Это ж моя зарплата за 4 месяца) Я бы наверное нашел время вернуться в сервис и выяснить как так))) И raptor 3003 пригласил....ну и дела...не секрет, 81 тыс.
Это ж моя зарплата за 4 месяца) Я бы наверное нашел время вернуться в сервис и выяснить как так))) И raptor 3003 пригласил....ну и дела...не секрет, 81 тыс.
Не пригласил, мы с ним спорили после его поездки в джимни риг, Стас долго возмущался, а я их защищала...от этого вдвойне не приятно. Косяки у всех бывают, но когда человек нормальный, он это признает, а здесь другой случай...Это ж моя зарплата за 4 месяца) Я бы наверное нашел время вернуться в сервис и выяснить как так))) И raptor 3003 пригласил....ну и дела...
Надеюсь, больше сюрпризов не найду. Интересно, агрегат, которым проверяют толщину краски, покажет те места, где ржавчина закрашена или вместо металла шпатлевка? И что сделать со ржавчиной которая есть? В каком виде она меньше распространяется, как есть, или лучше ободрать в этом месте краску, ошкурить и чем-нибудь обработать? Варить щас вообще никак (((да генератор это ерунда и мелочи. хуже то, что ржавчина сквозь краску поперла на снимке.
про агрегат не скажу. знаю про магнит-им завсегда понятно где металл а где уже стекловолокно с шпаклевкой. ржавчина-мерзкая штука. хуже кариеса. только хирургия ей помогает. пропущенный мелкий паук очень шустро превращается в очаг под краской. жуки вскрывать, зачищать болгаркой (карщеткой, ножом) до чистого металла, шпаклевка, грунтовка, краска. если все крайне бюджетно, то в конце покрасить аккуратно краской из баллончика.(подбирают краску в цвет и закачивают в обыкновенный баллончик, стоит вполне недорого). при прямых руках вполне будет вменяемо смотреться.Надеюсь, больше сюрпризов не найду. Интересно, агрегат, которым проверяют толщину краски, покажет те места, где ржавчина закрашена или вместо металла шпатлевка? И что сделать со ржавчиной которая есть? В каком виде она меньше распространяется, как есть, или лучше ободрать в этом месте краску, ошкурить и чем-нибудь обработать? (((
А возле шиномонтажа, если цены сбивать будешь, могут и того......компЭссор спортить!Нужна какая-то идея
несколько лет назад видела тюнингованного пузотера, владелец поставил 2 моторчика, один открывал (поднимал) капот при нажатии кнопки в салоне, другой поднимал тент (изначально на машине тент снимался вручную)Ампутировал на Свифте кондиционер со всеми потрахами , теперь у меня есть насос кондиционера , Шкив похож на Витаровский , можно воткнуть в Витару .... вот и думаю , а зачем .... нашел несколько вариантов , если подключить его к баллону , то можно заиметь 10атм сжатого воздуха. колеса качать , гудок модный от воздуха , вроди и хочется чегонить сколхозить , а с другой стороны зачем оно надо ... Нужна какая-то идея .
Нужна какая-то идея .
Пневмоподвеска
сварганить надувалку воздушных шариков
пеногенератор (будешь пенные вечерины устраивать)
ВОТ!:ireful1:видела тюнингованного пузотера, владелец поставил 2 моторчика, один открывал (поднимал) капот при нажатии кнопки в салоне, другой поднимал тент
:grin: :grin: :grin:А потом задняя дверь провисает .... и начинается - петли г-но , япы недодумали....