riderin
Наш человек
- 7 Октябрь 2010
- 224
- 12
- 0
- 59
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2003г. Заяц-серебристый!=) праворукий. двигатель К6А
никогда небыло желания заморачиваться с этими мультиками! хотя и устанавливал их на машине! нафиг как-бы ненужен! а вот компом заинтересовался И прикупил планшет от одной известной фирмы! прикрутил кронштейн к панеле и заменил голову чтоб вход AUX был. в дальнейшем хочу заменить на голову с вай-фай.
опишу сначала конечно плюсы -
большой экран 8,9 с моей дальнозоркостью очень удобно
ТРИ системы навигации! для разных ситуаций своя
слушаем музыку свою
смотрим своё кино
и ИНТЕРНЕТ! (если есть связь конечно)
при желании можно поставить блютуз-мультик
теперь о минусах - если смотрим кино очень быстро высаживается батарея а производитель досок использует только свои сорока пиновые разъёмы а из головы с родной юэсби незаряжает даже через родной шнур (неродных несуществует). приходится через адаптер на 220В периодически заряжать, и раздражает куча проводов но собираюсь всё поменять на блютуз и вай-фай.
опишу сначала конечно плюсы -
большой экран 8,9 с моей дальнозоркостью очень удобно
ТРИ системы навигации! для разных ситуаций своя
слушаем музыку свою
смотрим своё кино
и ИНТЕРНЕТ! (если есть связь конечно)
при желании можно поставить блютуз-мультик
теперь о минусах - если смотрим кино очень быстро высаживается батарея а производитель досок использует только свои сорока пиновые разъёмы а из головы с родной юэсби незаряжает даже через родной шнур (неродных несуществует). приходится через адаптер на 220В периодически заряжать, и раздражает куча проводов но собираюсь всё поменять на блютуз и вай-фай.