Можешь отправить ссылку на продавца на али. Спасибо.https://www.alibaba.com/product-detail/Audio-wire-USB-adapter-USB-cable_60776440852.html (нашел на али продавца который продал этот провод за 650 рублей
Можешь отправить ссылку на продавца на али. Спасибо.https://www.alibaba.com/product-detail/Audio-wire-USB-adapter-USB-cable_60776440852.html (нашел на али продавца который продал этот провод за 650 рублей
Вот этот, ну прям очень похож!Можешь отправить ссылку на продавца на али. Спасибо.
Покупал кабель для дилерской головы тойота . распиновка не совпала от слова совсем - как итог минус одна флешка дома , посему не ленитесь проверять распиновку . Хотя для ниссановских голов может и подойдет . На эклипс авн 110 мрц (avn110mrc) вроде как распиновка совпадает , хотя , может, сигнальные линии перепутаны . ну и сам разъем под тойоту (коричневый разъем ) надо немного доработать . если коротко - можно брать . пара часов со скальпелем и паяльником и тестером , и все будет гуд.
Не совсем, нужен именно как на фотоВот этот, ну прям очень похож!
Я извиняюсь конечно, а зачем вам такой разъем для Garmin?Не совсем, нужен именно как на фото
https://sc02.alicdn.com/kf/HTB11ef8dAyWBuNjy0Fpq6yssXXan/Audio-wire-USB-adapter-USB-cable-cable.jpg
Ссылка: https://acpbruce.ru.aliexpress.com/store/2827023 у него профильный магазин.Можешь отправить ссылку на продавца на али. Спасибо.
Блин сложно сказать. Как то с новосиба хотел купить с глюком ГУ. Но чета много просили за 20 и только тело, без проводов, антенны GPS и т.д. На drive2 человек с ником Smerch87 как то хотел продать своего Garmin-а, напиши ему в личку может не продал еще.Было принято решение демонтировать ГУ.
Отдал спецам. Прозвонили все платы, всё нормально. Прошивали родной прошивкой и какой-то хитрой универсальной - не помогло.
Какие у меня еще есть варианты? Может быть на форуме кто-нибудь продает такое ГУ б/у?
Присоединяюсь, хотя зеленый разьем с Ali за 200 р и кабель вдоль правого борта не напрягают, интерес к вопросу не пропал.Доброго времени суток, кому-то удалось найти куда приходят провода от зелёной фишки на ГУ, для упрощения процесса подключения камеры заднего вида?
Ссылку плиз на зеленый разъем с Али.Присоединяюсь, хотя зеленый разьем с Ali за 200 р и кабель вдоль правого борта не напрягают, интерес к вопросу не пропал.
Ссылку плиз на зеленый разъем с Али.
Спасибо, я уже сделал на пайке, а так очень полезная вещь.На ali: https://m.ru.aliexpress.com/item/32...63-4103-85a4-e5f164fcc145&transAbTest=ae803_4 ,либо в России по https://ksize.ru/ksize-bc8-adapter-...agnitole-honda-zelenyy-razem-00000009530.html На разъеме с Ali мне пришлось менять распиновку 4<->5, но это наверное от настроения китайца-сборщика зависит.
у меня в 08 году правда без навигацииУважаемые ГУРУ навигации!!! С 2016 года выпал из жизни общества сузуководов. Убедительно прошу Вас, не забывайте, пожалуйста, о ЛУЗЕРАХ, помогите им освоить азы навигации. Выложите, пожалуйста, новую карту с нужными файликами. Можете напомнить нам бестолковым в какие папочки их раскладывать. Можно и последнее обновление "ГОЛОВЫ" приложить. За ранее Вам благодарен от всего ЛУЗЕРСКОГО состава.
