Иван, где разместил его?Взял себе мульта вчера вот такой http://www.ulmart.ru/goods/237683?f...t=board_computer&utm_campaign=nosale&utm_term ,точнее жена подарила. Подключил, долго определял протокол потом выдал OBD2Q и начал показывать все параметры как положено - доволен как слон:dance4::good3:
Как понять какой с белым?Одинаковые, и оба не правильные, правильный ...упс..., с белым.
Температуру масла АКПП не показывает? Смотрю в обновлениях прошивки есть тойоты, шевроле, ниссаны и мицубиши. Сузук не замечено пока :thumbsdown:У меня вместо пепельницы стоит 750-й.
Индикатор светит белыми символами.Как понять какой с белым?
Ужеж сто раз писали, что у Джминика мозг коробки отдельный девайс, никак не пересекающийся с мозгом машины. Соответственно вывод - не показывает. )))Температуру масла АКПП не показывает?
Почему тогда когда сканером подключаешься к OBD2- есть выбор подключаться к мозгам двигателя или к мозгам коробки[DOUBLEPOST=1429614598,1429614564][/DOUBLEPOST]Индикатор светит белыми символами.
Ужеж сто раз писали, что у Джминика мозг коробки отдельный девайс, никак не пересекающийся с мозгом машины.
Эт я понял. Как по наименованию модели понять что дисплей пишет белыми символами, а не черными?Индикатор светит белыми символами.
Никак. Там на коробке бумажка приклеена и всё. Да и эту модель, гады, сняли с производства, вроде только дурацкие ЖК остались. На мой личный взгляд там гораздо более дикий интерфейс и считывать ваще не удобно. Я пытался с таким ездить, не подошло ((( Про настройки вообще молчу.Как по наименованию модели понять что дисплей пишет белыми символами, а не черными?
есть еще вот такой:Никак. Там на коробке бумажка приклеена и всё. Да и эту модель, гады, сняли с производства, вроде только дурацкие ЖК остались.
Нy а че делать, брать то надо че-та...Ну это тоже самое, но цвет в реалии ваще идиотский, что жёлтый цвета разбавленной мочи, что синюшный ваще беспонтовый. На картинке гораааздо красивее выглядит синий.
Разместил на парпризе слева рядом со стойкой. Постараюсь сфоткать,когда в машине будуИван, где разместил его?
Это чтоб над всеми поиздеваться сказал? ))))на парпризе
терминология производителя мультитроника :good3:Это чтоб над всеми поиздеваться сказал? ))))
Вполне серьезно,без издевок всякихЭто над всеми поиздеваться сказал? ))))