, что за шланги
Хотел бы я на это посмотреть в нашем болоте =(.темпер в -42, когда в летних туфлях и костюмчике
-40?????
блин... В Питере я бы точно из дома не вышел. Помню, было -36 разок. Я из парадной вышел, подумал секунды полторы, и обратно зашел =))))).
Ваще, при таких температурах машину проще не глушить . Дешевле выйдет =). И теплее ))).
Да нееее!!! Машина стояла в морозы 40-45 градусные на улице, завел в минус 30 а печка не работает вообще и только после гаража отходит это второй раз уже такое происходит. Я больше 30 не завожу машину хоть и Вебасто стоит.жалко. но что за проблема с печкой не пойму, то что смазка мотора печки какая то замерзает однозначноШибко помню темпер в -42 в Свердловске, когда в летних туфлях и костюмчике добрался до конторы и пытался завести служебное авто... Дэу Нексия - завелась тока с буксира и тока через несколько сотен метров! Газель (таскала) заводили через каждые два часа.
А мотор вобще крутит? Слышно его?Да нееее!!! Машина стояла в морозы 40-45 градусные на улице, завел в минус 30 а печка не работает вообще и только после гаража отходит это второй раз уже такое происходит. Я больше 30 не завожу машину хоть и Вебасто стоит.жалко. но что за проблема с печкой не пойму, то что смазка мотора печки какая то замерзает однозначно
нет вообще тишина. но после гаража все опять дует отлично. и происходит после простоев за 40 на улице.А мотор вобще крутит? Слышно его?
Второе. Кнопки 2H; 4H и 4L светятся только когда вкл. габариты. Могу ошибаться, т.к. никогда внимание на это не обращал.Кнопки 2WD 4WD 4L - не горят.
- не совсем верно. Разъём довольно герметичен. Вода в реках/озёрах - пресная(в основном).Тогда если так, то любая вода и все - ПП давай, до свидания!
Все заработало! И щелкает и включается и отключается и снова включается (",,,и входит, и выходит..." ослик ИА)Четвёртое. Заведите мотор, нажмите и удерживайте кнопку 4Н. Ещё лучше тронуться и, двигаясь накатом, нажать и удерживать кнопку 4Н до появления индикации на панели приборов.