Святитель Игнатий (Брянчанинов), Аскетические опыты. Том I, "О последовании Господу нашему Иисусу Христу". Его мощи сейчас в Толгском монастыре под Яриком, совсем от нас недалече.Откуда цитата?
Спасибо. А сам с двиглом на вы, или времени в обрез?Огромное СПАСИБО участникам операции ТЕНТ))) Тент благополучно доставлен!!! Был сильно удивлен его размерам... не представляю как в Х-90 можно его убрать) Был немного удивлен сумме доставки из Питера, радости не было предела...чуть было не заплатил, но...после разговора с манагером сумма снизилась в 5 РАЗ!!! Товарищи с транспортной компании дали ему кодовое имя "тент для катера" почему то) Фотографии нафотографировал но телефон поругался с ноутом и никак не хочет контачить(((( САНЯ МИНСКИЙ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДАРОК :good2::yahoo: !!! САНЯ ПИТЕРСКИЙ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ХЛОПОТЫ!!!! ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО)))
Конечно порадую, Но скорее всего в воскресение погоню Машину в сервис. Нашел сервис с хорошими специалистами.(товарищ авиатор уехал на другой конец страны тестировать вертолет и у него не получится). И цена чуть ниже у них 15000 за работу(ремонт ГБЦ+замена колец) Сижу и думаю есть ли смысл ставить оригинал?! Сразу после ремонта если не выпадет снег примерю тент)
А в каком нас. Пункте этот монастырь?Святитель Игнатий (Брянчанинов), Аскетические опыты. Том I, "О последовании Господу нашему Иисусу Христу". Его мощи сейчас в Толгском монастыре под Яриком, совсем от нас недалече.
Иногда его просто страшно читать, за себя страшно... и спорить бесполезно, понимаешь, что даже в мыслях сформулировать то, что он излагает - не сможешь, как ни страрайся. Считается, что то, что он писал (да и не только он) он получал свыше...
Было бы время сам бы неспеша преребрал. Поизучал литературу) На 9 перебирал мотор лет 6 назад. Слишком много трудностей. Иструмента нужного нет под рукой. С помощью молотка и отвертки не получится...этож не 9))) В общем хочу качественно все сделать.А сам с двиглом на вы, или времени в обрез?
http://temples.ru/cardonmap.php?ID=4279А в каком нас. Пункте этот монастырь?
Если бы хотел качественно - взял бы 10 дней за свой счет ) Те, кому отдаешь качественно не сделают... сделают, как обычно. Вряд ли кинутся менять то, что сам бы ты обязательно поменял, это ж надо оплату пересматривать.Было бы время сам бы неспеша преребрал. Поизучал литературу) На 9 перебирал мотор лет 6 назад. Слишком много трудностей. Иструмента нужного нет под рукой. С помощью молотка и отвертки не получится...этож не 9))) В общем хочу качественно все сделать.
Из-за этих 10 дней может получится такой г...й) Могу лишиться новогодней премии, самой сладкой. Ради которой целый год батрачил)10 дней за свой счет
Спасибо)Удачи!
Все как говорилось: "обманутый, постоянно обманываемый, он гоняется за ними на всем поприще земной жизни, доколе не восхитит его нежданная смерть", мы все такие... не осуждаю.Из-за этих 10 дней может получится такой г...й) Могу лишиться новогодней премии, самой сладкой. Ради которой целый год батрачил)
Именно ВСЕ! Согласен.:yes3:Все как говорилось: "обманутый, постоянно обманываемый, он гоняется за ними на всем поприще земной жизни, доколе не восхитит его нежданная смерть", мы все такие... не осуждаю.
В принципе я тоже с Хуаном соглашусь в том что самые совестные мастера всё равно где-то да махнут рукой.Было бы время сам бы неспеша преребрал. Поизучал литературу) На 9 перебирал мотор лет 6 назад. Слишком много трудностей. Иструмента нужного нет под рукой. С помощью молотка и отвертки не получится...этож не 9))) В общем хочу качественно все сделать.
Когда работа нравится это прелестно!!!:good2: Я тоже очень люблю свою работу, правда с машиной мне просто нет времени лишь потому что работ у меня две плюс еще три карапузна которые тоже хотят видеть меня дома чаще чем я могу там появляться.:to_take_umbrage:Дак и я соглашусь! Самому интересно этим заниматься. В детстве все шло к тому чтоб стать автомехаником. Но не сложилось. И приходится большую часть времени тратить на работу(которая тоже очень нравится). Сузука-хобби а работа средство к существованию хобби)))) Чтобы заниматься в полную силу необходим как минимум собственный гараж, а не папку выгонять на улицу))))
Не, за два года - первая поломка, давно бы раскрутил на запчасти...Вот уж точно хобби... Одна поездка на рыбалку и неделя под машиной. Вечный кайф.
И да. На радиатор жалюзи никто не ставил случайно? Мне походу радиатор менять по весне. Думаю заморочиться на шторки.
В нашем климате нафиг ненадо , термостат на 88гр и будет в салоне шастье.На радиатор жалюзи никто не ставил случайно? Мне походу радиатор менять по весне. Думаю заморочиться на шторки.
Китайцы?:laugh2:криворукие датчане
Только друзья уважаемый Немой шторки ищет, я думаю, скорее от грязи. :acute:Вот уж точно хобби... Одна поездка на рыбалку и неделя под машиной. Вечный кайф.
И да. На радиатор жалюзи никто не ставил случайно? Мне походу радиатор менять по весне. Думаю заморочиться на шторки.
Все проще. Я начинал со 131-го. Со шторками. Ностальжи...
Классный аппарат! Уважаю.:good:
Движок бы еще Ураловский туда...:wink3:6Х6, автоподкачка резины.))
Я начинал со 131-го. Со шторками. Ностальжи...
А разве на Витаре задняя по другому включается?:grin:двойным выжимом сцепления?