Я и сам не знаю... мне как-то всеравно , патриотизмом совершенно не страдаю. На днях уточним , может Саня Милтсен будет в Минске , авось ему и передам.да... он-то не ошибётся...
Надо над этим подумать конечно , но вот поотдыхав , я заметил что Итальянцы хорошо думают , детей у них мало 1 ребенок , больше - редкость . Детей заводят поздно , при достяжении 30 лет .Только вот нужно подумывать об пополнении семейства соответственно и о перевозе коляски))
Все логично , высокая плотность населения , кризис ( у них кризис - у нас это был бы праздник) , желание пожить для себя , обеспечить сначало себя , а не как у нас любят с пузом на сессию приходить , чтобы декан лучше оценку поставил , а потом бабушке с дедушкой отдать на воспитание... Еще понравилась идея - очередь в посольство - "А я с ребенком , мне можно без очереди" :swoon: Так что я лучше еще подумаю, нечего презервативы в окошке авто надувать
Тоже была такая идея , но решил всетаки что тогда проще уже навсегда заварить крышу , но по деньгам выйдет тоже не мало( как минимум задняя дверь с разбора), да и зачем портить кабрик.Может тебе из железяки согнуть?