Сколько листов было в тетрадке?
Так всего 150 человек... и это ещё не все друзья и знакомые... просто хватило с лихвой того, что они мне дали, было больше 150 тысяч...
Гранд Витару чет даже не рассматриваю - большая неказистая, низкосидящая
А мне понравилась... по поводу низкого сидения, так лифт ни кто не отменял, мне зимой по нашим плохо чищеным дворам да и по колеям в Простоквашино вполне хватало, проходимость в норме, за зиму ни где не посадил, правда выше колена в снег и не забирался... но думаю для неё это тоже не проблема... что мне в ней оч понравилось, так это постоянный полный, а не подключаемый перед говнами... иногда влетаешь в гололёд не успев даже понять, что лёд на асфальте и постоянный полный даёт некоторое спокойствие. И понижайка есть, пробовал, прёт как танк. А по поводу рамный или нет, так сейчас рамные только большие и толстые типа Патруля, а маленьких нет, а мне Сузука нравится габаритами и возможностями.
Levoflangoviy, ты прав по поводу фломастеров, мне оч нравилась моя первая Сузука, Чёрный квадрат 95 года... я с ней расстался по нескольким причинам, одна из причин, что когда наши руководители сделают экологический класс средством зарабатывания денег, а ждать думаю не долго осталось,я со своим нулевым классом буду платить хорошие деньги... а зачем? Расходов и так хватает, не мне вам об этом рассказывать... И вообще, про проходимость и не проходимость, если вы не участвуете в кемел трофи или других офф роудах, то проходимость танка сомнительное удовольствие... как там... типа чем круче джип, тем дальше трактор? так как-то... Ребята, только не подумайте, я не против вас и ваших машин, иногда у самого руки чешутся чего-нибудь покрутить, но времени не очень много, но как появляется возможность, с удовольствием лезу под машину... хоть просто посмотреть, всё ли хорошо...