не подойдет тогда , одна надежда на свифтовскй вент пока что!Щас звонил приятель с сексом, замерить не смог, забыл рулетку. Но он сказал, что у него два вентилятора. Один дрищёвый, а второй побольше. Рядом стоят, в одном диффузоре.
Брал без проводов,Самому по месту лучше сделать.борей с каким комплектом проводов?
Побольше крыльчатка у которого конечноесть смысл купить новый, как думаете?
ха-ха! пришел к ним и говоришь: а покажите мне секса, капот открываешь и рулеткой туда лезешь мерить, а продаван спрашивает: а что вы делаете? и ты ему отвечаешь: понимаете, для меня принципиально какой толщины диффузор вентиля ну или что-то в это роде!Да нет, в каталогах смотрю щас, нормальные на сексе, одинарные. И лопастей у секса больше. Надо его замерить в конце-то концов!
Блин, к дилеру чтоль податься на замер? )))) там всё чистое, без грязи )
Да не так важно диаметр, главное лопастей побольше и моторчик помощней.Побольше крыльчатка у которого конечно
так у тебя уже электровентиль стоит или как?Посмотреть вложение 37675 Да кто "Борей" захочет,немного информации.Паспорт читайте внимательно.Написан плохо и не информативно.Датчик температуры у нас 4 тип с отрицательной характеристикой двухпроводный. Продают настроенный на 1й тип(поэтому нужно перенастраивать).Есть у него еще полезная фишка,можно через реле запитать еще один вентилятор или помпу.На датчике два провода: зеленый с полосой цепляем на +ДТ на Борее и синий с полосой этот к измерительной массе.Ну как бы все чем хотел поделиться.
Месяц как поставилтак у тебя уже электровентиль стоит или как?
от какого а/м ставил?Месяц как поставил
Опель астра 1,8,БОШ.Я же все выкладывал читайте тему.Сейчас стоит такой :http://21.3141.info/data/photo/620/338/9/от какого а/м ставил?
Зря вы мудрите.Отодвигайте радиатор и ставьте карлушу с большой крыльчаткой и будет вам счастье.надо более мощный вместо кондейного ставить
Неа, это геморрой, сверлить-пилить. Надо чтоб снял/поставил.Отодвигайте радиатор
Не "сынок" это фантастика. Кстати начал переделку крепления Опелевского диффузора к боковым кронштейнам чтоб на радиатор не давил вес вентилятора.Надо чтоб снял/поставил.
Он слишком толстый для этого.Снимал я кондейный там телевизор машыны мешает достойный вентиль поставить вот если 2 поставитьДа хоть от ВАЗ 2103
Вместо кондейного не влезет думаешь? Там вроде прилично места?abcom сказал(а): ↑Да хоть от ВАЗ 2103
Он слишком толстый для этогодля этого.
С детства обожаю фантастикуэто фантастика