"Курилка"

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker TA01R 1991 cabrio black G16A V8 CFI МT
Suzuki Vitara (Santana) TA01W 1998 5d black G16A 16V MFI МT
Во блин, ты ракета! Фотоотчет о "Прыключениях Белоруссов в Италии"(с) давай!:laugh1:

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
БЫЛ SUZUKI vitara cabrio! 1992 г.в. G16A CFI. 8 valve
Попозжа , долго писать , и фоток пару сотен.
Ждемс)

А я тем временем приобрел моновпрыск (как у меня). форсунка, ДПДЗ и прочее на месте, даже iscv под пломбой еще) Так как не могу позволить поставить авто на стоянку и разбирание своего моновпрыска (постоянно езжу по работе)) Буду тренироваться на этом)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Кто-нибудь зафотографируйте пожалуйста крепленние аккумулятора. У меня его нема(((

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Vitara cabrio g16a 8v mono
Swift 1995 3d 1.0 mono
Итак, Бонжорно Друзья!

Были мы в великолепных местах , жили в г. Лидо-ди-Камайоре , с одной стороны море , с другой горы , солнце садится в море , большое такое красное и шипит когда касается воды :) Австрийские авиалинии сразу подкинули первых впечатлений , от полета на самолете с винтами , а при посадке когда его начало трясти и свет моргать ... незабываемое впечатление:) И понеслось море, пляж , пицца. Товарищь Данило прокатил нас в горы , место называется "Каррара" , там добывается мрамор из которого сделано все что у нас есть из мрамора. Потом поехали в место которое называется "5 земель" , очень красивое место , старинный форт на скалах . Ездили по соседним небольшим городкам - крепостям , уже не помню их названия , в каждом месте есть свое традиционное блюдо , в горах даже сало ели , Сани Одесскому явно не понравилось бы - сало режут тонюсинькими кусочками и кладут на белый хлеб :grin:. Морепродукты во всех исполнениях , шампанское вкусное и дешевое. Были на карновале , когда нас приглашали , мы думали пойдем посмотрим , оказалось пошли учавствовать , на такой большой штуке катались по городу под музыку, но посли 5ти часов катания на ней , больше в жизни не поеду на карнавалы:grin:. По дороге в аэропорт сделали круг почета по Пизе.

Вложения

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Сами Итальянцы очень дружелюбные , всегда улыбаются , здороваются . Выглядят моложе чем у нас , в кафе сидят сидые бабушки , пьют шампанское , курят сигареты. Бабка в кедах на мопеде - нормальное явление :). Движение на дорогах очень интенсивное , у нас по сравнению с ними все просто спят на дороге . Гуляют все по вечерам, в 12 ночи по улицам ходят бабушки , родители с детьми . Пьяного быдла нет , полиции тоже почти нет . В море на байдарке конечно не дадут утануть , только перевернулись , за нами чуть спасатели не приплыли , за буйки только заплываешь - сразу свистят. В субботу вечером на пляже устраивают дискотеку , просто так вынесли колонки , растянули антиправительственные плакаты , этак используют право на свободные митинги. И никакой полиции.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Чёрная Принцесса Suzuki Grand Vitara, 2008 г.в., 5d, J24B, МКПП, Витуся.
Были мы в великолепных местах
Здорово конечно... карнавал... море... мрамор... еда... фото это самое лучшее из тех двух сотен? :mosking: И по ним видно чего так обратно хочешь... Вот... сейчас зарабатывай целый год денег и опять туда! Или ещё куда-нибудь... туристом ездить, везде хорошо! Рад за тебя! Отдохнул! А я только в ноябре... :sad: к Мёртвому морю скатаюсь... да по весне в Стамбул надо... заждались там...
[хочешь] - want[want] хотеть, хотеться, желать; [choose] выбирать, хотеть, избирать; [wish] желать, захотеть, хотеть

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
... солнце садится в море , большое такое красное и шипит когда касается воды...
... Сани Одесскому явно не понравилось бы - сало режут тонюсинькими кусочками и кладут на белый хлеб...
Пиз-шьььь! Так шипит? :) Это ты с бутылкой пива попутал. Вернее с банкой!
Тю! Ты бы за "рибу фишь" написал или "цимес" какой! А тут - САЛО! "Сало як сало! Чего ево пробовать?"(с):laugh1:
Кстати сало я начал есть, когда на первом курсе политеха (студентов тогда отправляли в колхозы), из-за дождей мы неделю сидели в бараке за 10км от села и еду нам доставляли гусеничным трактором, а т.к. провода пообрывало ветром, то это был сухпай. И то раз через раз. Сожрали ВСЕ! И осталось у кума кусок сала (от которого мы крутили носом, а всунула его через силу в рюкзак его мама, за что большое ей спасибо :)), в пищеблоке нашли краюху белого, черствого как керпич хлеба. Ничего вкуснее на тот момент не ел!:good2:

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Бабка в кедах на мопеде - нормальное явление
Я же говорил, что они там все на мотороллерах гоняют:). Крейзи!
А вот жипов на фото, кроме красного Рэнглера не видел! Где итоги работы???:ireful1:

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Чего на парня наезжаешь?! Может итальянки ему так башку вскружили своими ногами с маленькой кривизной, что белого света и не видел! :laugh1:
А вот жипов на фото, кроме красного Рэнглера не видел
А по жипам там наверное беда... у них дороги немного ровнее и их на пару штук больше... зачем им жипы если там нет мест где на них кататься? :yes4:

[так] - so[so] так, настолько, таким образом; [that] так, до такой степени; [like] так, как бы, так сказать

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Хто? Я? Я не наезжаю! :) Он просто как "бялорускай партЫзан", все с него надо выпытывать. :)
И ни кто его не кружил - вишь какой отчет забацал, да фоток говорит морЭ. Когда ему там кривизну ног было измерять. К тому же руководя карнавалом!:party: :laugh1:
А они в ГрЭцию ездят кататься.
Пы.Сы. В мЭстную.

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Да, кстати, итальянки говрят кривоногие. Опровергнешь?
Не опровергну , местные страшненькие , кривинькие , обгоревшие за лето как угли , но есть и красивые.... хотя и у нас драконов хватает , просто у нас одеваются все красиво , а там все раздетые.

А вот жипов на фото, кроме красного Рэнглера не видел! Где итоги работы???
Джипов там очень много . У них впринципе нету средних автосов , или маленький пузотер по городу гонять или внедорожники , Джимников просто навалом , Витар 3х дверок видел всего 2 , 5ти дверок ни одной . Видимо из-за того что там нету старых авто , старше 10 лет , так что Витара для них рарритет. Очень много Лэндроверов Дефендеров и почему-то Чироков , хотя Чироки не ожидал там увидеть - бензин дорогой , а они прожорливые . Дороги хорошие , но там есть горы , и очень много фермеров , там в принципе нет пустого места , города не заканчиваются только табличка - один закончился - другой начался, везде что-то растет , в основном сады деревьев, вот фермеры на Лэндроверах и гойцают.

Здорово конечно... карнавал... море... мрамор... еда... фото это самое лучшее из тех двух сотен?
Фотиком вот я так и не обзавелся , фотки на телефон , потому надо еще повыбирать , а то море получается не такое синее , и горы какие-то маленькие.

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Фотиком вот я так и не обзавелся , фотки на телефон , потому надо еще повыбирать , а то море получается не такое синее , и горы какие-то маленькие
Я тоже сделал вывод после поездки) На время поездки дали попользоваться, по приезду сразу в магаз за фотиком пошел) Стоит пылится, ждет момента) Здорово отдохнул) Мы теперь в чехию хотим) Рассматриваем на зимние))) А вы куда?

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Туда же , если получится на зимнии , только в Беларуси нету 2х недельных зимних каникул , зато в Италии есть рождественская неделя. Товарищь который нас там катал приглашает к себе в любое время , на халявную жил- площадь , так что копим денег :)

Еще фотки :grin:

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
У него акция только для беларусов?
Человек приезжал к нам в командировку , жил у нас , катали его везде , и другие ребята тоже приезжали , тоже катали , показывали что у нас интересного , покушать - ням-ням возили , вот они и отвечают взаимностью.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Да-да! Ты поаккуратней! Тут же дети пробегают пердически!
Сори! А сам -то про женщин кривоногих что хотел услышать , когда у мну супруга по хате бегает туды-суды :grin:

individ мне Поляк выкупил тент с аукциона , позвонил , сказал что у него дома лежит , привезет на следующей неделе . Так что как только инсталирую бедем решать как тебе мой отправить.

• Нравится
Реакции: 1 человек

nemoj

Наш человек
16 Апрель 2013
172
15
0
43
Езжу на ...
Сузуки Витара 1992 1.6 5 дверей
Черный Пепелац
Срочно Сане нужно прописать пивную капельницу. :) Для скорейшей акклиматизации.

