"Курилка"

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Vitara cabrio g16a 8v mono
Swift 1995 3d 1.0 mono
да... он-то не ошибётся...
Я и сам не знаю... мне как-то всеравно , патриотизмом совершенно не страдаю. На днях уточним , может Саня Милтсен будет в Минске , авось ему и передам.

Только вот нужно подумывать об пополнении семейства соответственно и о перевозе коляски))
Надо над этим подумать конечно , но вот поотдыхав , я заметил что Итальянцы хорошо думают , детей у них мало 1 ребенок , больше - редкость . Детей заводят поздно , при достяжении 30 лет .
Все логично , высокая плотность населения , кризис ( у них кризис - у нас это был бы праздник) , желание пожить для себя , обеспечить сначало себя , а не как у нас любят с пузом на сессию приходить , чтобы декан лучше оценку поставил , а потом бабушке с дедушкой отдать на воспитание... Еще понравилась идея - очередь в посольство - "А я с ребенком , мне можно без очереди" :swoon: Так что я лучше еще подумаю, нечего презервативы в окошке авто надувать :)

Может тебе из железяки согнуть?
Тоже была такая идея , но решил всетаки что тогда проще уже навсегда заварить крышу , но по деньгам выйдет тоже не мало( как минимум задняя дверь с разбора), да и зачем портить кабрик.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker TA01R 1991 cabrio black G16A V8 CFI МT
Suzuki Vitara (Santana) TA01W 1998 5d black G16A 16V MFI МT

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
БЫЛ SUZUKI vitara cabrio! 1992 г.в. G16A CFI. 8 valve
Парни) Помогите с выбором стоек стабилизатора) Глаза разбегаются) 42420-60A00 И пожалуйста сфоткайте крепление аккумулятора)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick
а самому колхоз лепить из далека видно будет...
Здорова бояре.Вот мой колхоз(пласик задней части)Смотрится не плохо.Сделан из уазовского верха.Деталей переделки к сожалению не знаю,стою еще на транзитах,недавно пригнал.

Вложения

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick
Да ладно,у меня резачек с ацитиленчиком в багажничке.:)Что не открутиться-сдуем!

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick
Не ну можно к твоим секреткам рычажок приварить.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Не ну можно к твоим секреткам рычажок приварить.
Так вроди мы уже эволюционировали до того уровня что хватит воровать пирожки на вокзале и диски с авто ;) Я только не понял в чем фокус , у тебя ведь и был кабрик , куда делся? зачем новый?

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick
У меня никогда небыло кабрика.Был пятидверный сайдкик-красавец.В "наших пепелацах" он есть.Был продан со слезами на глазах,вырученные деньги пошли на приобретение кормильца-пятитонника.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

miltsen

Местный
19 Апрель 2010
472
39
28
С-Петербург
Езжу на ...
Tracker, G16M, 1991 г.в. GM Co.
Vitara X90, G16B, 1996 г.в. Suzuki Motor Co.
Vitara cabrio, G16A, 1992 г.в. Suzuki Motor Co.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick
Да я ее такую взял.Прежних хозяев не распрашивал.По ходу купили уазовскую пластиковую крышу и по месту подогнали.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Т.е. ширина видимо подходит. Высоту и длину подгонять. Еще интересны места крепления к кузову. А водительская половина? По фото вроде родная или "Sam or Pal Co"?

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Дим, будет время пощелкай фоток. Ща пошарился, они (крыши) по ходу разные бывают. И те что видел вооще не понимаю как на кабрик мастырить - на взгляд как то великоваты. Да и стоят они по разному........

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick
Хорошо,будет время,пощелкаю.Водительская часть родная.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Коллеги! А у всех такая шляпа, или это происки "незалэжнохо антернета"? :)

Вложения

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Наткнулся на стихотворение! Запало в душу хочу поделиться)

Время гигантов

Гуськов Алексей
Слышал легенду,
Будто когда-то
Эту страну населяли гиганты.
Будто бы жили
Странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою,
От недостатка
Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгою,
Арктикой хмурой,
Яркими звёздами над Байконуром,
Пламенем жарким,
Бездной бездонной...
Строили шахты, плотины и домны.
И заблуждались,
И побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду
Бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший,
В воду и в глину...
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной
Луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.
Шли сквозь шаблоны
И трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали
Добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.
Верили, веру
В сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы
Серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно
Боль и печали...

