"Курилка"

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
БЫЛ SUZUKI vitara cabrio! 1992 г.в. G16A CFI. 8 valve

CRYSTAL84

Наш человек
25 Ноябрь 2011
183
16
0
39
Санкт-Петербург, Ломоносовский р-н, Низино
Езжу на ...
Сузуки Сайдкик 98 г., АКПП, 5 дв
Это ж моя зарплата за 4 месяца) Я бы наверное нашел время вернуться в сервис и выяснить как так))) И raptor 3003 пригласил....ну и дела...
Не пригласил, мы с ним спорили после его поездки в джимни риг, Стас долго возмущался, а я их защищала...от этого вдвойне не приятно. Косяки у всех бывают, но когда человек нормальный, он это признает, а здесь другой случай...

CRYSTAL84

Наш человек
25 Ноябрь 2011
183
16
0
39
Езжу на ...
жалко больше всего машину, он мне достался вообще с монтажной пеной вместо порогов, предыдущий хозяин его использовал тогда, когда новую машину было жалко, его новый hondа crv ездил только по городу, а этот бедняга ни пойми куда, в нем масло и ремни не меняли. До сих пор удивляюсь, как он ездил. Звонила вчера в сервис, интересовалась как они стертый ремень не заметили, ответ порадовал :"один снимал, другой ставил генератор, может и видели, но забыли'

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

CRYSTAL84

Наш человек
25 Ноябрь 2011
183
16
0
39
Езжу на ...
да генератор это ерунда и мелочи. хуже то, что ржавчина сквозь краску поперла на снимке.
Надеюсь, больше сюрпризов не найду. Интересно, агрегат, которым проверяют толщину краски, покажет те места, где ржавчина закрашена или вместо металла шпатлевка? И что сделать со ржавчиной которая есть? В каком виде она меньше распространяется, как есть, или лучше ободрать в этом месте краску, ошкурить и чем-нибудь обработать? Варить щас вообще никак (((

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Suzuki Sidekick, Canada 1994
Toyota Tundra, US 2013
Надеюсь, больше сюрпризов не найду. Интересно, агрегат, которым проверяют толщину краски, покажет те места, где ржавчина закрашена или вместо металла шпатлевка? И что сделать со ржавчиной которая есть? В каком виде она меньше распространяется, как есть, или лучше ободрать в этом месте краску, ошкурить и чем-нибудь обработать? (((
про агрегат не скажу. знаю про магнит-им завсегда понятно где металл а где уже стекловолокно с шпаклевкой. ржавчина-мерзкая штука. хуже кариеса. только хирургия ей помогает. пропущенный мелкий паук очень шустро превращается в очаг под краской. жуки вскрывать, зачищать болгаркой (карщеткой, ножом) до чистого металла, шпаклевка, грунтовка, краска. если все крайне бюджетно, то в конце покрасить аккуратно краской из баллончика.(подбирают краску в цвет и закачивают в обыкновенный баллончик, стоит вполне недорого). при прямых руках вполне будет вменяемо смотреться.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Toyota Tundra, US 2013
и еще вот-учитывая такую переварку и потраченные деньги, уделил бы внимание антикоррозийной обработке днища и всех скрытых полостей (включая раму) с качественным отмытием, сушкой и обработкой соответственно.(поднимают подъемником, моют горячей водой под давлением и тд). это в арабии ни к чему, а в нашем Питере очень нелишняя процедура:)

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Vitara cabrio g16a 8v mono
Swift 1995 3d 1.0 mono
Всех Дедов с Днем победы! Абы небело войны...

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker TA01R 1991 cabrio black G16A V8 CFI МT
Suzuki Vitara (Santana) TA01W 1998 5d black G16A 16V MFI МT
Сейчас смотрел трансляцию из Москвы, от Большого Театра и резануло ухо: "Сейчас по традиции возле БТ собралось около.....100 ветеранов."(с) Их остается все меньше и меньше! Давайте помнить! Всех с ПРАЗДНИКОМ!

Вложения

• 50.7 KB Просмотры: 537

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
С Дём победы!!! Только вернулся от монумента славы)

operators

Свой в доску
4 Ноябрь 2010
692
48
0
38
Череповец
Езжу на ...
авто Vitara Cabrio G16A 8v 93
мото Yamaha TDM 850 2
вело «САЛЮТ» 114—912
фото Nikon D3100
Сходил с отцом, помянули деда на могиле - пол войны в плену

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
праздник уже давно не тот , раньше у меня и Деды были живые , было что празновать , ходили на площадь цветы ветеранам дарить , У мну ведь военный городок Мачулищи , площадь авиаторов , всегда парады были и с нашего аэродрома на парад в Минск стартовали самолеты , и репетировали тут же , всю неделю слышно было что скоро 9 мая. К обеду ветераны собирались в доме офицеров на "поляну" , и потом ходили по городку пьяные , звенели медалями , а мы малые на велосипедах катались .... Сегодня все наоборот , ветеранов почти не осталось , те что остались уже по большей части не в состоянии из дома выйти ... Парада небыло , зато под вечер толпы малолетних упырей гуляют пьяные , наверное они уже не понимают что за праздник , работает причинно-следственная связь - выходной\бухать.

nemoj

Наш человек
16 Апрель 2013
172
15
0
43
Езжу на ...
Сузуки Витара 1992 1.6 5 дверей
Черный Пепелац
А я вот выгулял Пепелац на рыбалке. Ну... Пониженная с блокировками рулит.:)
Однако трухнул я клепко. После кравийки правый перед стал отзываться жутким скрежетом по металлу на кажной кочке. Полез, перетряс с большего... Все на месте. Еду дальше... Думаю значится... Как электронщику, звук знакомым показался. И точно! Спереди справа стоит матюгальник. Клема разодлась! Вот он и похрюкивал на кочках!!! От так бывает...
А еще настоящие витароводы настолько суровы, что вместо "елочки", для придания хвойного аромата, возят смолистое полено. :)

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.
Я по долгу службы участвовал в параде. У нас ещё к счастью поддерживают традиции. Очень понравилась фраза из выступления мэра города, сказал: "радость победы в 45м на столько была велика что до сих пор летает над нашим народом" С ПРАЗДНИКОМ!!!
Саня Одессит, как там твой дед лётчик-штурмовик? Здоровья ему!

