А я никак не мог вспомнить. Нодой был, или пойнтом у кого?5026 - значит Иваново, по системе адресов ФидоНета. Все просто.
Чет ты пожилой сильно выходит...3.29 aka 10.7 aka 26.26
Привет, Huan! Ты сильно не расстраивайся, не всегда когда не везёт это плохо... может наоборот, уберегло тебя от чего-то более худого... Поблагодари Господа, что взял только деньгами... это самое малое, чем мы можем заплатить... :yes4:Вот такой бы характер себе...
Может пропажа бака - временное явление, а может быть начало большой попы с запчастями...
будутобязате
льно!!!
резина сайлентблока в мелкую трещину вся.Мелкая трещина где?
Я видел, только чего то найти еще раз не смог)ребята,кто видел сдесь на сайте обьявление о прдаже силовых багажников из китая? немогу найти тему,а очень интересная была.
Полагаю, замена сайлентов тебе в этих проблемах не поможет...Ощущения: подруливаю на дороге. При движении задним ходом с вывернутыми полностью колесами трет за передний бампер.
теоретически должно помочь. Задние сайленты превратились в жвачку. 3 сайлента провернуты ровно на лифт подвески))) В общем не зря полез. Один из 4 болтов вылез сам, остальные пришлось спиливать болгаркой. Устал чего то я. С 14:00 до 21:00. Разбирать пришлось все. С шаровой намучился, Отвернул гайку на половину, выдавил шаровую из рычага и гайка вместе со штоком крутится((( С торца нет никаких отверстий под шестигранник, пришлось собрать обратно но и это не дало результат. откручивал 3 болта крепления.Полагаю, замена сайлентов тебе в этих проблемах не поможет...
А ты говорил - мелкие трещинки... тады ой. Только на фотках я ничего не увидел... все че-то полуось фоткал - чем она тебе так понравилась?Задние сайленты превратились в жвачку.
Я их жег горелкой, но так и не дожог, пришлось пилить болты. Смотреть не на что. Очень мягкие сайлентблоки. Намучился сегодня. Завтра в сервис повезу на пресс.Только на фотках я ничего не увидел...
Немного не понятно зачем жег и какие болты пилил? Когда я снимал рычаг - болты спилил болгаркой, которые держали сам рычаг через сайлент блоки, ибо они не вынимались. А сами сайленты распиливал раньше ножевкой изнутри...Я их жег горелкой, но так и не дожог, пришлось пилить болты.
Агаболты спилил болгаркой, которые держали сам рычаг через сайлент блоки, ибо они не вынимались.
Я видел как в сервисе выжигали (очень давно), хотел попробовать. надоело жечь.А сами сайленты распиливал раньше ножевкой изнутри...
Честно говоря, собирался сделать себе прес на основе 12 тонного домкрата - 1100 р, даже чертеж сделал, но никак швеллеров не куплю (собирался на болтах собрать) Так продают по 11-14 тыр прессы - чет жаба душит, не так часто и требуется...хотел попробовать. надоело жечь.
У меня отец все собирается. Только он особо ведь и не нужен. Раз в год, а то и реже. Сейчас сделаю в сервисе и забудем снова про пресс.собирался сделать себе прес
Не встречал домрат по такой цене.12 тонного домкрата - 1100 р
Вот типа такого. домкрат купил, а вот рамку хотя бы из швеллера, или двутавра сделать - мож в отпуск сподоблюсь. С меня 150 р взяли за один подшипник ступицы реношной в сервисе - дороговато.Не встречал домрат по такой цене.
по чем - расскажешь.Сейчас сделаю в сервисе
1000 рублей, демонтировали старые, внедрили новые.по чем - расскажешь.
обосраться... четыре сайлент блока? или сколько?1000 рублей, демонтировали старые, внедрили новые.
не знаю такой - мож у маятника чего?открутилась гайка поворотного кулака
Не, планирую сначала обмазать, а потом уже ставить... торопиться не буду.Если не покроешь сразу ,
четыре) Спросил сколько стоила бы вся работа. Приехал на машине, оставил, приехал забрал с меняными сайлентами...около 4.обосраться... четыре сайлент блока? или сколько?
Разбойники у вас в автосервисах работают, а не механики... Тут присмотрел пресс всего за 6500.четыре)