О! Снова тезис! Принимаю!:friends:бывают просто люди, и просто уроды.
О! Снова тезис! Принимаю!:friends:бывают просто люди, и просто уроды.
Сергей, спасибо за информацию, будем заказывать, наконец-то. Тяжко на трех цилиндрах ездить, один провод помер, искры нет, особенно летом, когда так и тянет куда-нибудь забраться. Хотя, справедливости ради, ни разу мой машин меня не подвел, даже на трех цилиндрах пролезаем там, где большие жипы застревают. Постоянно убеждаюсь, что машины у нас уникальные...С 96 г. трамблеры под 4-е провода, катушка внутри. А до 96 г. катушка была отдельно и к ней шел 5-й провод.
Не знаю как на сайдкик а эскуду, хотя должно быть одно и то же, каталог дает номер 33700-58B21 и 33705-57B21, неоригинал J5388004.
Отвод под резиновой заглушкой это похоже на сапун, чтоб в трамблере конденсат не собирался.
Только если со "спасательным":grin:Тех, которые с кругом, тонет меньше наверное?
Зарание не вычеркивай , у меня у супруги отпуск - "странное дело на ренТВ", да и если что место на пассажира есть , несмотря на то что "сиденья пассажиров - проблема самих пассажиров" , может еще надумаю ехать на Свифте , как ни как быстрее и по топливу ровно в 2 раза дешевле , если конечно в бездорожье не понесет.Ясно. Рассматривал вариант подсадки к тебе штурмана-водителя. Вычеркиваем ))
Фото в студию! Незамедлительно)У меня новый капот в стиле Дарт Вейдера.
Зорово! :good3: А он куда-то вдувает или просто муляж?"трубовдув"
Это понятно... но у него-то бензинка! Вот и интересно, куда вдувает... если просто под капот, то пыли не оберёшься в двигле... или как? А зимой двиг вообще замёрзнет...дизелями турбированными
Понятненько... :resent:жаль конечно... могло бы и вдуть... куда-нибудь... чего зря висеть...Никто ничего никуда не вдувает.
Есть такое штатно на фургонах , кажись пыжах , дыра в капоте опускается на воздушный фильтр , этакой воздухозаборник.Это понятно... но у него-то бензинка! Вот и интересно, куда вдувает... если просто под капот, то пыли не оберёшься в двигле... или как? А зимой двиг вообще замёрзнет...
Итого и другого , весь гугл переломал , так ответа и не нашел ....Лянивый ты стал! Или пиванского накатил?
Сань, напомни. А откуда такой мост? Это же 3х супный автоматный....только продал мост 37/8 от 3х дверки...
С разбора , от туда же от куда капот Немого . Со странной машины праворульная Витара 1996г , 5ст МКПП , мосты 37/8 , генератор 70А , ступицы с подшипниками вместо бронзовых втулок , вот сейчас и занимаюсь потиху апгрейдом своей , с последующей продажей всего лишнего.Сань, напомни. А откуда такой мост? Это же 3х супный автоматный.
Во во!!! +100:thumbsup:О! Снова тезис! Принимаю!:friends:
Аууу...:clapping: Как надумаешь лишнее сплавить сообщи. Моему красавцу апгрейд только предстоит. А мне он достался бедный уж ооочень обрезанный. :not_i:Yanvarina Саня спасибо обрадовал , на Гранд витаре сегодня посчитал - тоже 26 внутренний.
С разбора , от туда же от куда капот Немого . Со странной машины праворульная Витара 1996г , 5ст МКПП , мосты 37/8 , генератор 70А , ступицы с подшипниками вместо бронзовых втулок , вот сейчас и занимаюсь потиху апгрейдом своей , с последующей продажей всего лишнего.