Как только ДПДЗ поменяете дайте знать о результате
Что то мне подсказывает что дело в опережении зажигания?! Вот я летнюю резину одену и будем эксперименты ставить на оборотах у кого что детонирует на скольки оборотах) А пока дороги растаяли, сугробы большие во дворах (жду когда растают)!на 4-5й дитанация (стук)
ничего , когда газ резко бросаешь , заслонка "приземляется" на лягуху , что бы резко не стучатся об ограничительный винт. так и должно быть. а дотягиватся до заслонки она не должна.одел шланг обороты упали но при перегазовке она не дотягивается...что делать?
В том то и дело что не приземляется к ограничительному винту. Живет отдельной жизнью)когда газ резко бросаешь , заслонка "приземляется" на лягуху
Нет этого явления. Между заслонкой и лягухой около 4мм.бросил заслонку , заслонка уперлась в лагуху
исправил) Без измерительного инструмента, так сказать на глаз) Там болтик под звездочку. настроил чтобы заслонка тормозилась лягухой. Только вот теперь когда шланг с лягухи снимаю обороты ни как в мануале 1800 а больше.Нет этого явления. Между заслонкой и лягухой около 4мм.
Дак если я его покручу чуть-по-чуть просто этот момент сдвинется и будет допустим не 1900 а 1700:dntknw: Страшновато как то ДПДЗ мне трогать... Рабочая машинка ведь)нажми на педльку и покрути в этот момент датчик..
:grin:почта россии жжет
Солекс конечно хорошая вещь но я все таки надеюсь в будущем машинку продать еще, а покупателю будет трудно объяснить где моновпрыск)))да здравствует солекс
ну ты даешь , я так думаю как бэ еще одну Витароподобную купить .но я все таки надеюсь в будущем машинку продать еще
так что поставил всетаки на моновпрыск карбюратор? покажсолекс тоже временно (машина совсем не едет),
Насос?
Подсос? :download:
А еще Атос, Партос и Арамис.Отсос.....мощности!:laugh2:
Ну тада с праздником ! хоть и прошедшим.вчера было 69лет освобождения
Я не то что сейчас продавать а в будущем...далеком...может быть))) Дети пойдут нужна пятидверка будет как минимум)ну ты даешь , я так думаю как бэ еще одну Витароподобную купить .
Сегодня машина летит как самолет. Попробовал поймать момент сбоя...не вышло((( Так что тут наверное кроется. И Еще один момент залил 95 бензина расход на глаз уменьшился чуть пзже скажу на сколько. Завтра буду лето одевать и смотреть суппорты передние за одно.Я голосую за ДПДЗ
Сегодня отпишусь) Лишь бы мозг не задымил)Идея может и глупая , а если отключить ДПДЗ , что произойдет , комп начнет ругатся и ориентироватся на лямбду и МАП , и по идеи этот провал пропадет . Саня Индивидуальный , крикни если что , может сравним , что произойдет у тебя и у меня .
На фишке 6 проводов. 2-форсунка, 4-ДПДЗ. Либо отключать все или ничего. Само собой если все отключить то двигатель не заведется.а если отключить ДПДЗ