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
individ мне Поляк выкупил тент с аукциона , позвонил , сказал что у него дома лежит , привезет на следующей неделе . Так что как только инсталирую бедем решать как тебе мой отправить.
Ух) Обрадовал))):yahoo:

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Как вариант отправить кому нибудь с форума в питер если у Сани есть возможность а из питера мне транспортной) Я в долгу не останусь) С удовольствием бы скатался и до беларусии но что-то машинка храмает((( Друг недавно приехал с Крыма. Катался на своей машине понравилось говорит очень.

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
А ты сам-то не искал по инету? Может на ебее есть каком... типа тоже аукцион... а? А то я сомневаюсь, что с Белоруссии будет пересылка дешевле тента... хотя как знать... надо помотреть... (как говорил мой сын в детстве)

[Белорусии] - Belarus

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
[Белорусии] - Belarus
Я думал как правильно белорусь или беларусь и подглядел как Саня минский написал))) По россии доставка 280 р стоит. Ну в 1000 в худшем случае. А из близлежащего зарубежья надо подумать как доставить))) Тент меньше 15000 не существует не говоря уж о пластиковой крыше 35000.

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
:laugh3: да... он-то не ошибётся... Да... крута крыша... а самому колхоз лепить из далека видно будет... хотя как-то лет так 20 назад, мне пришлось ехать на наш рем завод по делам фирмы, прихожу в цех, погулял там немного... вот и так гуляя дошёл до жестяного цеха, смотрю, там крылья на Волгу новенькие лежат, штуки 2-3, а рядом сидит мужикашка и на коленке очередное гнёт... у меня были глаза :swoon: типа... вот, а у меня тогда одиннадцатая была, я к нему, типа мужик, а на жигу сделать слабо? Он - не проблема, ты мне покажи оригинал и к вечеру подходи... я типа - а цена за ручную работу? Не помню сколько он загнул, но ценник был приемлемый... единственное почему я так и не доехал до него, далеко от города добираться, в районе тот заводик, а от фирмы больше туда не пришлось ехать, так и забылось... так что колхоз колхозу рознь! Те крылья от оригинала не отличишь! Так вот, на этом заводе делали крыши для УАЗиков, меняли брезентовый тент на железо, круто получалось! Может тебе из железяки согнуть? :good3:
[получалось] - turned[come out] выходить, выступить, вылезать; [shape] формировать, придавать форму, создавать

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
)))) Да я если честно из за крыши не переживаю) Кузов цел! Мотор иногда идеально работает. Нужно исключить когда не идеально. Моновпрыск затр88ал. Честное слово. Готов ехать уже куда угодно лишь бы его настроили. Нет спецов в Костроме. А у самого не получается. Сейчас нет ни прогревочных... и провалы когда гашетку в пол давлю. Как на 9 карб с забитым гусем(трубка распылителя топлива (ускоритель) ну в обещм как то так, кто ездил тот знает) работает. Расход упал до 12...наркутил но не едет. В субботу трубы менять буду дома а в воскресение полезу сальник менять на раздатке со стороны переднего кардана. Сальник поменяю и останется только моновпрыск.

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Моновпрыск затр88ал.
Не было у меня такого зверя, но представляю... а чего ты мою машину не взял? У моей вообще, по сравнению с твоей, проблем не было... мне её до сих пор жалко... Может до меня докатишься, я поспрашаю про моновпрыск, может кто и разбирается, у меня есть ребята в сервисе... могу поинтересоваться как и кто и что и по чём... а? Тут всего-то ничего...
[] -

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Хотя у тебя после свадьбы и путешествия финансы поют романсы? Зато погулял на славу!!! :mosking:

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Тут всего-то ничего...
Действительно)))) 616 км, половина как минимум по бездорожью)))

а чего ты мою машину не взял?
У меня отец хотел Витару. И сейчас хочет но говорит до пенсии подожду и куплю посвежее)))

Если бы я знал то что знаю сейчас...тогда... когда свою покупал то подумал бы 100 раз.

Нравится своя машина) Только вот нужно подумывать об пополнении семейства соответственно и о перевозе коляски))

Хотя у тебя после свадьбы и путешествия финансы поют романсы? Зато погулял на славу!!!
Не сказал бы что поют но все пущено в дело) Благоустройство жилплощади)))