Понял... это - не мало... ну что же, хорошо, что что-то похожее на истину вырисовывается... а способ ее (истины) постижения, действительно, не важен...denis6091 написал(а):правильно, почему я должен доверять МНЕНИЮ, пусть даже оно и правильное (я-то этого не знаю), когда есть иные?
Я получил ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕГО ДОВЕРИЯ ИСТОЧНИКА, разве этого мало?
И напрасно... а что, разве где-то написано, что, например, нельзя дергать рукоятку ручного торомоза при движении на скорости в 100км/час? ...но вы же ее не дергаете, правда?denis6091 написал(а):Легко! Я серьезно. Где написано, что нельзя?
Все возможные запреты, ведь, нельзя записать в manual'e, не так ли?
Верю... но с другой стороны - чего только в Инете не прочитаешь...denis6091 написал(а):Легко! Я серьезно. Где написано, что нельзя?
Клянусь, сам читал - "с блокировкой на снежной трассе машина более собрана"...
А никакой... я вижу передергивания и манипуляции с каждой стороны... тем более, что я не очень внимательно следил за всеми перипетиями... поскольку мне результат - неинтересен...denis6091 написал(а):Стоп! Результат есть? Тогда какой?
Чтобы Вы не подумали, что я злюсь или что-то имею личное против Вас...denis6091 написал(а):ЗЫ: зачем Вам столько смайлов?????