Ответ: И это все о нем! Об омывателе :-(((
Вот поэтому я пишу об этих курсах и нескромно предлагаю всем желающим посетить их и даю телефоны инструктора
Пусть лучше от упоминания курсов в глазах рябит, чем от сообщений об авариях.
Вот крутость тут абсолютно ни при чем. Просто я считаю, что вождение автомобиля это серьезная работа, а не развлечение, поэтому и относится к этому процессу надо серьезно. А наши автошколы не заинтересованы в качественной подготовке водителей. Ппосле выхода из автошколы с правами в руке я поняла, что мне моего умения до первого столба Потому и пошла доучиваться дальше. Курсы эти только название такое громкое имеют, на самом деле, это просто обучение водителя правильному управлению автомобиля. Обучают не выпендриванию на дороге, наоборот, после курсов этого делать не будешь. Важно, чтобы водитель знал габариты своего автомобиля, его возможности в поворотах и торможениях и т.д. Для этого есть специальные упражнения. Есть люди, которые обладают природным умением хорошо водить автомобиль, я себя к таковым не отношу, потму и училась дополнительно. И многие мои подруги тоже ходили к этому инструктору и ездят хорошо и безаварийно. А та, которая решила, что "дорога научит", уже через полгода положила свою машину на крышу на ровном месте... Слава богу, что все живы и здоровы остались. Теперь она купила машину и тоже собирается на курсыЧто-то в последнее время от упоминания этих контраварийных курсов уже в глазах рябит.
Учились - и славно. Все уже поняли как вы круты. Скромнее надо быть, что-ли...
Сорри что не в личку..
Вот поэтому я пишу об этих курсах и нескромно предлагаю всем желающим посетить их и даю телефоны инструктора
Пусть лучше от упоминания курсов в глазах рябит, чем от сообщений об авариях.