Так и будем готовится ..... А в это время у каждого на стене Японский телевизор , Японский/Немецкий автомобиль , Финский телефон , и так можно до бесконечности перечислять импортную бытовую технику , сковородки Польские , плитка Итальянская , фарфор Английский , но это конечно все мелочи , зато мы в космос первыми полетели , и самолеты у нас самые быстрые , и ракеты самые Большие... Только каждое утро мне Китайский чайник воду кипятит , что бы Итальянский кофа приготовить.Хочешь мира, готовься к войне.
Дискутировать не буду
Почитай для сравнения Мартиросяна, Мухина, Старикова, Прудникову.
Правильно , забыли , форум не об этом , у каждого свое мнение . А то меня что-то понесло...Дискутировать не буду
, а когда снимал трамблер, н-ное кол-во масла пролил. Так вот потом полез в яму, аж дернулся сначала - все в свежих потеках нехилых таких. Не?Трамблер только поменял колечко, подтекало
:grin::rofl::heat:время обеда, пирогами пахнет... слюни текут... ах думаю пирожок бы сейчас и буквально 2-3 минуты закон притяжения срабатывает, хозяйка угощает и я поглощаю пирог))) Схема работает))
Здорово! Но при таком раскладе надо и количество указывать, глядишь, там бы и отобедал... :yes4:закон притяжения срабатывает, хозяйка угощает и я поглощаю пирог))) Схема работает)))
Спасибо) От тортика только пластиковая крыша осталась))) отдам за 20000)))Поздравляю !
Присоединяюсь!:drinks:Поздравляю ! Вот это тортик! Поди кушать жалко :grin:
еще бы накатил, "выпил чашечку кОфэ, принял вАнну"(с), а..... за хозяйку молчу, ты молодожен!:laugh2:глядишь, там бы и отобедал...
Из Одессы в Кострому доставка встанет в 2 раза дороже модели))))[/quote
Дык попробуй тогда другие источники.
Поздравляю. Надеюсь после установки порадуешь и наши глаза видом...Радость пришла в виде СМС))) Автотрейдинг сообщил о доставке тента!!! Тент-путешественник прибыл в Кострому) Завтра поеду получать))))
Конечно порадую, Но скорее всего в воскресение погоню Машину в сервис. Нашел сервис с хорошими специалистами.(товарищ авиатор уехал на другой конец страны тестировать вертолет и у него не получится). И цена чуть ниже у них 15000 за работу(ремонт ГБЦ+замена колец) Сижу и думаю есть ли смысл ставить оригинал?! Сразу после ремонта если не выпадет снег примерю тент)Поздравляю. Надеюсь после установки порадуешь и наши глаза видом...