Электрика - Магнитола с нави на СГВ 2013 | Страница 29 | Сузуки Клуб Россия

Электрика Магнитола с нави на СГВ 2013

Тема в разделе "NSGV / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Shtirlic86, 22 янв 2013.

  1. RisingSUN_777

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    30
    Адрес:
    Пермь
    То есть в голове оставить ТОЛЬКО эти два файла? Остальные три снести? Или имеется в виду, что одного D6871050A.sid будет не достаточно и обязательно нужен второй - D6854050A.sid?

    За это спасибо! Попробую.

    Это понятно. Просто gmapdem.img (Digital Elevation Map) показывает холмы в 3D при большом отдалении карты, а ТОПО - топографическую разметку. Назначение разное. Да и вещи тоже разные. :)

    Да вроде работает, тьфу-тьфу-тьфу.

    А по поводу моего вопроса можете подсказать?
     
  2. AlexArGC

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    168
    Адрес:
    Екатеринбург
    Совет только один, громко, чётко, внятно....

     
    RisingSUN_777 нравится это.
  3. RisingSUN_777

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    30
    Адрес:
    Пермь
    Так и не понял как действовать?
     
  4. AlexArGC

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    168
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вроде не новичек уже в этой теме :) Здесь было все расжевано https://suzuki-club.ru/threads/56781/page-2#post-1109657

    Обновления производятся методом замены фалов.
     
  5. RisingSUN_777

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    30
    Адрес:
    Пермь
    Дак разумеется не новичёк.
    Мной был не понят контекст твоего сообщения про SID'ы. Про необходимость двух SID'ов понятно. Но всего в раздаче их ПЯТЬ! И я закинул ВСЕ ПЯТЬ. Здесь и случился у меня разрыв шаблона! :dntknw:
    Вот и предположил, что наличие в башке дополнительных трёх SID'ов приведёт к невозможности поиска по корпусам из-за ошибок сборки в HERE.
    Ну и спросил, эти ТРИ снести или оставить??? :thank_you::thank_you::thank_you:
     
  6. AlexArGC

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    168
    Адрес:
    Екатеринбург
    Снести... Начисто. Как курочка яичко дедушке ;-)
     
  7. Кир-419

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Равиль25, Равиль25,
    Равиль, здравствуйте. У меня Гармин тоже гикнулся - ищу замену. Не сообщите ли модель, какую Вы поставили и были ли труности с установкой. Спасибо
     
  8. AlexArGC

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    168
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ребята, а какого характера поломки случись? И куда дели неисправные ГУ?
     
  9. Кир-419

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте, коллеги!
    С сожалением приходится константировать, что Гармин на моей СГВ 2012 г.в. "умер".
    Для уважаемого мной AlexArGC подробности: машина простояла примерно час при температуре +20, при заводке Гармин не "проснулся": черный экран, подсветки нет, но диск вернул.
    Последующие манипуляции ни с голосовой кнопкой и левым углом экрана, ни с тремя кнопками результата не дали. Предохранители 41 и 49 рабочие, а также еще АСС2 и АСС3 (номеров не помню).
    ГУ пока на машине, буду снимать в пятницу 13-го. Что с ним делать не знаю, как не знаю на что менять. Поэтому и прошу помощи от тех, кто-то уже это проходил.
    Я вижу три варианта
    Первый. Наиболее предпочтительный. Есть ли замена Гармину и по функционалу и по размерам, чтобы не менять и не переделывать рамку 39511-67J10-ZCA (общая для ГУ и блока климат-контроля). Как я понимаю он сделан в размерах 2DIN, только лицевая панель со "ступенькой", чтобы сверху наложить рамку.
    Второй. Поставить старый добрый CLARION на 6 дисков (видел в продаже новый за гуманные деньги). Главный вопрос: Кроме замены рамки на 39511-76КОО, надо что-то еще делать или все встанет само по себе?
    Третий. Поставить другое ГУ, коих сейчас в достатке, чтобы сохранить в одном блоке и навигацию. Здесь опять меняю рамку, но прошу посоветовать модель, чтобы сохранить управление с руля без особых заморечек.
    Вот примерно так.
    Надесь, я ничего не напутал и не ввел никого в заблуждение.
    Жду предложений, коллеги.
    Возвращаясь к судьбе Гармина. Уважаемый AlexArGC, если при его демонтаже не выявится какой-то отвалившийся проводок, т.е. Гармин не оживет, то я готов его передать Вам.
     
  10. AlexArGC

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    168
    Адрес:
    Екатеринбург
    Судя по тем симптомам, которые вы уже описывали на форуме (#595, #599) проблему придется искать внутри...

    И в сети проскакивала вот такая информация:
    Service Bulletin

    ТЕМА : НЕИСПРАВНОСТЬ МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ СИСТЕМЫ GARMIN
    МОДЕЛИ : AZH412, AZH414, AZH416, JB424W, JB419D, JB416, JB420, A6B424, RW416, RW420 SWIFT (AZG412/413D/416) SX4 S-CROSS (AKK416/416D)
    Данный бюллетень информирует о возможности безвозмездного устранения неисправности мультимедийной системы Garmin после окончания гарантийного срока.
    1. МОДЕЛИ
    AZH412, AZH414, AZH416, JB424W, JB419D, JB416, JB420, A6B424, RW416, RW420, SWIFT (AZG412/413D/416), SX4 S-CROSS (AKK416/416D)
    2. Потенциальные проблемы с мультимедийной системой Garmin:
    (1) Постоянная перезагрузка и зависание на этапе загрузки
    (2) Внезапная перезагрузка
    (3) Экран переходит в режим калибровки (6-ти точечная калибровка)
    (4) ”Нет картинки” на экране
    (5) На экране отображается сообщение ”Can’t unlock maps”
    (6) Некорректный текст на кнопках выбора радиостанций
    (7) Скачок громкости звука при включении
    (8) Неисправность функции AF (некорректное переключение радиостанций при использовании функции AF, только для Европы)
    (9) Перезагрузка при удалении USB накопителя с медиа файлами.
    3. ПРИЧИНА:
    Ошибки программного обеспечения и невозможность восстановить функионирование системы.
    4. УСТРАНЕНИЕ:
    C целью оказания поддержки клиентам производитель допускает безвозмездное
    устранение неисправности мультимедийной системы Garmin в срок до 6 лет (без
    ограничения по пробегу) с даты начала гарантии на автомобиль.

    P.S.

    Но боюсь эти проблемы выпуск 2012-2013 года были уже решены...
     
  11. Кир-419

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет, пусть Гармин будет спокоен. Я проблему искать не буду. Сниму и поставлю что-то другое. А опыт Гармина по ГУ считаю отрицательным, что они и признали этим Service Bulletin. За информацию спасибо. Как будут новости - отпишусь