А что опять не нравится? Они по фукционалу примерно одинаковые - разные дисплеи,крпуса и места установкиNIKOLAY SONIN,
У этой фразы есть варианты? :
у меня акб сел, комп тоже перестал включаться. Прикурил комп включился сразу. Может он не включается, когда напряжение маленькое?)Всем привет! Порвался на днях ремень генератора и помпы. Комп. как положено пропиликал что темп. привысила 100°. Я естественно остановился подождал пока темп снизится. Завел двигатель комп. брякнул что низкое напр. бортовой сети. А при последующих пусках двигателя вообще перес ал включатся. Что это может быть Машина заводится норм. Может из за низкого напряжения или от отсутствия зврядки а мож и гавкнуло в нем чегонить.
неа, ну прикрой тряпочкой, а ваще расслабься и не парься, он быстро вырубается.А можно
У меня комп всегда думает, что бак пустой и пищит периодически!) Что делать? все обнулить? Бак стоит 40 литров.
Посмотрю, ставил расчетный. Но у меня акб сел и может, что обнулилось))попробуй обнули.
в настройках что стоит? бак - дут, или бак-расчётный? похоже, что дут )))
Да у них вид какой-то дурацкий, а так-то, наверное, без разницы, протоколы все известны, сиди да показывай, что выловил.а этот БК кто-то пробовал на джимник ставить?
Привет ещё раз, мой фокус с подключением мульта к уже установленному датчику не удался- показывает всегда 250 градусов, ща ищу аналог lm335z с большим потолком тем-ры и возник вопрос по типу корпуса датчика, какой лучше, тоесть теплопроводность какого типа корпуса выше то92 или к примеру то220? подключать буду к плоскости тройника, где уже стоит другой датчик.
Ни фига. Взял TC 740 - он даже не включается у меня.Ставь любой для иномарок http://www.multitronics.ru/products/univers/ начиная от ТС750 и далее по списку до конца любой!