"Курилка"

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker TA01R 1991 cabrio black G16A V8 CFI МT
Suzuki Vitara (Santana) TA01W 1998 5d black G16A 16V MFI МT
2 индивид - Саня, ты на военном оборзении не сидишь под своим ником?

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Наткнулся на стихотворение!
Хороший стих. С концовкой можно поспорить, но интересы и дух 20-80х показан точно по моему. И всетаки даже в наше время, когда свои мечты и идеи надо выгрызать и ни кто особо не помогает, а жисть сводится к банальному: накормить семью, обучить детей, собрать денег на ремонт машины есть люди и события, за которые не стыдно.

Саньки из Одессы
Да Санечик - 19лет из жизни не вычеркнишь.

Человек, который на всё смотрит с оптимизмом!!! А это стихотворение чем кончается?
Это крик души. Даже у мну, 100% оптимисту по месту проживания иногда крышу рвет, сильно уж много негатива.

Попробуй, посмотри фильм "Секрет"
И даже сей хороший фильм не помогает. Видимо надо почашь пересматривать :).

Была такая фигня с оперой
Спасибо Саня, так и есть. Дома все нормально видно, а на работе глюк.

Один коллега открыл окно и без зазрения совести попытался выбросить мусор
Жлобы были есть и к сожалению будут. Даже в СССР. И сегодняшние в своей массе жлобов тоже из СССР, те кому 30, 40. Самый активный слой населения. Это натура.

тут я вмешался конечно
Вот вишь - главное быть человеком не равнодушным. А вот этого щас и не хватает.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Ну вот так всегда - все спать ушли:(

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Чёрная Принцесса Suzuki Grand Vitara, 2008 г.в., 5d, J24B, МКПП, Витуся.
Потому что...

иногда крышу рвет, сильно уж много негатива.
надо в критические моменты...

надо почашь пересматривать :).
Когда я в затруднительном положении или когда нужно свериться с направлением моего движения по жизни или когда хочется большего, чем имею я ищу ответы в этом фильме... и не обязательно именно там ответ, он приходит сам при просмотре... но это у меня :)
[захожу] - I go[call] называть, назвать, призывать; [set] устанавливать, задавать, ставить; [come by] проходить мимо, получать, заходить

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Ну хороший подход! Имеет место быть. Кто-то молитву читает. "В каждой избушке-свои погремушки!"(с)
Я ж в общем не жаловался :), так сказать, оправдывал автора стиха в глазах опчественности.
Пы.Сы. Большой, а что это у тебя все время внизу поста русско-английский словарь вырисовывается? :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
а что это у тебя все время внизу поста русско-английский словарь вырисовывается? :)
Ты не поверишь... поставил себе переводчик, типа ставишь мышку и он слово переводит... либо с русского на англицкий либо с англицкого на русский... короче всё бы хорошо, но почему-то стал в сообщениях в нашем чате печатать перевод... сам в шоке... а что, мешает? :) Будет время загноблю... честно-честно! :yes4:

[] -

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Не, наоборот прикольно! Перефразировав классиков, можно сказать: "Просвещение в массы!"(с) :)

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
БЫЛ SUZUKI vitara cabrio! 1992 г.в. G16A CFI. 8 valve

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
www.topwar.ru - оченна нравится!:good2: Обратил внимание на человека с ником individ. :)

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Я уж про военкомат подумал первым делом))) Нее не я) Пользуюсь компутером исключительно для интернета, фильмов и фото)

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Vitara cabrio g16a 8v mono
Swift 1995 3d 1.0 mono
Сижу "Секрет" смотрю , альтернатива "Библии" , там примерно то же самое рекомендуют , зато для всех религий подойдет.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Тоже хочу посмотреть) Но в командировке) Танкисты в соседнем номере праздник празднуют. Ночь будет долгой)))) Спасибо Ире которая раздает вайфай в этой гостинице)))

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Только вайфай?:mosking:

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.
Тоже хочу посмотреть) Но в командировке) Танкисты в соседнем номере праздник празднуют. Ночь будет долгой)))) Спасибо Ире которая раздает вайфай в этой гостинице)))
Во правильные пацаны!!! праздник то 8 сентября:drinks:
Я тоже некое отношение имею к празднику, срочную службу служил в разведке но и танк довелось поводить. Сто километровый марш на Т-72 сдавал :boast: Даже права имеются.

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

OGVL

каварный и склонный к садизму мазахист-искуситель!
25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
Нет!Это право на ТАНК!!!
Это я Вам как танкист говорю...

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.
Та не всё просто. Механик водитель 3 класса.
Кстати имея права тракториста можно и на квадроцикле ездить и на БТРе

OGVL

каварный и склонный к садизму мазахист-искуситель!
25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
тракториста можно и на квадроцикле ездить и на БТРе
немного поспорю) В правах на трактор квадроцикл-категория А. У меня есть все остальные кроме А(( В военнике -тракторист написали)))

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Только вайфай?:mosking:
- Сара, ты дала объявление о продаже Фиминой коляски?
- Вот, уже напечатали.
Абрам берёт газету и читает: "Продаётся детская коляска. Интим не предлагать".
- Сара, а шо здесь за интим?
- Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу!? Им только дай повод.:laugh3:
[] -

• Нравится
Реакции: 1 человек

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
У нас ща идет в обязон замена советских прав (красная книжица). Всем у кого открыта категория В, автоматом открывают категорию на квадроцикл. Типа А3. Навводили категорий на каждую букву по 3 цифры. А на мотоцикл нет. А то бы я поменял и тогда уж точно чеппер прикупил!:dirol:

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
"Секрет" досмотрел до конца , по Американски мысль " Надо думать только о хорошем" растянули на полтора часа. Не понравилось то что очень большая часть ушла на "деньги" и прочии материальные вещи. А с идеей думать о хорошем не поспоришь:)

Вот вспомнилось.....

