Хороший стих. С концовкой можно поспорить, но интересы и дух 20-80х показан точно по моему. И всетаки даже в наше время, когда свои мечты и идеи надо выгрызать и ни кто особо не помогает, а жисть сводится к банальному: накормить семью, обучить детей, собрать денег на ремонт машины есть люди и события, за которые не стыдно.Наткнулся на стихотворение!
Да Санечик - 19лет из жизни не вычеркнишь.Саньки из Одессы
Это крик души. Даже у мну, 100% оптимисту по месту проживания иногда крышу рвет, сильно уж много негатива.Человек, который на всё смотрит с оптимизмом!!! А это стихотворение чем кончается?
И даже сей хороший фильм не помогает. Видимо надо почашь пересматривать .Попробуй, посмотри фильм "Секрет"
Спасибо Саня, так и есть. Дома все нормально видно, а на работе глюк.Была такая фигня с оперой
Жлобы были есть и к сожалению будут. Даже в СССР. И сегодняшние в своей массе жлобов тоже из СССР, те кому 30, 40. Самый активный слой населения. Это натура.Один коллега открыл окно и без зазрения совести попытался выбросить мусор
Вот вишь - главное быть человеком не равнодушным. А вот этого щас и не хватает.тут я вмешался конечно
надо в критические моменты...иногда крышу рвет, сильно уж много негатива.
Когда я в затруднительном положении или когда нужно свериться с направлением моего движения по жизни или когда хочется большего, чем имею я ищу ответы в этом фильме... и не обязательно именно там ответ, он приходит сам при просмотре... но это у менянадо почашь пересматривать .
Ты не поверишь... поставил себе переводчик, типа ставишь мышку и он слово переводит... либо с русского на англицкий либо с англицкого на русский... короче всё бы хорошо, но почему-то стал в сообщениях в нашем чате печатать перевод... сам в шоке... а что, мешает? Будет время загноблю... честно-честно! :yes4:а что это у тебя все время внизу поста русско-английский словарь вырисовывается?
Это еще что за чудо) Кому я нужен..)))ты на военном оборзении не сидишь под своим ником?
Этой чавой та? Иди работать, денех на поездку до Одессы зарабатывай! "На Бога надейся, а сам не плошай!"(с)Сижу "Секрет" смотрю
Во правильные пацаны!!! праздник то 8 сентября:drinks:Тоже хочу посмотреть) Но в командировке) Танкисты в соседнем номере праздник празднуют. Ночь будет долгой)))) Спасибо Ире которая раздает вайфай в этой гостинице)))
немного поспорю) В правах на трактор квадроцикл-категория А. У меня есть все остальные кроме А(( В военнике -тракторист написали)))тракториста можно и на квадроцикле ездить и на БТРе
- Сара, ты дала объявление о продаже Фиминой коляски?Только вайфай?:mosking:
Скоро будет куча подкатегорий на правах http://auto.amic.ru/news2/7849немного поспорю) В правах на трактор квадроцикл-категория А. У меня есть все остальные кроме А(( В военнике -тракторист написали)))
А почему тебе не нравятся деньги? Разве не из-за них большинство проблем? Ты не смотри, что "богатые тоже плачут", обидеть до слёз можно любого... Да, я понимаю, что счастье не в деньгах, но в тех вещах, которые мы покупаем на них! Вспомни счастливый момент, когда ты обменял на свои фантики на машину, квартиру... да много всего, даже красивую зажигалку, безделушку какую-нибудь, но желанную... А где эти фантики взять? Заработать? Заработать можно только на хлеб насущный да на самое необходимое типа трусы-носки... А какая тоска работать... Даже любимая работа становится обыденной привычкой если каждый день с восьми до пяти и так с 20 лет и до 60... Мне кажется, что работа только тогда будет хорошо сделана и принесёт тебе удовольствие (о деньгах не говорю) когда ты её делаешь с желанием, а на работе у тебя желание возникает каждый день? Вспомни... Есть желание, настроение, время или нет их, работать всё равно надо, иначе хлеб да вода - наша еда... У меня есть мечта, заработать миллион, положить в банк и жить на проценты... а работать только для собственного удовлетворения, тогда и работа будет в радость и сделана будет на отлично... И к этой мечте я иду... сейчас я могу не работать, имею постоянный доход от ранее сделанной плодотворной работы... я не скажу, что это всё от этого фильма, но он мне оч. помог и помогает сейчас... Конечно каждому своё... но я заметил, что когда я улыбаюсь, то всё как по маслу! :yes4: И чем шире улыбаюсь, тем больше масла!!! :rofl:Не понравилось то что очень большая часть ушла на "деньги"
Я очень много работал на "дядей" , и везде где работал ,со всеми были очень хорошие отношения , уходил со всех мест по обоюдному согласию , и периодически возвращался обратно - на выходных подработать .Было время когда работал за просто так , за опыт , так же были времена когда тупо нечего поесть , потому что денег нет , негде было жить из-за конфликтов с родственниками , и вся зар-плата уходила на съемную квартиру с полным изобилием - надувной матрас и чайник. Сейчас у меня такая ситуация что могу работать 1 день с 8 утра до полночи , потом иметь 1-3 свободных дня , вся проделанная работа оплачивается по согласованию , так что работой я вполне доволен, и всегда работаю с удовольствием, и надеюсь удержатся в таком состоянии подольше, и чем больше опыта - тем лучше.Даже любимая работа становится обыденной привычкой если каждый день с восьми до пяти и так с 20 лет и до 60... Мне кажется, что работа только тогда будет хорошо сделана и принесёт тебе удовольствие (о деньгах не говорю) когда ты её делаешь с желанием, а на работе у тебя желание возникает каждый день?
С этим конечно не поспоришь - главное хорошее настроение ! Тогда и со здоровьем будет все впорядке и в личной жизни , и на работу сходить не лень!:thumbsup:но я заметил, что когда я улыбаюсь, то всё как по маслу! И чем шире улыбаюсь, тем больше масла!!!
Когда мне дают деньги за работу которую я делаю просто так, я говорю, что лучше помоги кому-нибудь тоже просто так... вот и весь расчёт...когда я кому-то помог "просто так"
Поздравляю! Я рад за тебя! :good3:всегда работаю с удовольствием
Во-во здоровья хватает на всё! :dance2:со здоровьем будет все впорядке
Возьму на примету , хороший вариант!Когда мне дают деньги за работу которую я делаю просто так, я говорю, что лучше помоги кому-нибудь тоже просто так... вот и весь расчёт...