Знаешь как здорово!!! Первый раз попробовал, вкус кофе усиливается, и коньячок на благо организма в небольшой дозе... чу-ма...Да батенька эстет! ))
:swoon2: скажи пошутил!!! она ж в упаковке, в футляре... :not_i:Труба ей уже, они же сохнут .
Знаешь как здорово!!! Первый раз попробовал, вкус кофе усиливается, и коньячок на благо организма в небольшой дозе... чу-ма...Да батенька эстет! ))
:swoon2: скажи пошутил!!! она ж в упаковке, в футляре... :not_i:Труба ей уже, они же сохнут .
:read: :cray::cray2: всё! Приеду из Москвы, еду в Простоквашино, топлю баньку, а после баньки... :scratch_one-s_head: коньячок с кофе и сигарой под Алена Карра на закате... скурю к херям и начну бросать курить...Это скорее для транспортировки прЭдмЭт, а не для хранения. Почитай в нете есть способы восстановления, хотя это как со сваркой ГБЦ - 50/50. Они требуют при хранении определенных влажности и температуры.
Даааа... у вас же др государство... а ты переходи к нам!!! У нас веселее!!! Хотя с Одессой не сравнить... ну с тобой веселее будет!!! а?Пеньсия нам на Украине не грозит
Тоже верно! Я где только ни хотел купить себе домик... и в Стамбуле и в Анталии и в Болгарии... это последнее, а так в Кирове и остался, типа здесь мёдом намазано :good3: Купил себе домик в Простоквашино, построил баньку, сейчас яблони сажаю... пока безрезультатно, и не растут и не плодоносят... ну не агроном я... я родился на асфальте, а асфальт лопатой не копается... вот, как-то так...Я придерживаюсь принципа: "Где родился, там и пригодился."(
буквально месяц назад хотел заказать с ебея но как оказалось нет доставки в рашу(((нашел, что наши квадратики выпускались как модЭлки.
Я был дрищем))) А сейчас хоть на человека похож)))Круто... не хочу-у-у!!!
Ты проверяй, иногда появляются с разрешением на рашу...оказалось нет доставки в рашу
Так я то нормальный!!!Я был дрищем))) А сейчас хоть на человека похож)))
Тоже не пойму что лучше .... Курил -курю ,знаю что вредно , но всеравно буду курить . Есть тоже вредно , жить еще вреднее." Наркотики - это плохо .. Пнятненько"24 октября 3 года как не курю. PS поправился на 15 кг
Так что пора темку открыть "Домашнее видео"?:th_spank-1::laugh1::laugh1::laugh1:Тема "супружеского долга" не раскрыта
Вот "каждый думает в меру своей распущенности"(с) - Саньке модэлки, а ....Саньке, раскрытие супружеского долга. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нет доставки в рашу(((
Ненадо! И Ненадо! Давайте будем друзьямиТак что пора темку открыть "Домашнее видео"?
Вот с этим нельзя е согласится. Теперь самим смешно. Скрестить Обезьяну с Человеком что бы получить "Суппер-человека" , Пришить собаке голову другой собаки , Вскрыть мозг человека что бы найти в нем "гениальные клетки" , убить кучу народу "на всякий случай".Даже ошибки их были гигантски.
Перефразировав Булгакова, хочу тебе Саня сказать: "И Боже Вас сохрани, не читайте перед обедом дерьмократических и либерастных газет." Почитай для сравнения Мартиросяна, Мухина, Старикова, Прудникову. Окажется, что многое было не так, как нам хотят впарить. Дискутировать не буду, так как еще В.И. Ульянов-Ленин сказал:"Из всех искусств для нас важнейшими являются кино».(с), а кино можно снять любое, даже какието там "Хроники московского быта", все зависит от суммы бюджета.убить кучу народу "на всякий случай"
Так там ведь про войну ... а я за мир во всем мире , и кошка моя войны не хочет.Сходи на www.topwar.ru почитай, интересно.
Обязательно сварим , набери мне завтра .Саня бросай маяться фигней. Пошли сварим что-нибудь.