Ну и я отпишусь что ли. Ни разу сюда не заглядывал.
1. При торможении на перекрёстке тоже иногда колбасит двигатель. Видно, что в этот момент обороты падают чуть ниже положенных 750. Во время стоянки на том же светофоре при включённых фарах, противотуманках, печке... также может чувствоваться напряг и какое-то гудение/дребезжание под капотом. Последовательно выключение потребителей энергии снижает шум. Если всё отключить - тишина.
2. Задняя писалка. Уже писал здесь, что не работает совсем. Сразу после покупки обнаружил. Периодически думаю, что прорвёт-таки её - ан нет. Однажды заработала, обрадовался. но счастье было недолгим. Но меня это не напрягает - заднее стекло не пачкается вообще. Вроде бы заслуга спойлера. Так что в ней просто нет необходимости.
3. Глюк с питанием. Было пару раз, что питание отсутствовало в машине полностью. Вообще ничего не работало - будто аккумулятор сняли. Потом определил, что слабо клема затянута на батарее. Надо подтянуть... А лечилось открывание/закрыванием водительской двери
4. При движении на небольшой скорости как будто отрубается двигатель. Т.е. небольшой толчок - загораются лампочки как при включении зажигания, а потом он продолжает дальше работать. Такое было несколько раз. один раз при трогании с парковки, при включении противотуманок во время переезда "дохлокопа", просто при движении. С чем связать не знаю. Возможно см. п. №3.
5. Дребезжит задняя подвеска при проезде через поличейских и проч. Ну это вроде у всех...
Вообще что-то задумал к осени продавать нашу козявочку... Претензий к машине нет, просто хочется переходить на что-то побольше.