Re: Эх, косяки, косяки...
что же из шести пунктов реально относится к сборке:
> 1. Время от времени течет задняя писалка...
имхо, конструктивный просчет - перепускной клапан легко засоряется. при чем тут сборка - яповские конструктора виноваты.
> 2. Скрип корпуса или подвески (не могу разобрать) при трогании и троможении примерно до 10км/ч.
непонятно что скрипит, но может и сборка виновата
> 3. Щелканье в передней подвеске при трогании с поворотом колес налево до упора после длительной стоянки.
50% сборка, 50% брак какой-то детали - не выдержала гарантийный срок
> 4. Стук ограничителей в задней подвеске при перепрыгивании ДАЖЕ лежачего полицейского...
сборка маловероятно . у меня было - прошло после шумки. шумов сзади вообще нет. Вы уверены , что это именно ограничители? либо умерли амо(брак) , либо это особенности короткоходной подвески.
> 5. При движении с постоянной скоростью около 10-20 км/ч при легком нажатии на газ машина может содрогнуться... Такое впечатление, что автомат переключает передачу вниз, потом сразу вверх или наоборот. На оборотах никак не отражается, но идет содрогание авто...
1/ у меня нет инфы где собирают коробки, я бы не исключал, что в япии. будем считать ,что венгры и виновата сборка.
> 6. Плющит сигнализацию... При включенном датчике удара 100% срабатывание. При отключенном датчике удара, иногда при снятии с сигнализации, она дает сигнал о срабатывании датчика удара...
ну а это понятно, что кривые руки установщиков, либо брак сигналки. сборка вообще мимо.
итого, даже в худшем случае на сборку только половину можно отнести.
ИМХО