Эх в списке крышу не увидел)))Все в процессе https://suzuki-club.ru/threads/61207/ примерный список
Еще в списке нет арматуры от родного тента , она не продается Так что как только сделаю новый , этот тебе отдам , только в нем молния крякнулась , надо перешить , а то в последний раз чуть закрыли под дождем, пока не открываю.Эх в списке крышу не увидел)))
Самую лучшую молнию пришью))) А приводы есть? Помню на 9 крякнул шрус дак ехать невозможно было вибрация сильная...а на Витаре трещат аж люди шарахаются а функцию свою исполняют.надо перешить
Ушли вместе с мостом. Шрусы не успел зафотать , прикольные такие , внутри не шарики а типа креставины с игольчатими подшипникамиА приводы есть?
"Имя сэстра, имя!"(с) Номер дай, а то на фото смотришь и ощущение, что накатил граммов с 1000.Этить же шь, на телефон нифига не видно....
Штангель тебе в помощь. Все резьбы и отверстия под них стандартизированы. Отверстие под пробку УЖЕ просверлено. И ровно. Нужно просто подобрать метчик нужный и аккуратно соосно резануть. Только шайбу придется толще ставить. Идеальной соосности не будет. Но это и не на герметике. Опять же все эти гайки расходниками продаются.И где такие метчики , и болты искать? там резьба около М25 ...
Родной у меня ты знаешь , самый первый с вакуумником , и катушка "бочка" как в ТАЗе. От этого катушки у меня нет , и какая она была незнаю , с крышки трамблера 5й провод выхотит на катушку . Там еще клапан ЕГР на впуске видно - с выходом на много контактный провод , т.е ЕГР управляется мозгом . Форсунка и ДПДЗ как у меня . КХХ и Прогревочный как у Индивида.По трамблеру - схема там у тебя какая? Катушка и коммутатор в трамблере? А то я смотрю он 6ти контактный. На моем на витаре 98г - 7 контактов, и катушка с коммутатором внутри. А на родном у тебя два контакта, катушка и коммутатора вообще нет?
Катушки видимо отдельно и не было. По ходу какая то лажа. Может крышку меняли? Нафига центральный провод, если катушка в трамблере внутри. Щас схемы пересмотрел. Это получается обычный трамблер, который шел с 05\95 на распределенный впрыск 7и контактный. А попутно его и на моники ставили видимо.От этого катушки у меня нет , и какая она была незнаю , с крышки трамблера 5й провод выхотит на катушку
От это очень хорошо , однако штуковина стоимостью около 70$ мне не нужная , надо как то продать , а 8ми клапанных машин у нас вообще ........ только у меня. А может мне и кажется про 5й провод , я уже запутался совершенно , у меня 5 проводов , а там ....:meeting:Это получается обычный трамблер, который шел с 05\95 на распределенный впрыск 7и контактный.
Получился Хром))) Да и на планшет на андройде нужен аккаунт хром. Опера по ощущениям дольше сайт открывает.Сколько браузеров не пробывал
Да и на планшет на андройде нужен аккаунт хром. Опера по ощущениям дольше сайт открывает.
2 Августа стану мужем) Третьего в 10 утра самолет на Канарский остров Тенерифе (никто не собирается случайно?) Полезу на вулкан и прочее))) Надеюсь что там есть интернет...как жеж я без форума 10 дней)Я чёто не понял individ женится решил!!!
Поздравляю! У меня сын младшенький в эти выходные в церкви венчался... а потом погуляли хорошо...а сейчас в Грецию собирается :smoke: , свадебное путешествие... я ему немного денег дал, чтобы с голоду ласты не склеил :yes4:2 Августа стану мужем