Эх, Individ, не знаете Вы как "беда бедище" выглядит... покрасили мне всё кроме крыши, до этого "переварили" весь низ, каталась и радовалась с конца зимы. Вчера заднюю левую дверь открываю, а на краске мааааленькая трещинка, я её цап, а там сюрприз. Под краской ржавчина жуткая. Вот теперь не знаю где варили, а где-нет :cray: То, что после "ремонта кузова" я недосчиталась навигатора и щетки от снега- сама виновата, не надо было оставлять, а единственную шильду на двери совсем не догадалась снять, в итоге нет и ее. Водительская дверь открывается только от сигналки, пассажирская закрывается через раз, задняя правая закрывается-открывается отлично, только в закрытом виде нижняя часть отходит от кузова на 3-4 мм. После всего этого аккум перестал заряжаться, приезжаю, говорю :"не заряжает почему-то". На след. день звонок: "генератор сняли, проверили, все отлично, беда только в самом аккуме" Аккум поменяла, опять садится...чудеса. Оказалось, когда генератор снимали никак не могли заметить, что ремень его стерт в хлам и не натянут. Спасибо Илье (Умка-сервис), что всё поменял, в том числе прокладку клап. крышки, которая начала просто протекать через год после замены предыдущим "специалистом". Вот что такое "бедище", смотрю на "переваренный" кузов, хоть плач...