Ответ: Омыватель стекла
Обычно слетает в места ввода трубки в салон, слева под лобовым стеклом.
Обычно слетает в места ввода трубки в салон, слева под лобовым стеклом.
У меня такое было. Посмотри в моторном отсеке в районе левой стойки, ближе к лобовому стеклу. Одевать очень трудно, места мало.Летом, что естественно, была залита вода в бачок омывателя. Настали холода, воду прихватило. В очередную оттепель ливанул в бачок незамерзайку. Передние омыватели заработали, а вот задний не хочет. До Витары был Рафик, там слетал штекер на магистрали - место было на виду и легко доступно для восстановления. А вот на Витаре найти не могу. Мотор жужжит, толку 0, пахнет омывайкой ...
Привет земляк. Дворник задний на что променял? И где в Уфе брал его?Поменял моторчик,жиклеры,задний дворник, обратный клапан установил.
Сказка
Спасибо первооткрывателям!
Откровю мировую тайну,штатные форсунки РЕГУЛИРУЮТСЯ!А мне видимо надо менять форсунки... Из-за того что новый моторчик бьет сильно, струя попадает на верх стекла, из за чего посередине внизу образуется неочищенное пятно. Это конечно всяко лучше чем неочищенная вся верхняя половина, (как было с родным моторчиком), но хочется идеала...
Что не сделаешь для одноклубникаПод ногти...
Что ж ты все секреты раздаешь??
А как их регулировать потом?Веерные надо...
Подклеивал кусочки изоленты под "носок", если выше надо поднять струю или под "пятку",если ниже.А как их регулировать потом?
Стоит этот мотор, но хочется все равно мощнее струи.Мотор от Митсубиси и всё...
У меня из-за него и трабла - внизу образуется грязное пятно. Хотя сейчас подморозило - вроде ок стало.Мотор от Митсубиси и всё...
Бьет выше середины.
Электроподогрев бачкаЗамерзший кисель даже керхер не прокачает.
ПриветПривет земляк. Дворник задний на что променял? И где в Уфе брал его?
Ага-ага. И этот нагревательный элемент отлтично работает!Где-то кто-то описывал как прилепил нагревательный элемент (для зеркал заднего вида) на бачок.