Я и не спорю. Но есть эстеты которые все любят делать сами. Либо ограничены интернетом и перекачивать уже скаченное долго.Уже пару месяцев юзаю. Особых изменений не заметил. Кстати в сети полно и разлоченных вариантов
Попробую, если удастся подключиться с ноута. В смысле снести карты с головы и переместить на карту памятиЗапиши карты на карточку.
дома на компе это сделай. Потом вставь в БК. Потом включи устройство. И только после того как включится подключай ноутВ смысле снести карты с головы и переместить на карту памяти
Каким образом? Вроде сама шьется с карты и то, если прошивка новее... И прошивки тоже нет [DOUBLEPOST=1407314026,1407313918][/DOUBLEPOST]Вогнать её в boot режим
Так в том вся и соль, что не включается. Секунда-полторы, далее заставка и ребутИ только после того как включится подключай ноут
Прошивку нашел в предыдущих постах, а по boot режиму?Еще вариант:
1. Скопировать последнюю прошивку на карту.
Если три кнопки это "голосовое управление", "выброс CD" и "питание", то ничего не срослось. Просто гаснет экран, и не "оживает" пока не подержишь кнопку голосового управления. Чует сердце предстоит дорога дальняя в стольный град . Вот только времени нет свободного. А инженеры по гарантии только по будням принимаютЗажимаешь все три кнопки на панели управления и держишь до сброса...
1. Копируйте файл прошивки в корень SD карты. Взять можно здесь https://static.garmincdn.com/autoOem/suzuki/software/3.4/RU/GUPDATE.GCDЕсли три кнопки это "голосовое управление", "выброс CD" и "питание", то ничего не срослось. Просто гаснет экран, и не "оживает" пока не подержишь кнопку голосового управления. Чует сердце предстоит дорога дальняя в стольный град . Вот только времени нет свободного. А инженеры по гарантии только по будням принимают
ОК. Спасибо. Попробую. Если честно, то я уже готов к поездке к ОД. Я, конечно, не меломан, но ездить слушая только шум колес и двигателя надоело:negative:[DOUBLEPOST=1407868078,1407866896][/DOUBLEPOST]мда... видимо не судьба. Бобик сдох. Появился только черный экран. В смысле вообще все потухло. После выключения АСС и повторного запуска все вернулось на круги своя. Циклическая перезагрузкаЕсли не поможет, то придется похоже менять в СЦ...
Очень жаль. Но к сожалению других сервисных режимов пока не известно.ОК. Спасибо. Попробую. Если честно, то я уже готов к поездке к ОД. Я, конечно, не меломан, но ездить слушая только шум колес и двигателя надоело:negative:мда... видимо не судьба. Бобик сдох. Появился только черный экран. В смысле вообще все потухло. После выключения АСС и повторного запуска все вернулось на круги своя. Циклическая перезагрузка
Вот беда-то!hind84, мы теперь с Вами братья по несчастью У вас как-то разрешилась эта проблема?
Да собственно, какие обиды... Факты вещь упрямая... Есть желание сменить голову, но нет возможностиЧитаю отзывы по эксплуатации родного ГУ и прихожу к выводу, что всёже оно УГ, а не Китай.
Прошу прощения если кого обидел.
Ждем-с с нетерпением. Если вопрос не удастся решить через ОД, а перепрошивка обойдется "малой кровью", то я тоже буду искать варианты в Твери. Уж больно не хочется ехать в "Нерезиновую" :grin:По результатам отпишусь.
На Нонейме есть за 17.08.2014 весь мир. Собственно и IGO там же найти можноА вопрос не совсем по теме - нет ли у кого новой сборки для программы IGO и новых карт к ней? А то два года использую планшетку 7" с прогой IGO 2012 для навигации по Скандинавии, уже карты подвирают немного. Скачивал самодельную бесплатную сборку и карты с форума 4pda.
Да собственно... Не за что. К слову, IGO я давно не пользовался, так что больше помочь нечем...Спасибо, поглядел.
Вот-вот... Именно так все и начиналосьПравда изредка, ни с того, ни с сего, ГУ перезагружается на ходу.
Тогда (судя по всему), пока не поздно, надо откатиться к "штатным" картам... До выяснения, как это чудо приводить в чувство, в случае чего. А то папа меня за такое обновление не похвалит!Вот-вот... Именно так все и начиналось
Да карты могут быть любые. Только если они на SD карточке. Карту вытащил и все в стоке . Я-то карты в голову закинул. Но не думаю, что карты явились причиной. Даже точно скажу - не карты. Но зацепкой для отказа в гарантийном обслуживании стать может, если "просекут" и пойдут на принцип[DOUBLEPOST=1409492021,1409491783][/DOUBLEPOST]AlexArGC, а у тебя как дела? Решилось что-нибудь с ОД?Тогда (судя по всему), пока не поздно, надо откатиться к "штатным" картам
Да никак не просекут! Чтобы восстановить его палюбоу перепрошивку делать и полную. А при таких раскладах файловая система затирается.а карты могут быть любые. Только если они на SD карточке. Карту вытащил и все в стоке . Я-то карты в голову закинул. Но не думаю, что карты явились причиной. Даже точно скажу - не карты. Но зацепкой для отказа в гарантийном обслуживании стать может, если "просекут" и пойдут на принцип
Официальная, привязанная к ID устройства а не разлоченная. А уменя еще весь северо-запад в OSM в голове.Когда карта заливается прямо в ГУ
А вот тут я полностью согласен.Чтобы восстановить его палюбоу перепрошивку делать и полную. А при таких раскладах файловая система затирается.
И что? Тебе никто не запрещает копировать файлы на персональный компьютер, для этого он и нужен, как и ГУ. Ты же не трогаешь системные файлы. А только добавляешь пользовательские карты. А то что устройство перестало загружаться от пользовательских файлов это тоже проблема производителя. Разлоченная карта - вопрос тоже спорный, откуда я могу знать какая она и что там было при покупке авто. Я делаю запись треков например, собственно тоже пользовательские файл, что я нарушаю в данном случае? Из-за некорректных треков ГУ может перезагружаться и у меня такое бывало не раз. А треки писал сам же garmin в ГУ. Так что все наши опасения очень напрасны.Официальная, привязанная к ID устройства а не разлоченная. А уменя еще весь северо-запад в OSM в голове.
Почистите файл треков, если у вас включена запись и на экране рисуются голубые линии.Правда изредка, ни с того, ни с сего, ГУ перезагружается на ходу.
Ну если SID и ASR не считать системными...Ты же не трогаешь системные файлы