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Спасибо! "Старый" Шурик (нас так бабушка делила - "Старый Шурик" и "Молодой Шурик":grin: ) еще в строю!:good3:
А вот у нас Совет ветеранов с "голубыми", пардон "белоголубыми" "пошутили". Звонят: "9 мая, вас прийдут поздравлять от Партии регионов. Будьте дома". Дед особо не готовился, ордена-медали не одевал (не любит он этого, сколько помню - если надо было, ходил с орденскими планками), но все равно ждал, как ответственный человек ТОГО времени, как офицер. По итогу так ни кто и не пришел. Ну да хрен с ними. Я с семьей, соседи, друзья-знакомые кто еще жив. Все поздравили!

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Ампутировал на Свифте кондиционер со всеми потрахами , теперь у меня есть насос кондиционера , Шкив похож на Витаровский , можно воткнуть в Витару .... вот и думаю , а зачем .... нашел несколько вариантов , если подключить его к баллону , то можно заиметь 10атм сжатого воздуха. колеса качать , гудок модный от воздуха , вроди и хочется чегонить сколхозить , а с другой стороны зачем оно надо ... Нужна какая-то идея .

operators

Свой в доску
4 Ноябрь 2010
692
48
0
38
Череповец
Езжу на ...
мото Yamaha TDM 850 2
вело «САЛЮТ» 114—912
фото Nikon D3100
Пневмоподвеска, автономная подкачка колёс, можно из машины сварганить надувалку воздушных шариков, пеногенератор (будешь пенные вечерины устраивать)
можешь встать у шиномонтажа и вдвое дешевле людям колёса подкачивать - короче уйма применения :)

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
Знакомьтесь... младший сузук...первый транспорт))) SNC00425.jpg Свет увидели в один год с витаркой) В прошлом году меняли поршневую на 62 кубика)))

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
А у мну первый транспорт был "Карпаты-спорт", с выведенной на верх выхлопной трубой. Было это году в 85. По тем временам "шикарный аппарат"! Круче наверное только Дельта рижская смотрелась, да еще если с ножным переключением передач! V-501 мотор вроде звался.

CRYSTAL84

Наш человек
25 Ноябрь 2011
183
16
0
39
Езжу на ...
Ампутировал на Свифте кондиционер со всеми потрахами , теперь у меня есть насос кондиционера , Шкив похож на Витаровский , можно воткнуть в Витару .... вот и думаю , а зачем .... нашел несколько вариантов , если подключить его к баллону , то можно заиметь 10атм сжатого воздуха. колеса качать , гудок модный от воздуха , вроди и хочется чегонить сколхозить , а с другой стороны зачем оно надо ... Нужна какая-то идея .
несколько лет назад видела тюнингованного пузотера, владелец поставил 2 моторчика, один открывал (поднимал) капот при нажатии кнопки в салоне, другой поднимал тент (изначально на машине тент снимался вручную)

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Нужна какая-то идея .
Пневмоподвеска
сварганить надувалку воздушных шариков
пеногенератор (будешь пенные вечерины устраивать)
видела тюнингованного пузотера, владелец поставил 2 моторчика, один открывал (поднимал) капот при нажатии кнопки в салоне, другой поднимал тент
ВОТ!:ireful1:
Давай Саня, бум делать"Гламурный СТОК"! Надоело ужо: лифт, шнорх, джек-трек, даешь "Хром-пакет", вставки "аля-дерево", меховой руль!
R&B погромче и цепочек-фенечек побольше!:laugh1: И это.....может гуталином намазаться?:swoon:
Пы.Сы. Ребята ни кого не хочу обидеть! Просто фотка навеяла.:thank_you:
nwasidekick_5156.jpg

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Toyota Tundra, US 2013
фотина класс! вот они какие-сузуководы:)

operators

Свой в доску
4 Ноябрь 2010
692
48
0
38
Череповец
Езжу на ...
мото Yamaha TDM 850 2
вело «САЛЮТ» 114—912
фото Nikon D3100
ЧОткие нигеры на чОтких машинах :)
ой что это я, не нигеры - а афроамериканцы.

Aleksandr MI

Ветеран
28 Декабрь 2012
1,685
163
63
37
Минск
Езжу на ...
Swift 1995 3d 1.0 mono
Шалай-машалай. :grin: им бы сЭмки в руки.

А потом задняя дверь провисает .... и начинается - петли г-но , япы недодумали....

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
36
Кострома
Езжу на ...
А потом задняя дверь провисает .... и начинается - петли г-но , япы недодумали....
:grin: :grin: :grin:
Вот так ездишь и задумываешься о прошлом своего авто. То ли афроамериканцы гоняли...то ли бабуся в булочную...

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Toyota Tundra, US 2013
бабуся в булочную. ага:) через лесок:)