Косяки.

RiDe

Свой в доску
23 Февраль 2007
594
50
0
г. Пушкино, Московская область
Езжу на ...
suzuki Swift, октябрь 2000г., правый руль, АКПП, двиг. 1,3
Re: Эх, косяки, косяки...

Lotusman написал(а):
моя патологически домашне-городская собака так на отдыхе\природе\рыбалке, первые пару дней не вылезает из машины, скулит и ждет пока ее увезут из этого кошмарного места, где нет стен-потолка-пола, и все ползает, чирикает и кусается. а потом смиряется, роет\находит в корнях сосен гнездо, пытается охотиться на мышей и комаров и т.д.
то-то я смотрю поголовье комаров в этом году сильно уменьшилось - куда, думаю, делись насекомые? оказывается Lotusmanова собака всех перегрызла:D

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Когда сервисмен сказал мне, что стук при повороте руля из-за изношенности каких-то резиночек на стойках, и за их смазывание с меня 500 рэ, то... не буду я здесь описывать свои эмоции об Игнисе (новой (!) иномарке за 17 штук зелёных)...:thumbsdown:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Непонятно, обычно изношенность не смазывают. Стучит - изношено - меняют. Скрипит - сухо - смазывают.

F10

Наш человек
3 Октябрь 2006
128
6,467
93
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Игнис 1.5 4Х4- продан
Гранд Витара Нью3Д
Сегодня надо было длинномер отвезти в Калугу, собираюсь прикрутить поперечины и замечаю, что одна из.......(блин, а как они называются :D) длинных реек, которая на крыши, ходит ходуном. Интересно, это чтоб ее прикрутить они (сервис) будут потолок снимать?!
Говорю сразу, до сегодняшнего дня вез только один раз линолеум, весом не более 15 килограмм.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lotusman

Сузуковод со стажем
2 Март 2006
1,369
3,393
0
Москва
у реллингов, спереди и сзади есть заглушки, они снимаются (горизонтальный сдвиг от центра машины), там видны пару болтиков с гайками, гайки надо подтянуть ( только без дури!) . Правда , увы, даже после этого есть люфт, видимо , за счет резиновой прокладки под реллингом. я под гайки подложил гроверы, на всякий случай.

• Нравится
Реакции: 1 человек

F10

Наш человек
3 Октябрь 2006
128
6,467
93
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Игнис 1.5 4Х4- продан
Гранд Витара Нью3Д
Lotusman написал(а):
у реллингов, спереди и сзади есть заглушки, они снимаются (горизонтальный сдвиг от центра машины), там видны пару болтиков с гайками, гайки надо подтянуть ( только без дури!) . Правда , увы, даже после этого есть люфт, видимо , за счет резиновой прокладки под реллингом. я под гайки подложил гроверы, на всякий случай.
Спасибо, завтра посмотрю. Я что-то ничего там не заметил.Но, может просто я торопился!!

Еще раз спасибо!! Гаечки подтянул, все ОК!

Вложения

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow
а мне бутылку кинули на крышу и попали в рейлинг )) а точнее в переднюю левую пластиковую заглушку )) от удара бутылка отскачила на два метра и разбилась на земле )) а пластик немного треснул ((

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
я считаю тебе очень повезло

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lotusman

Сузуковод со стажем
2 Март 2006
1,369
3,393
0
Москва
cheeeter написал(а):
а мне бутылку кинули на крышу и попали в рейлинг )) а точнее в переднюю левую пластиковую заглушку )) от удара бутылка отскачила на два метра и разбилась на земле )) а пластик немного треснул ((
повезло. а мне не попали :(

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Да уж расстройство тока((. И когда машинки будут делать резиновыми?, штобы фсё отскакивало! )) У нас тоже царапины какие-то появляются и откуда тока беруться((

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
у меня царапина появилась очень глубока и ровная большую часть н асебя взял пластик над колесом и немного зашло на дверь
блин может телегой какой у АШАНа или еще где ....
чем предварительно обработаь чтоб не ржавело?

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана
это же не жигули чтоб ржаветь!
а так можно купить штрих в цвет кузова, подчистить царапину, обезжирить и штрихом
видно меньше будет и ржа не страшна

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Yacobsson

Изменил Сузуке. Временно.
12 Июль 2006
801
3,368
0
Москва
Victor23 написал(а):
это же не жигули чтоб ржаветь!
Ржавеет все, не только жигули.
Металл на наших машинах тоненький, как фольга и ржавеет очень даже не плохо. Так что однозначно срочно надо обезжиривать и закрывать.

xeell

Опытный сузуковод
14 Март 2006
823
105
0
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
Ну вот и у меня Бегемот заскрипел: бардачок дребезжит и справа сзади что-то грохочет. Противные звуки такие и во время езды напрягают.. :(

Вчера на даче залеза в бардачок, думала может прокладки какие по краю налепить, чтобы не гремело. И тут до меня дошло! У меня в бардачке куча дисков музыкальных навалена. Вот диски-то эти и гремят! Стучат по пластику и гремят! Переложила диски атласами - дребезг прекратился.
Но это еще не все! Видать вчера был день мозгового штурма: до меня дошло, что у меня сзади справа грохочет!
Недавно поселила я в Бегемоте двух собак плюшевых справа и слева около маленьких задних окошек. ТАк вот левая собака спокойно сидит, а правая на кочках носом в стекло тычется и грохочет. Пересадила ее поудобнее - грохот прекратился :D

