Разобрался я со своим насосом, оказалось дело в старой проводке,на плюсовом контакте напруга была 10в, видимо насосу не хватало вот он и отказал, кинул отдельно плюс с реле под баранкой и как слон :0239:
Вот уж не думал, что можно пропилить не снимая бака. Если менять насос на что-то долгоиграющее - проще бак снять, а если на 800 рублевый Бош - тут и бак снимать и люк пилить... Не тут денег отдашь - так в другом месте отберут...А бак пришлось снимать без вариантов.
А клапан оставил? у меня крепеж этого клапана отгнил от бака - блин.Так трубки сверху те что на адсорбер идут можешь выкидывать , я у себя их уже ампутировал
Я так думаю, что шило на мыло менять не совсем дальновидно:nea:... или как? :derisive:подскажите, бу бак искать, или запаять этот попробовать найти кого?
с удовольствием послушаюя могу подсказать как накопить...
Van Wezel 5245082 Топливный бак 10 дн. 9 147,06р.уже десятка стоит за неоригинал? инфляция и курс наверное. вроде 6 стоил.
6 дней и восемь тыщ) http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?code=v34-6820006Van Wezel 5245082 Топливный бак 10 дн. 9 147,06р.
Klokkerholm 6820006 Бак топливный 1 3 дн. 10 923,08р
Сначала их отвернуть надо как-то... Веду разговоры с "кореш87" за бак б\у, заодно насос поменяю - удалось прочитать стертые цифры - 0580 453 453болты=винты еще крестовые сменить не забыть
Дык, это в Питер, а мне в Иваново - 89006 дней и восемь тыщ) http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?code=v34-6820006
Это трубка надетая на обратку и выход , для проверки герметичности.Или я плохо вижу, или это "вещь в себе" - суровая, но очень экономная конструкция )
Тут ничего сложного не вижу - кубик с дырдочками прихватить. А на легковушках такого вообще почти нет.да не все так просто с этой бочкой-необходимо внутри еще емкость делать для насоса- чтобы насос не осушался.
А толку , из железа новый бак легко обработать , 2мм железа гнить будет дольше чем оставшееся на машине. Рама 2мм ведь ездит. + можно выкинуть защиту бака .если уж и колхозить, то только из нержавейки.
Зачем , там ведь безин , или родной бак чем-то обработан?а внутри чем обработать?
Не жалей - поменяйся со мнойтак я аж жалею что мой бак не сгнил , так бы сделал.
а ты заглядывал вовнутрь бака?Зачем , там ведь безин , или родной бак чем-то обработан?