Тоже за это, что бы раз, поменял и все.Но веник всё равно хочется ))) Но теперь можно искать, совсем подходящий, чтоб без колхоза по переноске родного, долго и печально ))))
Тоже за это, что бы раз, поменял и все.Но веник всё равно хочется ))) Но теперь можно искать, совсем подходящий, чтоб без колхоза по переноске родного, долго и печально ))))
Что то как у вас и "хочется и колется". Можно подумать вы лебеду тоже раз и поставили?? Внедорожник это во многом конструктор.Мне вот тоже хочется чтобы у меня все было и мне за это ничего не было.Тоже за это, что бы раз, поменял и все.
Ну блин я даже не знаю что сказать.Просто видимо хотелка еще не выросла. Хотелось бы увидеть человека которому хочется геморрой на задницу. А тема то стала бестселлером,смотрите сколько просмотров.Ну хоть бы мимально геморроя хочется.
Жарко жеш!смотрите сколько просмотров.
тут есть одна загвостка! не 4-ый тип, а 2-ой тип! объясню почему: запрограмировал борей на четвертый тип, а он работает в диапазоне 1-5 вольт, мой датчик температуры выдает при температуре 97 градусов примерно 1 вольт, вентилятор включался, все нормально было, но когда температура повышалась, то соответственно напряжение падало ниже 1 вольта и борей думал что питание (зажигание) выключалось выключал вентилятор, и переходил в режим ожидания, так вот! когда установлен второй тип, там диапазон напряжения 0,2-2,2 вольта, то все будет окей!Датчик температуры у нас 4 тип с отрицательной характеристикой двухпроводный.
Все верно давно на втором типе извиняюсь что не везде поправилне 4-ый тип, а 2-ой тип!
не найдешь! сколько я не пытался подобрать либо маленький диаметр крыльчатки, либо толстый, либо дорогой! но все равно желаю удачи!Вот если найду вентиль тонкий и мощный
А можно наколочку на дорогой? Ведь это значит подходящий по параметрам?!либо дорогой!
у него производительность меньше, где-то 1800VA18-AP10/C-41A
в шмысле? в руках повертеть или попробовать поставить?А дашь помацать?
ага, именно в руках повертетьв руках повертеть
Вот взял и обломал щастье такое близкое казалось бы ))))от твоего дома 110 км
ну вот, совсем другое дело, Зёма! ))))согласно глобуса тушино - южное тушино недалеко от северного
ЭБУ старый оставил или тоже менял?Но и поставил двигатель g15a.
- ну и как без ГУРа? (хочу ликвиднуть)...без ГУРа.
ЭБУ старый оставил или тоже менял?