ВОт такие косяки))

R

roti

Guest
xeell написал(а):
Ну вот и у меня Бегемот заскрипел: бардачок дребезжит и справа сзади что-то грохочет. Противные звуки такие и во время езды напрягают.. :(

Вчера на даче залеза в бардачок, думала может прокладки какие по краю налепить, чтобы не гремело.
можно ткань подобрать под цвет пластика и проклеить внутри-карпет должен подойти

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!
Нет слов. И эмоции уже закончились.
Сегодня эвакуировали моего Игнатия в ремонт. Лопнул тросик сцепления. Признали гарантийным случаем. З/часть ждать в пределах месяца.
З.ы. Всё бы ничего, но с сентября я на новой работе, где машина мне необходима ежедневно.
Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
Sizuki Swift 2002 (правый руль)
Сочувствую.
Чет тебе не везет с машинкой... Да еще такие "эксклюзивные" косяки вылазят. Я раньше и не думал что такое возможно - чтобы тросик сцепления лопнул... Никогда о такой неисправности не слышал. Даже и не знаю что тут посоветовать. Остается только посочувствовать. Надеюсь починят быстр и дальше машинка будет только радовать.
Удачи!

• Нравится

F10

Наш человек
3 Октябрь 2006
128
6,467
93
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Игнис 1.5 4Х4- продан
Гранд Витара Нью3Д
2 ЕВГЕНИЯ! тоже сочувствую тебе!!
Прям вспомнился Москвич 2141, я там этих тросиков наменялся до чертиков :). Потом уже мог менять их с закрытыми глазами.

• Нравится

OlgaK

Наш человек
3 Апрель 2007
198
16
0
Екатеринбург
Езжу на ...
GrandVitara 2010гв, 2.4АТ
opr написал(а):
Самый большой трабл (косяк), как я посмотрю, это время доставки запчастей. Бред какой-то.
Ага! а еще их стоимость - все же для бюджетной машины ремонт обходится дороговато.
Но что поделаешь - политика Сузуки

opr

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
775
41
28
Москва
Езжу на ...
Японский Suzuki Swift 2003 г (дорестайл)
К счастью, ломается что-то редко, а расходники недорогие.

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!
нет ну это уже вапще! вибрации / слюни / писалки / масло в картере / и что то там еще, а теперь еще и тросик ??? Жень, тебе похоже все возможные косяки мира достались...такого просто не бывает.. может у тебя... и не игнис вовсе?Чешу репу.
или автомобильные боги прогневались. сочувствую.

ЗЫ если машина нужна, - поговори с сервисом, может они тебе какой-то несузучий трос поставят, на время хотябы?

• Нравится

RiDe

Свой в доску
23 Февраль 2007
594
50
0
г. Пушкино, Московская область
Езжу на ...
suzuki Swift, октябрь 2000г., правый руль, АКПП, двиг. 1,3
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Сегодня эвакуировали моего Игнатия в ремонт. Лопнул тросик сцепления. Признали гарантийным случаем. З/часть ждать в пределах месяца.
Женя, не расстраивайтесь! Вот поменяете все бяки и будет ваш Игнат вам верным другом:D
Мне самой дурно было, когда у меня лягушка выключателя стопов сломалась и авто встала намертво с неподвижным рычагом коробки. Но как говорит моя подруга - кто не испытывал отчаяния связанного с поломкой машины - тот либо тупой, либо хвастается. Так что пусть этот косячок будет последним!

• Нравится

opr

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
775
41
28
Москва
Езжу на ...
Японский Suzuki Swift 2003 г (дорестайл)
У меня тоже было отчаяние, когда закоротило аккумулятор, и у меня на ходу стала отключаться электрика, усилитель руля и прочее, коробка глючить, и все это в пробках трындецовых, вдали от дома и офиса!

Евгения, не расстраивайтесь

• Нравится

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Ребята! СПАСИБО вам за сочувствие!

KotyaraS, да "эксклюзивный" косяк. Но я думала, что такое возможно!!! И недавно приезжала в Автомир с проблемой сцепления. При нажатии педали раздавалось какое-то ненормальное шуршание. Но мастер по гарантии мне объяснил, что это особенность конструкции моей машины. Вобщем, отфутболил, даже не загоняя машину в рем.зону.

F10, только Москвич 2141 стоит дешевле Игниса....

opr, самое для меня ужасное - это время ожидания (из-за моей работы).

vitek, действительно, может и не Игнис у меня? А что это за чудо?
Несузучий трос ставить уже пробовали - увы... В Феникс-Моторсе очень стараются мне помочь.

RiDe, больше всего боюсь, что косяки ещё будут проявляться, а меня через месяц в Автомире сказали, что снимут с гарантии, т.к. ТО проходила в Фениксе. Они уже пытались меня не принять по гарантии. Ну это отдельная тема....

Кузькин отец, наверное, это уже два повода....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!