У меня так и было, пока на багажник не перевесилгаишники пока не интересуются, но потенциальный штраф обеспечен, как я понимаю =)
ага, подсветки нет... Но можно светодиоды задние вниз направить, как раз свет на знак попадет =))Штраф будет только за отсутствие подсветки.
чисто технически, если они будут смотреть из своей машины, то он будет на уровне глаз почти =)))).2) Перекрывается при взгляде сверху.
ГОСТ2) Перекрывается при взгляде сверху.
Мягко говоря, вы заблуждаетесь.ГОСТ
3.1. Относительное расположение регистрационного знака и фонаря (фонарей) освещения регистрационного знака на транспортном средстве должно соответствовать ГОСТ Р 41.43.4.7 Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства.
нет в госте высоты, с которой надо смотреть на номер
15 градусов на 20 метров (5,36м) или на 5метров(1,34м) посчитайте и тогда поймете о ничтожности высоты для осмотра номераВроде нашёл.
от 2009 года правки.
не по коап, а по гост, а это разные понятияНасколько понимаю номер по коап должен стоять на штатном месте.
это в первую очередь зависит от вашей ситуации. Если как у ТС, то проиграете, если говорим за перенос заднего номера, то тут только по закону.В противном случае вы 100% проиграете ДПС и ГИБДД. Об этом форум молчит.
Бездорожье в понятии производителя и рекламщиков - грунтовая или щебенистая дорога и неглубокие ручейки))))))Поэтому главные претензии к производителю. Где модель для города, где модель для бездорожья?
теряется смысл передачи нагрузки на две стороны рамы авто и возможность использовать джек, а ведь под него в первую очередь трубу и разрабатывалиОбрезать трубу.
есть такие варианты - как правило сильно снижается угол съездаКонструктивно изменить трубу.
кроссовер изначально не для бездорожья, так что среди них "проходимца" искать не надо.Есть что то на мостах и с понижайкой в кроссоверном обвесе.
Это вы переаттестованному дпсу скажите, когда он с транспортиром под трубу полезет ))15 градусов на 20 метров (5,36м) или на 5метров(1,34м) посчитайте и тогда поймете о ничтожности высоты для осмотра номера
http://2mb.ru/matematika/kalkulyatory/on-line-raschet-treugolnika/#
А можно поподробнее? У меня фаркоп закрывает рег. номер, я уже всю голову сломал, что делать. Где то есть пункт про механизмы крепления тягово-сцепного устройства?Можно конечно попытаться сказать, что мол данная труба часть механизма крепления тягово-сцепного устройства (только не надо рассматривать это как совет!). Но всё будет зависеть от настроения человека, который будет рассматривать!
А говорить что то ему или нет- сложно ответить! Надо смотреть по ситуации!
Удобно к багажнику...вот чисто имхо, в таком виде эти железки нужны только для красоты, да и то сомнительно.
Золотые слова.Для того, чтобы не было вопросов от гаишников, машиной надо пользоваться в том виде, в котором она сошла с конвеера. Все остальное - от лукавого.
Желаю купить автомобиль с дефлекторами, багажником, лебедками, защитами днища, резиной 225-75-15, двигателем 1,6, номером слева на двери или никак там где сейчас, из салона. Чтобы не иметь головной боли.Поэтому главные претензии к производителю. Где модель для города, где модель для бездорожья?
Нынче и есть кроссоверная ляпота. Для города. Эдак новый за 550 000 рублей. За что больше не понимаю.Есть что то на мостах и с понижайкой в кроссоверном обвесе. Аля гений японской мысли 1998 года.
12.2 ч.2Насколько понимаю номер по коап должен стоять на штатном месте.
а я разве говорил, что номер за трубой есть правильно?Это вы переаттестованному дпсу скажите, когда он с транспортиром под трубу полезет ))
http://standartgost.ru/ГОСТ 28248-89А можно поподробнее? У меня фаркоп закрывает рег. номер, я уже всю голову сломал, что делать. Где то есть пункт про механизмы крепления тягово-сцепного устройства?
Да нет. Вы говорили:а я разве говорил, что номер за трубой есть правильно?
нет в госте высоты, с которой надо смотреть на номер
Это вообще не труба-то. Это как раз фаркоп и есть. Потому что защитной функции у него вообще нет.Можно и согнуть, но по мне так лучше нечто подобное, кстати в эту трубу и фаркоп съемный монтируется... Посмотреть вложение 36148 Посмотреть вложение 36149
Как сказал один умный человек: "И на ёлку влезть хотите и ж...пу не ободрать", а именно: и знак хотите чтоб читался(на штатном месте) и трубу от Ромы! Одно другому несколько противоречит...Это вообще не труба-то. Это как раз фаркоп и есть. Потому что защитной функции у него вообще нет.
И да. Якорь просто сказочный.
Никакого противоречияКак сказал один умный человек: "И на ёлку влезть хотите и ж...пу не ободрать", а именно: и знак хотите чтоб читался(на штатном месте) и трубу от Ромы! Одно другому несколько противоречит...
а как Вы видите сосуществование номера на штатном месте и трубы от Ромы? чтоб и гайцы были спокойны и Вы могли все внедорожные плюсы от такой конструкции иметь? Сказать честно плохо представляю установку трубы сделанной Ромой без резки бампера или его замены)Никакого противоречия
Почему-то люди привыкли, что для трубы нужно в бампере дырки резать. А вот про номер вечно забывают.