от кандея, сток для конденсата.что за шланг висит около корбки снизу
Опередилвсем спасибо, причина устранена...ищите в правом углу возле предохранителей, (кришку можно не снимать)
Узел скорее специально сделан "быстросъемным", чтоб не было более серьезной поломки в случае замерзания магистрали.Со стороны левого крыла, за пластиковой коробкой предохранителей на моторном щите есть резиновый сальник с г-образным штуцером. Вот как раз в него входит магистраль для форсунки заднего омывателя. Снимаешь крышку блока предохранителей (чтобы удобнее было) и пальцами ловишь шланчик прозрачный. После зацепа надо заправить этот чланчик обратно в штуцер. У меня зимой раз 5 слетал - то ли омывайка фиговая, то ли узел недодуман ...
я чего то пропустил;;;а для чего эти штучки нужны и каков диаметр их и как они вставляются в "фартук"....????Давно искал вентиляционные решетки маленькие круглые для обогрева форсунок, наконец, вчера нашел (даже бежевые - под цвет авто), поставил, посмотрим зимой...
Посмотреть вложение 42625
В Мск эти решетки можно взять по 30 руб. в "Каширском дворе -1", 3 этаж, отдел с вентиляцией всякой.
P.S. Там же, кстати, взял самоклеющуюся резинку-уплотнитель для окон, приклеил вокруг остова колпака запаски, еле напялил это колпак на место, зато теперь ничего не гремит! Только совет - берите темную резинку, я то брал для окон в квартиру белые, потом вспомнил что надо и дребезжалку задушить.
Кстати, "да"!И экономия омывайки в разы!)
Они не регулируются.а сами форсунки что отрегулировать нельзя?
У меня совсем замерз!!! Правда на 2/3 омывайка была разбавлена водой. На глобальное потетление понадеялся!!!ОЙ Блиииин
Под обшивкой капота, в нескольких сантиметрах от форсунки. Клипсы обшивки не потеряйте, мужики. Я посеял одну, когда лез туда в мороз на трассе. На всякий случай код этой клипсы 09409-06309-5ESfaust, у меня такой в гараже валяется (ставил на шланг заднего омывателя), надо поставить. А где этот радной дубовый искать?