- а какой вы выставляли FID PID Rgn Ven у меня на 2015 карте пробки нормально работали, а как до 2017-го поднял пробки не активировать никак, то требует ПО обновить, то подписка не активна. Файл TrafficProvider.xml обновил до 4.20, не помогает (HERE на картах 2019.20 Unlock
Версия прошивки какая?- а какой вы выставляли FID PID Rgn Ven у меня на 2015 карте пробки нормально работали, а как до 2017-го поднял пробки не активировать никак, то требует ПО обновить, то подписка не активна. Файл TrafficProvider.xml обновил до 4.20, не помогает (
FID=CC*256+SID=7*256+26=1818, PID=RegID=(43-49), VID=1
FID=CC*256+SID=7*256+7=1799, PID=RegID=(23-28), VID=1
И правильно, что по максимум убрали - защита от дураков! А то у нас в мире много любителей "потыкать кнопки", а тех.поддержке потом обучай их. А они ещё напишут "мильён" негативных отзывов. Никто ведь не пишет "я сам дурак", нет у него компания всегда виновата, дескать "говно, а не изделие".[DOUBLEPOST=1553746462,1553745942][/DOUBLEPOST]Спасибо! Побегу сейчас мучать машину ) Вообще это голова противоречивые чувства вызывает, бедность настроек и при этом огромные портянки параметров в инженерном меню, ладно те параметры которые чисто цифровые, но ведь есть вполне оформленные графически окна, тот же Trim прикольный, наличие спутников удобное графическое приложение.
Интересная информация, проверю у себя я как раз в зоне "не уверенного приема" живу.[DOUBLEPOST=1553749690][/DOUBLEPOST]параметр кажется SSID filtr или как-то так стоит на автомати и когда шипит почти всегда 1-4 из 7, выставляешь принудительно 7 - прекрасно играет
На сколько я помню у HERE менялся SID карты для России (SID для регионов в XML вроде те же 7 и 26). Мне пока некогда заниматься, но вы можете поискать доп.инфу на форуме GpsPower (он правда английский)...опробовал, все варианты пишут не верный код подписки, но тем не менее в списке она появляется, пробки пока не пошли, но я помню и раньше когда их активировал они начинали минут через 20 только появляться. Буду смотреть. )
Сегодня посмотрел - исчезли куда-то подписки из списка... Странно... Надо будет попробовать с файлом gtm_nvm.dat пошаманить, да и наверное на 3.60 обновится всё же надо. С английским более-менее дружу так что надо на форум сползать. А по поводу инженерного меню всё же не соглашусь, вот функция Trip очень прикольная и вполне себе полезная и графический интерфейс есть готовый с кнопками, но нет возможности вынести его в пользовательские функции. Кстати в пункте Tests page - Radio test(могу ошибаться, пишу по памяти) есть пункт который может логировать S-meter и широту и долготу на определённой частоте, потом файл можно какому нибудь маткаду скормить и получить температурную карту покрытия определённой станции, тоже забавно, но это явно функция уместная только в инженерном меню.На сколько я помню у HERE менялся SID карты для России (SID для регионов в XML вроде те же 7 и 26). Мне пока некогда заниматься, но вы можете поискать доп.инфу на форуме GpsPower (он правда английский)...
Да я под картинками JCV имел ввиду- мне они тоже особо не нужны, но полосы по краям экрана режут глаз.Спасибо Rymss буду качать CN RUssia NTU 2020.10 -Here , развязки очень редко нужны мне, если вы имеете ввиду картинка развязки которая появляется перед подъездом к развязке, мне и вида сверху на карту более чем достаточно, но если функция есть она должна работать корректно, а то мне это покоя не даёт как заноза в заднице ) Насколько я понимаю, развязки храняться в файле JCV может попробовать от старой версии подсунуть, пусть не все развязки будут зато корректно. Посмотрел при помощи GMapTool свой JCV, пишет "picture size 480*270", скачаю 2020.10, посмотрю что там. У вас пробки в каком регионе показывает нормально, я в СПб.