Но измельчали. Увы, измельчали...
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко...
В них ничего не осталось от предков.

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.
Да Советские времена останутся наверное навсегда, и для тебя, и для меня, и для Саньки из Минска, Саньки из Одессы и др.

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Чёрная Принцесса Suzuki Grand Vitara, 2008 г.в., 5d, J24B, МКПП, Витуся.
Саша... даже боюсь что-то сказать... ты знаешь кто живёт долгой, интересной, радостной, полезной... и много ещё какой хорошей жизнью? Человек, который на всё смотрит с оптимизмом!!! А это стихотворение чем кончается?

Мелко мечтают, Думают редко... В них ничего не осталось от предков.
Полная, большая, чёрная Ж!!! Может дальше и не жить? Ты вообще что читаешь? Какие книги? О чём они? И главное, что они тебе дают?! Знания для созидания или глубокую тоску, от которой ни руки ни х... не стоит на работу? Попробуй, посмотри фильм "Секрет" ( http://www.magicwish.ru/publ/filmsekret/3-1-0-4 ), очень интересный фильм, ответы на все вопросы правда по жизни, а не по ремонту авто... если понравится я тебе книжку посоветую, не роман и не повесть, но даёт как правильно управлять жизнью! Наше счастье только в наших руках и ни в чьих других!!! И если ищешь руку помощи, загляни в свой рукав!!!
[счастье] - happiness[happiness] счастье, удача; [fortune] состояние, фортуна, удача; [luck] удача, счастье, везение[good innings] удача, счастье; [fortune's wheel] колесо фортуны, счастье

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Я оптимист))) Честное слово) Стихотворение действительно очень понравилосЬ) Последний абзац как раз и раскрывает все как есть. Я из поколения СССР) Родители зародили частичку ссср во мне) Тут даже если не вдаваться глубоко поражают некоторые "товарищи". Пример с работы: буквально вчера ехали на рабочей машине из близлежащего города. Пили сок, ели мороженое. Один коллега открыл окно и без зазрения совести попытался выбросить мусор тут я вмешался конечно. Довез мусор до мусорки! Дак вот почему же кто то хочет чтоб было лучше а кто то делает все чтоб было хуже)
Фильмец обязательно гляну)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Оглядываться назад только для того, чтобы не наделать ошибок в будущем...
А то получится как в анекдоте, типа русские не наступают на грабли... они по ним бегают... :rofl:

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Я этот фильм часто смотрю... он не художественный, он инструкция как и с какими мыслями жить... смотрю часто, потому что если не иметь подпитку то можно и остановиться... как движок без горючего простая железяка... :yes4:

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
ТЭЭЭК!У нас сегодня "Дискотека кому за тридцать"(С)? Что за грусть-тоска в глазах парни?!:mosking:

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Коллеги! А у всех такая шляпа, или это происки "незалэжнохо антернета"?
Была такая фигня с оперой , помогает переустановка оной . В эксплорере есть кнопка - сброс настроек по умолчанию , должно помочь.

Довез мусор до мусорки!
Поубивал бы! Думаю эти люди и не заслуживают лучшей жизни , пока нехватает мозга не мусорить , не писать на памятниках архитектуры "здесь был очередной долб*б", включать матерный рэп при детях , кричать "йух" в общественном месте , справлять нужду в подъездах ... и т.д ну ничего , вроди тонут помаленьку :)

Попробуй, посмотри фильм "Секрет"
Не осилил до конца. Какой-то мутноватый, не люблю когда учат жить. Мне больше "ДОМ" понравился.

и для Саньки из Минска

Я СССР пешком под столом протопал. А Родители военные , жили в Рязанской области , в 80х в Мачулищи отправили служить , а потом я появился ( 2й ребенок) и получили квартиру . А мог бы стать гражданином РФ , даже не знаю что хуже, а если бы военным не давали квартиры за 2го , может меня и небыло бы, так что спасибо Советскому закону за мое появление :pleasantry: