Поздравляю!2 Августа стану мужем) Третьего в 10 утра самолет на Канарский остров Тенерифе (никто не собирается случайно?) Полезу на вулкан и прочее))) Надеюсь что там есть интернет...как жеж я без форума 10 дней)
Особенно когда еще детишки есть - чувствуешь себя самым счастливым на свете!!! ИМХО.ardon: У мну их уже трое.:blush2:Поздравляем тебя с таким серьёзным решением! :victory: Семья это лучшее что есть.
Да, Хром удобная вещь. Главное к нему привыкнуть. А по поводу учетной записи она обязательна только на андрюше поскольку система гугловская. А на винде можно вполне обходиться без регистрации.Получился Хром))) Да и на планшет на андройде нужен аккаунт хром. Опера по ощущениям дольше сайт открывает.
Поздравляю! И чернить больше не буду . Правильное решение ! Счастливо отдохнуть arty:2 Августа стану мужем) Третьего в 10 утра самолет на Канарский остров Тенерифе (никто не собирается случайно?) Полезу на вулкан и прочее))) Надеюсь что там есть интернет...как жеж я без форума 10 дней)
Не сомневаюсь) Мы уже 2,5 года вместе живем) Так что печать в паспорте и кольцо на пальце это лишь формальность) Главное чтобы на душе спокойно было!Дома ждали, и в животе бабочки летали)) Тогда и в жизни все получится! Спасибо!Правильное решение !
Надеюсь впечатления на всю жизнь останутся!!! Тем более 1 раз за границей) С документами волокита ужасная была...но все позади)А я был в Лас Пальмасе, это рядом с Тенерифе... отдохнуть там хорошо, да и по городу погулять... 10 дней пролетят не заметишь!
Вот-вот! Прочее это: прошвырнуться по специализированным магАзинам, поискать мульки и ништяки всякие на квадраты. Ознакомиться с местной жизнью туземных витароводов! Выложить фотовидео отчет!Полезу на вулкан и прочее)))
Вот спасибо! Трамблер только поменял колечко, подтекало, но не в таком количестве. А где выход сапуна коробки?? Тех отверстие можно увидеть не снимая коробки? Спасибо еще раз.2 индивид - облом!
2 Хуан - сверху коробки есть 3 отверстия:
в случае забитого сапуна может давить через них. Скорее всего через технологическое отверстие, легче выдавить пробку.
- датчик заднего хода.
- технологическое отверстие, затыкаемое резиновой пробкой.
- отверстие/датчик 5ой передачи (не всегда).
Как вариант еще сверху, из-под трамблера "почутьчуть".
Выход должен быть в подкапотное пр-во.
- Голубая стрелка - общий сапун в покапотное.
- Красные - сапун МКПП и раздатки.
- Салатовый - датчики. Посмотреть вложение 42249
"Чем могу, чем могу!"(с)Просто огромнейшее спасибо!!
А через белый и так будет светло... :yes4:А окны?
:grin:Не-не-не! Я у кореша днем прокатился в последнем рав-лике. У него тонировка "вырви глаз", как он ночью ездит ума не приложу. А тут даже окошко не приспустить.А через белый и так будет светло... :yes4:
Вот и мне цвет понравилсяБеленький, гламурненько.
Цвет тента не бел-белый , а такой бело-сероватый .Тадыть и чехол запаски белый. Для придания так сказать "целосности вчипитлений"?
:grin: Гугл все знает . По такому же принципу Яблоко работает , потерял телефон , купил новый - пароль ввел , и все как и было , небольшой минус в том что кто-то про тебя все знает , раньше говорили "Бог все видит" , а теперь ХЗ , но кто-то видит.Установил хром зашел в свой аккаунт и получил все закладки. Как будто ничего и не происходило.
Забираю в зад свои соболезнования! )))))В общем на старом жестком было не так уж и много ценной информации!!!
Так их и сейчас двое , неофициально . ЭЭЭЭ ну и как там " С новым годом - с новым счастьем" .." Совет да любовь" .. " Служи как я служил" , ну в общем покатаются....Что значит "погоняешь"! "Погоняют"! Их скоро официяльно оба-два!
РАНО"Горько!"
:blush2::yahoo:Тент если получится за пару недель доделаю , старый тебе обещаю в подарок , есть человек который ездит Питер-Минск , так что может ты еще до зимы на кабрике поганяешь.
Сань а зачем его в питер везти? Или транспортные не хотят по близлежащимстранам разъезжать? Доехать до питера чтобы мне посылку прислать)))есть человек который ездит Питер-Минск