подойдет (особенно если такое лили до того)Вопроса два: Подойдет ли? И выдержат ли сальники
подойдет (особенно если такое лили до того)Вопроса два: Подойдет ли? И выдержат ли сальники
5w30 это масло для двигателя () , ваше масло залить в двигатель можно, через половину срока смените.Решил поменять масло на. Sx-4. По мануалу подходит классификация SG SH SG SL
Купил shell helix. 5w 30. Только потом обратил внимание что SN.
Не знаю насколько стоит принимать это во внимание . Х
Если вошло 1200, то не так уж он и голодал.Одно понимаю точно -мост задний голодал по маслу.... От туда всего 1080 вышло!
ага, тоже такая хрень, слил с мостов 2.5 примерно (потом перелил в конистры литрушки из под нового масла) , а залил около трех, и тоже мед шприцем (это не фетиш такой, а то что под руку попалось), так что масло на землю не проливал, мосты не где не сопливитсяМужики... ей Богу!!! вот не занимался бы таким онанизмом , а именно замер медицинским шприцем 20 мл !!!!
Специально замерял ,чтоб понять , как заливали овици в эту машину....
В перед 1400 - потекла сопля. Зад - 1200 и сопля.... ( сам приболдел от этог)
Может мосты другого объёма??? Машина 10 года,1.3 мотор.
Вылитое тоже всё замеренно шприцем.
Сегодня раздатка : Вылилось- 1130 Залилось до сопли - 1160
Какие мнения?
Одно понимаю точно -мост задний голодал по маслу.... От туда всего 1080 вышло! Сцуки они....
mobilube hd 80w90 gl-5 минералкаА в мостах что залито?
Ок, спасибо.Попытка не пытка. Отпишись о результатах. На лето мож и норм будет,а вот на зиму густовато на мой взгляд. Вот на профильном форуме что пишут http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=19&t=1067
Москва/Московская областьСмотря для какого региона производилаь! А вязкость х.з.
Не особо, т.к. я второй хозяин. Но пробег на машине 34к, 4wd и 4wd-l включаются нормально и с первого раза. С виду раздатка как новая. Зимой 4wd мало пользовался.По идее 75W-90 должно быть. А в иправности раздатки уверен?
Нужно будет съездить, а то после токо как услышал предыдущего владельца что в движок почти новой машины он заливал 10w40 минералку - в его сказки что 4wd включал он пару раз не верю...На подьемник вывесить,включить полный привод,покрутить и послушать шумы. Сначала без понижайки,потом с ней - нормальный спец услышит что гудит
Никаких проблем с такой вязкостью в условиях суровой Якутии не замечены, на 3 моих джимниках и на 1 королле все норм! Зимой если есть теплый гараж то проблем нет вообще, если учесть что у нас зимой без гаража машину не глушат)) вторые стекла по кругу и прочие ништяки не в счет10-40 это конечно издевательство над двигателем,особенно зимой