Вложения

• Нравится
Реакции: 2 человек

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
Не понравилось то что очень большая часть ушла на "деньги"
А почему тебе не нравятся деньги? Разве не из-за них большинство проблем? Ты не смотри, что "богатые тоже плачут", обидеть до слёз можно любого... Да, я понимаю, что счастье не в деньгах, но в тех вещах, которые мы покупаем на них! Вспомни счастливый момент, когда ты обменял на свои фантики на машину, квартиру... да много всего, даже красивую зажигалку, безделушку какую-нибудь, но желанную... А где эти фантики взять? Заработать? Заработать можно только на хлеб насущный да на самое необходимое типа трусы-носки... А какая тоска работать... Даже любимая работа становится обыденной привычкой если каждый день с восьми до пяти и так с 20 лет и до 60... Мне кажется, что работа только тогда будет хорошо сделана и принесёт тебе удовольствие (о деньгах не говорю) когда ты её делаешь с желанием, а на работе у тебя желание возникает каждый день? Вспомни... Есть желание, настроение, время или нет их, работать всё равно надо, иначе хлеб да вода - наша еда... У меня есть мечта, заработать миллион, положить в банк и жить на проценты... а работать только для собственного удовлетворения, тогда и работа будет в радость и сделана будет на отлично... И к этой мечте я иду... сейчас я могу не работать, имею постоянный доход от ранее сделанной плодотворной работы... я не скажу, что это всё от этого фильма, но он мне оч. помог и помогает сейчас... Конечно каждому своё... но я заметил, что когда я улыбаюсь, то всё как по маслу! :yes4: И чем шире улыбаюсь, тем больше масла!!! :rofl:
[постоянный] - permanent[constant] постоянный, неизменный, константный; [standing] постоянный, стоящий, стоячий; [permanent] постоянный, перманентный, бессменный[in ordinary] постоянный

• Нравится
Реакции: 3 человек

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Не то что бы я против денег , очень даже не против , чем больше тем лучше , не за деньги я только женился , все остальное только за них. Наверное этот момент мне и не нравится , слишком прогрессирует культ "денег" , даже тяжело вспомнить такой момент , когда я подвозил кого-то совершенно бесплано ( всегда отказываюсь , но всеравно быстро оставлят на панеле бумажку) , когда мне кто-то помог "просто так" , когда я кому-то помог "просто так" , даже если от денег отказался , всеравно последует - "ну я тебе хоть пива куплю". Становится более актуальной фраза "точней расчет - крепче дружба" . По примеру того же авто , это мы тут на форуме нажимаем кнопки , даем друг-другу советы просто так , а в реальности , когда я менял задний мост в одиночку , собралось около 3-5 зрителей из соседних гаражей , и никто не предложил помочь . Когда делал ворота , собралось тоже около 5ти советчиков , мол все неправильно ты делаешь , я говорю -" ну сделайте правильно ", и сразу все разошлись :) .

Даже любимая работа становится обыденной привычкой если каждый день с восьми до пяти и так с 20 лет и до 60... Мне кажется, что работа только тогда будет хорошо сделана и принесёт тебе удовольствие (о деньгах не говорю) когда ты её делаешь с желанием, а на работе у тебя желание возникает каждый день?
Я очень много работал на "дядей" , и везде где работал ,со всеми были очень хорошие отношения , уходил со всех мест по обоюдному согласию , и периодически возвращался обратно - на выходных подработать .Было время когда работал за просто так , за опыт , так же были времена когда тупо нечего поесть , потому что денег нет , негде было жить из-за конфликтов с родственниками , и вся зар-плата уходила на съемную квартиру с полным изобилием - надувной матрас и чайник. Сейчас у меня такая ситуация что могу работать 1 день с 8 утра до полночи , потом иметь 1-3 свободных дня , вся проделанная работа оплачивается по согласованию , так что работой я вполне доволен, и всегда работаю с удовольствием, и надеюсь удержатся в таком состоянии подольше, и чем больше опыта - тем лучше.

но я заметил, что когда я улыбаюсь, то всё как по маслу! И чем шире улыбаюсь, тем больше масла!!!
С этим конечно не поспоришь - главное хорошее настроение ! Тогда и со здоровьем будет все впорядке и в личной жизни , и на работу сходить не лень!:thumbsup:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
67
Киров
Езжу на ...
когда я кому-то помог "просто так"
Когда мне дают деньги за работу которую я делаю просто так, я говорю, что лучше помоги кому-нибудь тоже просто так... вот и весь расчёт... :)

всегда работаю с удовольствием
Поздравляю! Я рад за тебя! :good3:

со здоровьем будет все впорядке
Во-во здоровья хватает на всё! :dance2:
[] -

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Когда мне дают деньги за работу которую я делаю просто так, я говорю, что лучше помоги кому-нибудь тоже просто так... вот и весь расчёт...
Возьму на примету , хороший вариант!