Z
Нельзя, мультик читает только ошибки двигателя. Сканером можно. Колодки самодиагностики в рестайловых машинах нет.Господа, вот пишут, что скрепкой и морганием лампочки вычисляют ошибку АКПП. А мультиком можно? Или Сканером?
А как она накрывается - вообще не крутит?Все спасибо, виска накрылась. Датчик с градусником проверял, при 88 как раз термостат на максимум открывается, и охлаждения радиатора хватает.
Точно?Нельзя, мультик читает только ошибки двигателя.
А протокол автоматом определяет?Попротоколу "Сузуки" данные есть
определяет автоматом сузуки, но данные некорректныА протокол автоматом определяет?
Ну не знаю,Плохой не плохой у меня все хорошо подключалось и автоматом определялся протокол.Поэтому сказать что гребенка кривая я не могу.Может требуется аккуратность?Ещё не забывайте, что разъём очень плохой и контакт может не быть полноценный
Ставил мне электрик.По обд 2 не работает-то есть ошибок не увидишь.Расход моментальный показывает.Бак надо тарировать(читай форум)-показывает не очень правильно так как бак неправильной формы.Интересен пункт-запас хода до сухого бака.Очень выручает.У меня почему то не корректируется дата осаго-возможно баг в прошивке.Стоит посередине на центральной панели.Не мешает.Подскажите, плиз, ставил кто на Wide 98-го года 1.3 Мультитроникса 740 или 750? Есть смылс заморачиваться или есть какие-то ограничения. На сайте про мой год и движку ничего не писано. =((
будет работать только в "универсальном" режиме, он не видит наш протоколставил кто на Wide 98-го года 1.3 Мультитроникса 740 или 750?
Т.е. просто в разъем его не воткнуть? Требуется по проводкам к датчикам?Ставил мне электрик.По обд 2 не работает-то есть ошибок не увидишь.Расход моментальный показывает.Бак надо тарировать(читай форум)-показывает не очень правильно так как бак неправильной формы.Интересен пункт-запас хода до сухого бака.Очень выручает.У меня почему то не корректируется дата осаго-возможно баг в прошивке.Стоит посередине на центральной панели.Не мешает.
Грустно!будет работать только в "универсальном" режиме, он не видит наш протокол
да, к мозгам напрямую подключатьТ.е. просто в разъем его не воткнуть? Требуется по проводкам к датчикам?
А температура двигателя со штатного датчика снимет?да, к мозгам напрямую подключать
показывает остаток бака, напряжение, время, температуру с его датчика (в шнорх запихнул) расход и правильную скорость (колеса не штатные, а скоро и пониженные пары будут) - 6 параметров за которыми я наблюдаю, еще средний расход смотрю, остальное не интересно, да там почти ничего и нет больше.
к сожалению нетА температура двигателя со штатного датчика снимет?