Что-то у меня ничего не получается с этой магнитолой, и не скажу что не работает, работает и даже не плохо, но все манипуляции расписанные подробно у меня приводят к не тем результатам что указано. Попробовал поднять прошивку с 3.40 до 3.60, казалось чего бы проще по инструкции зашёл в обновить сформировал SD карту (ранее в FAT32 отформатированную) потом в каталог GARMIN на ней бросил GUPDATE.GCD версии 3.60, вставил карту, любые выключения включения зажигания с разными интервалами приводили к нулевой реакции. Зажал левый верхний угол и кнопку голосового, ждал долго - выскочила калибровка тача, многократные повторы - результат тот же. Ладно, вставляю SD и нажимаю три кнопки, держу, пару раз уходит в перезагрузку потом появляется loading software..., но буквально на пару секунд, потом loader тоже на пару секунд, опять loading software... на пару секунд и следом loader уже навечно.... Ждал минут 30. Если те же манипуляции провести вовсе без SD карты, то горит долго( минут 5 смотрел) loading software... как будто он исправно что-то грузит, но естественно ничего не меняется, грузить не от куда. Если в этот момент подсунуть SD карту начинается то что описал выше с loader. При попытке шить через кабель всё начинается чинно благородно доходит до конца и выскакивает
Посмотреть вложение 185800
Причём в процессе на каком-то этапе внизу updatera где указано устройство usb оно исчезает, но проценты закачки при этом продолжают идти. В какой-то момент мои потуги привели к тому, что на экране появилось Missing system software (или как-то так) я даже обрадовался, думаю вот сейчас пойдёт ) Взял по инструкции 2.80 прошивку, накатал на карту вместе с базовыми файлами - не шьётся, никак не шьётся. Начал опять по кабелю, решил попробовать целевую, которую хотел 3.60 и она прошла полностью до конца и ошибку вышеуказанную не выдала, написала всё ОК, но магнитола тем не менее всё равно в Missing system software. Потом опять 2.80 попробовал и она каким-то чудом легла, магнитола ожила на прошивке 2.80. Начал пытаться обновиться с SD карты - никак. Попытался по кабелю опять - тот же результат, заметил, что хоть ошибка и вылетает, версия ПО не меняется, но меняется версия прошивки радио, на 2.80 была 2.20, при попытке прошить 3.60 - 2.60, при попытке прошить 4.10 - 2.80. С трафиком тоже ничего не работает генерирую код 1799 23 1 1 (если вместо 1 1 ставлю 0 0 то даже имитация установки не возникает, просто пишет неверный код) магнитола ругается "Невозможно добавить подписку код не действителен." но подписка Here тем не менее появляется и пакеты идут если через сервисное меню смотреть, но только либо до перезагрузки, либо до того как машина постоит выключенной минут 10, потом подписка пропадает, но и когда она как бы есть, пробок всё равно не показывает и на карте значок с машинками не появляется. Как заметил соклубник выше - квест какой-то ) Что действительно ложиться без проблем и с первого раза, так это карты, поставил City Navigator Russia NTU 2020.10 - Here И ещё раньше, когда-то давно у меня магнитола позволяла на ходу вводить адрес и не ругалась, а с некоторых пор стала ругаться, датчик скорости у меня не подключён, скорость с GPS тянет, субъективно кажется, что это появилось после установки камеры заднего вида, но могу и ошибаться. Извините за много букв, эмоций много нужно выговориться ) Как время появится пуду играться с ней дальше - кубик рубика блин )