Ответ: Омыватель стекла
Доброго времени всем.
Вчера помыл машину, сегодня обнаружил не не поливает на лобовое стекло омыватель...................думал замерз....................но поливает на заднее стекло, значит все намного хуже.....Начал прислушиваться, на заднее стекло моторчик жужжит и поливает, на лобовуху даже не жужжит.......Но дворники работают.
Я как порядочный полез в "руководство по эксплуатации", надеясь отделаться "малой кровью", то есть -сгоревшим предохранителем. Но не на странице 7-26, ни на странице 7-27 не указан предохранитель омывателя лобового стекла, есть №13 пердохранитель омывателя фар, и все.
Две просьбы к форумчанам:
1) Если есть этот предохранитель, то где он и какой он?
2) Если он цел, и при проверки напряжения на моторчике окажется, что оно есть- значит сгорел моторчик.
У меня хватило сил и времени прочитать 15 страниц из более чем 40-ка на этой ветке, нашел только номер какого то Митсубисивского мотора mr 245368, но что мне сказать на Экзисте, какой у него номер?
Может кто еще посоетует какой нить другой подходящий моторчик, кто уже поставил без переделок, и пользуется. Читать все, не хватает времени, сын комп на игры просит)))))) Оригинал стоит порядка 7000р, жаба душит :thumbsdown:
На предыдущем Опеле поставил жигулевский, и горя не знал, единственное контактную группу немного переделал и все.