серьезно или шутка?)) тк планирую ветровички - но все клеи - не держат[DOUBLEPOST=1454371199,1454371136][/DOUBLEPOST]Жидкими гвоздями
считай цену материала+ работаА во сколько сейчас обойдется джимика так облить ( 1-самому , 2- в адекватной конторе )?
Шуруп наше всё! )))но все клеи - не держат
Я бы попробовал на чем-нибудь похожем, в сторонкесерьезно или шутка?)) тк планирую ветровички - но все клеи - не держат
я не знаю цену работы и стоимость литра.Поэтому "скока вешать в граммах" )), т.е интересует конкретная сумма в рубляхсерьезно или шутка?)) тк планирую ветровички - но все клеи - не держат[DOUBLEPOST=1454371199,1454371136][/DOUBLEPOST]
считай цену материала+ работа
тебе надо литров 6-7 жижи
я не знаю цену работы и стоимость литра.Поэтому "скока вешать в граммах" )), т.е интересует конкретная сумма в рублях
Так-же как и раньше, 3М двухсторонним скотчем.тут вопрос назрел - а кто нибудь приклеивал ветровички к этому покрытию?)) и чем?
Откуда такая инфа? Ну хотя бы тут посмотрите, держатся хорошо и выглядят тоже прилично.С новыми джимами это пока единственный вариант кстати.(накладные не подходят по форме в районе зеркала)
Инфа из собственного опыта. Наружние на джим 15 года не всали изза разницы в форме в районе треугольной накладки зеркала. На 2004 встали без проблем.Ветровики бывают еще вставными. ничего снаружи клеить не надо. "страховочный" скотч остаётся внутри уплотнителя. а держится ветровик в распор.
С новыми джимами это пока единственный вариант кстати.(накладные не подходят по форме в районе зеркала)
1. на обычном красили - единственное раствором немного больше разбавилиЖена с ребенком в отпуск уезжают, думаю покрасится, пока их нет.
Вопросы кучкой:
1. На каком давлении надо красить рапторовским пистолетом (там роде 0.8 дюза?).
2. Как поступать с резинками вокруг стекол? Неужели все стекла надо снимать.
3. Покраска планируется только снаружи, надо ли красить дверные проемы, или закрыл все двери и вперед. Насколько страшно выглядит переход раптора в штатную краску и до каких пределов шкурить поверхность в местах перехода (может фото у кого есть частичной покраски?
4. после ошкуривания мыть водой (убрать пыль) или чем-то типа растворителя?
5. Собираюсь наносить рисунок, шаблон делать в конторе, которая наклейки делает, сделают мне на пленке с дырками, где надо красить. Т.к. поверхность первого слоя будет неровная, края рисунка будут нечеткими из-за неплотного прилегания наклейки к раптору?
Спасибо1. на обычном красили - единственное раствором немного больше разбавили
2. резинки на дверях(включая заднюю) снимаются - остальные проклеиваются малярным скотчем
3. по желанию, переход как переход
4. чем то типа растворителя ))) - обезжиривателем пройти надо и никакой воды!!!
5. я тремя слоями красил - нормально там все ложится - раптор не текуч и поэтому под пленку не залезет!!!
1. обычное давление!? - а какое давление в "обычном" малярном компрессоре с ресивером!?Спасибо
1. А обычное давление это сколько? Я просто никогда не держал в руках пистолет покрасочный.
2. просто поверх? т.е. раптор под резинки загонять не надо, спасибо.
....
6. Как правильно красить пластик (двери, арки)? Я заглушки с капота пошкурил и покрасил раптором, так он там вздулся и отвалился бы, если б не малая площадь и кривая конструкция. Но на ощупь под ним явно воздух сейчас.
все вернодля пластика есть специальный, фирменный, адгезив
пытались подменить его различными составами - результат не радовал
а вот пистолет можно заменить и пистолетом для антикора)
растворитель здесь - это его родной отвердитель, или какой-то другой растворитель?регулируешь текучесть раптора небольшой порцией растворителя сверху нормы...
отвердитель это отвердительрастворитель здесь - это его родной отвердитель, или какой-то другой растворитель?
Прям какой нибудь любой 646? u-pol говорит это может плохо сказаться на прочности?отвердитель это отвердитель
а речь именно про растворитель - любой...
растворитель нужен для того чтобы "простоквашу" под названием RAPTOR сделать пожиже и приблизить к "хорошему кефиру" по субстанции - главное не переборщить и в "молоко" его не превратить! )))
бери оригинальныйПрям какой нибудь любой 646? u-pol говорит это может плохо сказаться на прочности?
расскажи как снимали раптор с машины при переделке!?за все время , из 30 автомобилей, переделывали лишь ниву