Когда карапуз появится, это пол беды, а когда у него руки вырастут, тогда пятидверка горе, того и гляди, чтобы ручки дверей случайно не открыл... тогда коротыш и лучше...появление карапуза)))
Когда карапуз появится, это пол беды, а когда у него руки вырастут, тогда пятидверка горе, того и гляди, чтобы ручки дверей случайно не открыл... тогда коротыш и лучше...появление карапуза)))
"Вот, что сила Креста животворящего делает!"(с) В нашем случае - травка-борзейка!:smoke:машина без ТО, без страховки, а он на рыбалку...
Когда малый подрос, что сам сзади ездил - год проездил с блокираторами "антидети". Сейчас он уже сам знает что без папы из машины не выходить.А с левой стороны так до сих пор не отключил. Но пяти дверка для семьи удобнее как не крути. Даже из-за какого ни какого багажника.того и гляди, чтобы ручки дверей случайно не открыл
Согласен! Я себе Ниву не покупал только из-за 2-х дверей, катался некоторое время на 8-ке, затрахался с дверями, как кого-то посадить-высадить, так надо самому выйти, короче как посс...ть так разуваться, после неё выбирая машину, первое что смотрел, количество дверей должно соответствовать количеству людей в машине...Но пяти дверка для семьи удобнее как не крути.
Отличный тезис! Возьму на вооружение!:good3:количество дверей должно соответствовать количеству людей в машине
Вот и я говорю - "сиденья пассажиров - проблема самих пассажиров"У меня в 3-х дверном тракере (не кабрио), с лавкой сзади, ехало 8 человек.
Никакой личной переписки))) Мне тоже интересно))) Жаль далеко((((в личной переписке
Саша, шо ви так нэвричаете? Вас как "особу приближенную к императору" уже включили у список лиц приобщивщихся к "функции".:dirol:Никакой личной переписки))) Мне тоже интересно)))
Не плачьте, будьте мужчиной! Ми вам фотки покажем.:friends:Жаль далеко((((
Та разве сейчас это Привоз? Это - холоймис!:bad:Какая хорошая идея пройтись по привозу!
Если случится счастье и случится отпуск с радостью бы тоже приехал, очень хочется посмотреть Одессу пока ее не испортил звериный оскал капитализма))
Мечтахолоймис
"дурачок, юродивый" (Даль)мишигенер
сумасшедший, дурдомшлемазле
Та ну Саня, это называется: "Понты для приезжих!". Хто так в Одессе сейчас говорит. Вот дед мой живущий в Одессе с 46г. еще заворачивает, а так бандитско-гламурный лексикон а-ля "девяностые-двухтысячные". Но почитать можно "Словарь Смирнова", прикольная весч для поднятия настроения.Ну ты Саня разошелся))))
С Одессой все нормально)). Предварительно - середина сентября.Заипали бла , владельцы БМВ выезжать на пляж и включать "Круга" . Теперь еще новый фокус - выехать на ТАЗе и включить "рашн РЭП", ну ничего ,пообщался со спасателем на пляже , говорит - "тонут помаленьку" :grin:
Так что с Одессой ?
Семьей - вдвоемСаня, ты как собираешься, один или семьей?
Тех, которые с кругом, тонет меньше наверное?Заипали бла , владельцы БМВ выезжать на пляж и включать "Круга" . Теперь еще новый фокус - выехать на ТАЗе и включить "рашн РЭП", ну ничего ,пообщался со спасателем на пляже , говорит - "тонут помаленьку" :grin:
Так что с Одессой ?
О! Очень хорошее время - как раз 31 августа "День освобождения Одессы"...:mosking:С Одессой все нормально)). Предварительно - середина сентября.
Ясно. Рассматривал вариант подсадки к тебе штурмана-водителя. Вычеркиваем )).Семьей - вдвоем
Саня, ты за наших был или где?:grin:Так,.. Навеяло..
Я был рефери.. За всех москвичей не скажу (у меня там масса родственников и не только) , но некоторым иногда сам бы вломил.. Да и не в москвичах дело. Просто бывают просто люди, и просто уроды.Саня, ты за наших был или где?:grin: