С этим позволю не согласиться. Возьмите любой современный смартфон.вещи супепуперрмегаплюс всё в одном, по определению не бывают даже приличными
Вот это самое главное! Вам везёт, я уже писал про это. )))данный девайс удовлетворяет моим скромным требованиям.
а зачем? Вот этот результат меня так устраивает, что радость от его созерцания, на много выше от грусти потраченных денег на заправке)))Да, случай странный. Попробуй сбросить мультик.
вот и у меня это летом началось и довольно частые сбои((У меня раз было, он в жару +30 как заорет "Осторожно гололед" и -1 показывает.
у меня он в шнорхе у воздухозаборника, летом еще может разогреться, а зимой чего врет???И не пристроите в место, где он не греется от двигателя и солнца, он будет показывать хрен чего.
по каким словам искать? или что за сайт?ищите в теме, или у меня на сайтике
Наверное одно из самых неподходящих мест для установки! В угол бампера и подальше от внешней стенки, вывесить в закрытом пространстве где-то в углу бампера, подальше от моторного отсека. И то, даже в этом случае, ему можно будет верить в основном ночью и на скорости, и чтоб дождя не было. Это игрушка. Её показатели наиболее правдивы и наиболее полезны зимой утром, перед тем, как завести машину. И то, если уже не взошло солнце, а если взошло, то тогда только в случае, если машин в тени стоит ))))у меня он в шнорхе у воздухозаборника
в моей подписи )))) Там есть про мультитроникс.или что за сайт?
Наверное не стоит, потому как в конце воздух уже подправленный машиной. Учитывая опыт иномарок, всё таки в угол переднего бампера более оправдано.А подальше нельзя вынести? В задний бампер например..
Ничего подобного! Особенно в мокроте! Температура датчика будет гарантированно ниже атмосферы )))))) Физика панимаш!©ЕБН ))))[DOUBLEPOST=1426626865][/DOUBLEPOST]Я бы даже поставил его в какой-нибудь воздуховод, тогда он бы точно показывал температуру поступающего в салон воздуха. И можно было бы достаточно точно регулировать температуру комбинацией кондея и печки. Пользы существенно больше чем в бампере и прочих местах. Температуру улицы вас скажут по радио, если вы вдруг её не знаете и так, её показывает телефон, радио, телек, столбики на некоторых колонках, да везде и она стабильна,ну не меняется моментально )))при движении он обдувается и показывает точную температуру,
При запущенном двигателе всегда точно показывает, даже в жаруНаверное одно из самых неподходящих мест для установки!
В жару скорее всего он покажет точней, чем в бампере, но в другое время тупо физика из начального курса не позволит ему показывать точно ))) При обдувании любой предмет охлаждается, особенно если при этом он мокрый.всегда точно показывает, даже в жару
Вот вот, и я про это же. Да и на трассе та же история.В городе температура не сильно интересует
Температура датчика будет гарантированно ниже атмосферы )))))) Физика панимаш!©ЕБН )))
Фигня полная, температура никак не зависит ни от скорости ветра ни от влажности.тупо физика из начального курса не позволит ему показывать точно )
А чего ему мокрым то быть? Даже если его намочить, то врать он будет только до момента высыхания до уровня влажности всасываемого воздуха.особенно если при этом он мокрый.
не охлаждается, а принимает температуру обдуваемого воздуха, горячий будет нагревать, холодный охлаждатьПри обдувании любой предмет охлаждается,
врать будет на 2-3 градуса, разве это значительно? вот когда глючит и на 15-20 врет, это мне не нравится! Солнце шпарит, а у него гололедДаже если его намочить, то врать он будет только до момента высыхания
Это как это так? Я думал там всегда сыро в додждь.у меня там не бывает влаги, даже в дождь
Если на солнце в чёрном шноркеле, то очень сильно нагреется. Хотя во время работы, наверное, он и охладится?врать будет на 2-3 градуса,