этот метод пробовали?Коллеги! Нужна помощь: зависла штатная магнитола. Рисует заставку со значком сузуки и на этом всё. Перезагрузка тремя кнопками и сбрасывание клеммы ни к чему не привели. Может быть кто-нибудь уже сталкивался?
этот метод пробовали?Коллеги! Нужна помощь: зависла штатная магнитола. Рисует заставку со значком сузуки и на этом всё. Перезагрузка тремя кнопками и сбрасывание клеммы ни к чему не привели. Может быть кто-нибудь уже сталкивался?
А какая версия стояла до начала проблемы? Нужны ли пробки? Если не выше версии 4.0 и пробки не важны, то можно через SD карточку обновить прошивку до версии 4.10, она как раз эту проблему с цикличной перезагрузкой решает (для этого кабель не нужен), либо если машина на гарантии к дилеру с претензией, они обновят до 4.10.Собираюсь с силами.
Ясно.Какая версия не помню..
прошивка 4.10Можете дать ссылку на скачивание 4.10?
И что такое ключ в положение 1? До первого щелчка?
Что бы не было недопонимания, здесь есть описание процесса обновления с флешки с картинкой, эта картинка у Вас появлялась после перезагрузки? Может быть кнопки удерживали не достаточно долго?Пробовал разные варианты:
1. Сначала карту, потом удерживать кнопки, потом поворот ключа.
2. Сначала карту, потом поворот ключа, затем три кнопки.
3. Сначала ключ, потом карта, потом кнопки.
Результат один и тот же: три-четыре перезагрузки и ГУ дает черный экран, дальнейшее удержание кнопок ни к чему не приводит. Катался с ней, втыкал-перетыкал, ни фига.
Семерки нет, есть ХР. Попробую завтра с него. Насчет проверить файл это выше моего понимания. Как проверить? Я его скачиваю по ссылке на странице 10.Пробуйте конечно, но я бы взял ноутбук с 7, и желательно проверить updater.exe может файл битый.
После подключения ГУ, можно открыть диспетчер устройств. Там не должно быть устройств с ошибками. Точнее не должно появиться новых с ошибками (это на случай, если такие были) )))Нет, никаких сообщений об ошибке в устройстве не было.
К сожалению, не вариант. Поскольку сегодня я всё заново скачал, создал новую папку и, вообще, всю процедуру проделал вновь не торопясь.
Разве что взять другой бук, на этом десятая винда, чё-то я её недолюбливаю.
Дык, собсвтенно, это и есть папка на рабочем столе. А самаритянин имя данного компа. Могу, конечно, переименовать его в samarityanin, но мне кажется, это уже перебор.Попробуйте создать папку программы не на рабочем столе, а к примеру в корне диска С:. В общем чтоб в пути к программе не было русских букв (у Вас C:\Users\самаритянин\Desktop\ГУ\updater.exe). Я эти программы ни разу не использовал, но с подобными ошибками, зависящими от русс.букв встречался.
Я не знаю как это выглядит. Ну, не компьютерщик я. В диспетчере появилось новое устройство "гармин дивайс". Всё, никаких сообщений об ошибке не было.После подключения ГУ, можно открыть диспетчер устройств. Там не должно быть устройств с ошибками. Точнее не должно появиться новых с ошибками (это на случай, если такие были) )))