Ждемс)Попозжа , долго писать , и фоток пару сотен.
Здорово конечно... карнавал... море... мрамор... еда... фото это самое лучшее из тех двух сотен? :mosking: И по ним видно чего так обратно хочешь... Вот... сейчас зарабатывай целый год денег и опять туда! Или ещё куда-нибудь... туристом ездить, везде хорошо! Рад за тебя! Отдохнул! А я только в ноябре... :sad: к Мёртвому морю скатаюсь... да по весне в Стамбул надо... заждались там...Были мы в великолепных местах
Пиз-шьььь! Так шипит? Это ты с бутылкой пива попутал. Вернее с банкой!... солнце садится в море , большое такое красное и шипит когда касается воды...
... Сани Одесскому явно не понравилось бы - сало режут тонюсинькими кусочками и кладут на белый хлеб...
Я же говорил, что они там все на мотороллерах гоняют. Крейзи!Бабка в кедах на мопеде - нормальное явление
Да, кстати, итальянки говрят кривоногие. Опровергнешь?:blush2:
А по жипам там наверное беда... у них дороги немного ровнее и их на пару штук больше... зачем им жипы если там нет мест где на них кататься? :yes4:А вот жипов на фото, кроме красного Рэнглера не видел
Не опровергну , местные страшненькие , кривинькие , обгоревшие за лето как угли , но есть и красивые.... хотя и у нас драконов хватает , просто у нас одеваются все красиво , а там все раздетые.Да, кстати, итальянки говрят кривоногие. Опровергнешь?
Джипов там очень много . У них впринципе нету средних автосов , или маленький пузотер по городу гонять или внедорожники , Джимников просто навалом , Витар 3х дверок видел всего 2 , 5ти дверок ни одной . Видимо из-за того что там нету старых авто , старше 10 лет , так что Витара для них рарритет. Очень много Лэндроверов Дефендеров и почему-то Чироков , хотя Чироки не ожидал там увидеть - бензин дорогой , а они прожорливые . Дороги хорошие , но там есть горы , и очень много фермеров , там в принципе нет пустого места , города не заканчиваются только табличка - один закончился - другой начался, везде что-то растет , в основном сады деревьев, вот фермеры на Лэндроверах и гойцают.А вот жипов на фото, кроме красного Рэнглера не видел! Где итоги работы???
Фотиком вот я так и не обзавелся , фотки на телефон , потому надо еще повыбирать , а то море получается не такое синее , и горы какие-то маленькие.Здорово конечно... карнавал... море... мрамор... еда... фото это самое лучшее из тех двух сотен?
Я тоже сделал вывод после поездки) На время поездки дали попользоваться, по приезду сразу в магаз за фотиком пошел) Стоит пылится, ждет момента) Здорово отдохнул) Мы теперь в чехию хотим) Рассматриваем на зимние))) А вы куда?Фотиком вот я так и не обзавелся , фотки на телефон , потому надо еще повыбирать , а то море получается не такое синее , и горы какие-то маленькие
Туда же , если получится на зимнии , только в Беларуси нету 2х недельных зимних каникул , зато в Италии есть рождественская неделя. Товарищь который нас там катал приглашает к себе в любое время , на халявную жил- площадь , так что копим денегА вы куда?
У него акция только для беларусов?на халявную жил- площадь
Человек приезжал к нам в командировку , жил у нас , катали его везде , и другие ребята тоже приезжали , тоже катали , показывали что у нас интересного , покушать - ням-ням возили , вот они и отвечают взаимностью.У него акция только для беларусов?
Да-да! Ты поаккуратней! Тут же дети пробегают пердически!:laugh1:Головной убор
Сори! А сам -то про женщин кривоногих что хотел услышать , когда у мну супруга по хате бегает туды-суды :grin:Да-да! Ты поаккуратней! Тут же дети пробегают пердически!
Ух) Обрадовал))):yahoo:individ мне Поляк выкупил тент с аукциона , позвонил , сказал что у него дома лежит , привезет на следующей неделе . Так что как только инсталирую бедем решать как тебе мой отправить.
Саша, привет! Ты подумай о дороге... сколько встанет? Или так надо, что хоть от куда? Так может с америки дешевле будет? :mosking:Ух) Обрадовал))):yahoo:
Я думал как правильно белорусь или беларусь и подглядел как Саня минский написал))) По россии доставка 280 р стоит. Ну в 1000 в худшем случае. А из близлежащего зарубежья надо подумать как доставить))) Тент меньше 15000 не существует не говоря уж о пластиковой крыше 35000.[Белорусии] - Belarus
Не было у меня такого зверя, но представляю... а чего ты мою машину не взял? У моей вообще, по сравнению с твоей, проблем не было... мне её до сих пор жалко... Может до меня докатишься, я поспрашаю про моновпрыск, может кто и разбирается, у меня есть ребята в сервисе... могу поинтересоваться как и кто и что и по чём... а? Тут всего-то ничего...Моновпрыск затр88ал.
Действительно)))) 616 км, половина как минимум по бездорожью)))Тут всего-то ничего...
У меня отец хотел Витару. И сейчас хочет но говорит до пенсии подожду и куплю посвежее)))а чего ты мою машину не взял?
Не сказал бы что поют но все пущено в дело) Благоустройство жилплощади)))Хотя у тебя после свадьбы и путешествия финансы поют романсы? Зато погулял на славу!!!