Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни
Можно поехать несколько человек на одной машине, на моей на пример. Только вот 22 боюсь у меня может не получиться. У меня 8 было мероприятие, теперь еще 15. Если еще и 22 свалю, боюсь жена меня распнёт ;)

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
TO "Владимир Игоревич": съездил к Валере, по ходу та же беда, что и у тебя с педальным узлом. Надо снимать, варить...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
TO "Владимир Игоревич": съездил к Валере, по ходу та же беда, что и у тебя с педальным узлом. Надо снимать, варить...
"Бедный Валерчик", достаётся ему от нас - горе водителей)))

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Подтянули сегодня тросик. У меня передачи так хорошо не втыкались даже когда я купил Джима. Или уже был растянутый или площадка уже по-тихоньку трескалась ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Может и так, но кажись вроде читал, что и вытянуться может. Но не суть дела, главное, что сейчас я снова могу ездить по-человечески. Надеюсь 2 недели так протяну. А то Валера сможет мной заняться не раньше 1-го Марта.
Этот косяк с педальным узлом только у новых Джимов или как?

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
я прошу прощения. а что за мастер кудесник? он по джимам спец? где найти? или я не в теме?
это мой друг, он делал мне силовой обвес, ну и некоторые работы с металлом и сваркой, в свободное от работы время. качество работ очень приличное. А т.к. золотым рукам применение находится быстро, времени катастрофически мало. Под заказ он может сделать силовые трубы (трубный бампер, кенгурин, подножки) багажник на крышу и пр.

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
вот это очень здорово. буду иметь ввиду. трубы планировал и подножки). как созрею дам знать. а можно фото Джима Вашего, на обвес гляну. у меня еще друг есть на крузаке, хочет экспидиционник себе.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Пороги мне сделаем посмотришь. Бампер можно на моих фото посмотреть. Делал не Валера, но думаю повторить если что ;-)
Вова, обрезание багажника тебе сделал? :-D

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Багажник отдал, не знаю сделал или нет, пока не к спеху.передний бампер красил почти сам: грунт 1 слой и краска 2 слоя, самая дешёвая краска в баллонах, при температуре +5 град., что не по технологии, в итоге хайджек отбил краску в местах применения. А заднюю трубу красил кистью при такой же температуре без грунта обычной краской по ржавчине - отлетела почти сразу((. Придёт тепло, всё сниму, зачищу загрунтую и положу слоя три краски из баллона. Может разбогатею и порошковой покрашу. У Валерчика задняя калитка под запаску покрашена грунтом и краской по тёплому времени года - всё гуд, держится!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Я тоже думал всё дунуть с баллончика и не париться. Думал может у тебя там какие коны есть или технология отработана. Порошковая тоже не панацея у меня местами с бампера уже пооткалолась ;)

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Я тоже думал всё дунуть с баллончика и не париться. Думал может у тебя там какие коны есть или технология отработана. Порошковая тоже не панацея у меня местами с бампера уже пооткалолась ;)
так отож! стоит дорого, а после джека по любому будет отлетать! стоит ли заморачиваться с этим!?

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Я думаю может покрасить чем-либо типо Раптора. Но тут нужен краскопульт. Нема?

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
http://www.land-cruiser.ru/index.php?s=03a53a1fcb8431e6204d1d8fccb3f2e9&showtopic=156392
4200 комплект из 4 x 750мл бутылок защитного покрытия и 1 x 1л бутылку отвердителя. Если взять на толпу и красить только обвесы, бампера и багажники, то хватит на дохуа. Можно покрасить зеркала и нижний пластик...

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
думаю от работы с хайджеком отлетит, а смысл тогда тратиться? разве чтоб пороги от топанья ногами не стирались!

Последнее редактирование модератором:

Счастливый

Местный
10 Март 2012
297
100
41
Ростов-папа
Езжу на ...
Jimny
Ребятушки, если созреете на раптор - я вам дам контакт, где он сильно дешевле.
Разумеется, цена уже выросла из-за курса валют. Но в то же время (лето 2013) комплект стоил 3200 ;-)
Я вот давно лелею желание задуть Джима полностью, но лишних 15-ти тыр никак не найду...

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Здорова!!! Давно тебя здесь видно не было ;)
Ты что его в 5 слоёв дуть собрался? Пишут что на крузеров 2 комплекта хватает.