Почитал сейчас про него. Тоже пишут, что Jim-ка только с 2002 года подключается.на G13В еще не попался такой
вроде адаптер ELM327 bluetooth должен работать с КПК, если найду у кого попробовать - отпишусь.
Почитал сейчас про него. Тоже пишут, что Jim-ка только с 2002 года подключается.на G13В еще не попался такой
вроде адаптер ELM327 bluetooth должен работать с КПК, если найду у кого попробовать - отпишусь.
https://suzuki-club.ru/threads/57488/page-13#post-1066533Тоже пишут, что Jim-ка только с 2002 года подключается.
Пробовал, только без блютуса, не видит нифига, может у европейцев и получится.вроде адаптер ELM327 bluetooth должен работать с КПК, если найду у кого попробовать - отпишусь.
он там защелкнут в металлическое крепление, голову надо засунуть под панель, тогда увидишь, а на ощупь если не знаешь не найдешь.искал под рулем и за бардачком.
о как! это облегчает поиск - я искал пустой болтающийся разъем. а можно координаты его чуть поточнее?.. :smile3:он там защелкнут в металлическое крепление, голову надо засунуть под панель, тогда увидишь, а на ощупь если не знаешь не найдешь.
Сказки, мой 2001. года М13А. Цепляется на ELM327 легко. Проверял три разных, один с проводом. ПРоблемы были только с проводным. Работает с кучей разных программ как для ПК так и для андроида.Почитал сейчас про него. Тоже пишут, что Jim-ка только с 2002 года подключается.
Вообще он слева от руля где-то на границе нижнего края пластмасски и внутренностей подторпедного пространства.чет не нашел я у себя OBD разъем
садишься за руль, включаешь печку в ноги, вот откуда дует, там и искать. На 2001 годе воздух горячий прямо по воткнутому в разъем адаптеру подходит.о как! это облегчает поиск - я искал пустой болтающийся разъем. а можно координаты его чуть поточнее?.. :smile3:
седня влезу, попробую!садишься за руль, включаешь печку в ноги, вот откуда дует, там и искать. На 2001 годе воздух горячий прямо по воткнутому в разъем адаптеру подходит.
Ну так разговор-то шел про дигатели G13. Что именно на них не работает. =(( Если я не прав, то буду очень рад такой ошибке!Сказки, мой 2001. года М13А. Цепляется на ELM327 легко. Проверял три разных, один с проводом. ПРоблемы были только с проводным. Работает с кучей разных программ как для ПК так и для андроида.
А, понял. Катается у нас тут белая джимка с G13. При случае попрошу потестить.Ну так разговор-то шел про дигатели G13. Что именно на них не работает. =(( Если я не прав, то буду очень рад такой ошибке!
Пробовал scan master lite для андроида? в фишке тебе надо с 9го на 7 контакт переставить. Мой разъем чувствую не скоро придетНу так разговор-то шел про дигатели G13. Что именно на них не работает. =(( Если я не прав, то буду очень рад такой ошибке!
Да пины-то я переставлю, все же инженер-электроник. А вот брать ELM327 и потом просто положить ее на полочку не позволяет вредное земноводное именуемое жабой. Потому сначала и выясняю все.Пробовал scan master lite для андроида? в фишке тебе надо с 9го на 7 контакт переставить. Мой разъем чувствую не скоро придет
фишка легко разбирается. в железке на защелках, далее тонкой отверткой по бокам светлые защелки снимаешь и отщелкиваешь сами пины.
проверь подключение к форсункеПрошу HELP-а господа.
на G13B мультитроникс не видит протокол. Поэтому только в универсальном режиме работает.А нафига в джимнике 98 года подключаться к форсунке?
Поставить вкзде в настройках вместо "форс", "ЭБУ" и всего делов.