Можно поехать несколько человек на одной машине, на моей на пример. Только вот 22 боюсь у меня может не получиться. У меня 8 было мероприятие, теперь еще 15. Если еще и 22 свалю, боюсь жена меня распнёт
Завтра мне веселья в Багаевке за глаза хватит - гуси из дома до Дона плавают беспрепятственно, срочно шноркель надо делать.завтра в Воскресенье нет желания покататься? есть места "весёленькие!!!"
"Бедный Валерчик", достаётся ему от нас - горе водителей)))TO "Владимир Игоревич": съездил к Валере, по ходу та же беда, что и у тебя с педальным узлом. Надо снимать, варить...
Этот косяк с педальным узлом только у новых Джимов или как?
я прошу прощения. а что за мастер кудесник? он по джимам спец? где найти? или я не в теме?TO "Владимир Игоревич"
это мой друг, он делал мне силовой обвес, ну и некоторые работы с металлом и сваркой, в свободное от работы время. качество работ очень приличное. А т.к. золотым рукам применение находится быстро, времени катастрофически мало. Под заказ он может сделать силовые трубы (трубный бампер, кенгурин, подножки) багажник на крышу и пр.я прошу прощения. а что за мастер кудесник? он по джимам спец? где найти? или я не в теме?
Куда отдавал на покраску, чем красишь и че стоит?сзади делал трубе себе сам, получилось корявенько, экспедиционник на покраске.
так отож! стоит дорого, а после джека по любому будет отлетать! стоит ли заморачиваться с этим!?Я тоже думал всё дунуть с баллончика и не париться. Думал может у тебя там какие коны есть или технология отработана. Порошковая тоже не панацея у меня местами с бампера уже пооткалолась