Если неисправна только кнопка,то после ремонта все должно работать. У меня была такая же неисправность - после замены все заработало штатно.То есть велика вероятность отделаться только покупкой или ремонтом кнопок, это радует
Если кнопка неисправна,то там хоть вытягивай, хоть оттягивай - бесполезно. Там под пластмассой металлическая пружинящая пластина, которая теряет свои свойства со временем - поможет только замена.Кнопки разберал, вытягивал, все равно не жужжит)
JB43W-300177Номер рамы скажите
Я просто рассматриваю только оригинальные варианты. Если об этом.А альтернатива датчик у 4вд есть?
Это скорее всего не он, этот датчик от пониженнойВот скриншот
Такое название есть, находил, просто если по схеме , то нужный мне датчик спереди стоит раздатки. И нумерация очень разная, не могу понять какой подойдёт, либо они оба однотипные, только один включает обычное wd, а другой пониженное.Экзист его называет датчик включения 4 вд
Спасибо, тогда на экзисте закажу. И ещё вопрос правда по другой теме-нужно ли прошивать блок АВС при его замене на контрактный? Или просто поменял местами, прокачал тормоза и всё?Как заказывать здесь, я не знаю. Нет опыта. С экзистом у меня никогда проблем не было.