Светлана, подскажи по вину, что за модель?Боевой, Альто 2002 г.в., двигатель - 1,1, МКПП, левый руль, из Германии, VIN:MA3FFB21S00148433, по каталогу не бьется модель.
модель RF410-2 (Maruti), подмодель FFБоевой, Альто 2002 г.в., двигатель - 1,1, МКПП, левый руль, из Германии, VIN:MA3FFB21S00148433, по каталогу не бьется модель.
Дидуля, значит мой номер фильтра топливного правильныймодель RF410-2 (Maruti), подмодель FF
заедь на подъемник. Если у тебя есть топливный фильтр над баком (на схеме № 10), то такой стоит недорого, от 90 руб. Например, Jakoparts J1338017. Кстати, во многих фильтрах пишется, что применяется на FF.Народ, подскажите есть ли на Альто IV, 2002 г.в., 1.1 бензин топливный фильтр и где он находится? Может есть код запчасти. Спасибо.
Вы меня не поняли. В модели FF были топливные фильтры В баке или НАД баком. Посмотрите на подъемнике, есть он у Вас снаружи или нет. Если есть, то его надо менять через 75 тыс. км.Спасибо,большое!!! Я просто привык все фильтра сразу менять, знал что в инжекторе он есть обязательно. Но в бак наверное не полезу.
Странно, что этот номер... Вообще-то 18117-78F10 - Регулятор холостого хода (на другом сайте - клапан холостого хода) для Ignis Jimny Liana WagonR+Спасибо за помощь. Но вылезла другая проблема, вроде накрылся датчик холостого хода, не держит холостые на холодную, как прогреется все нормально. Мне его сняли, вот номер 18117-78F10 (либо заменитель 18117-78F11), только ценник совсем негуманный 265$ на нашем экзисте. Может есть что подешевле? Что-то совсем недешево получается. Може есть какие варианты еще?
Я думаю, предыдущий владелец менял и поставил от Wagon R+, вот от Wagon R+ на разборках и ищи. А от нашей альточки... ну нет их на разборках. Кстати, тут кто-то во всех ветках писал, что продает альточку на запчасти, спроси у него.SvetaLana, я этот номер с датчика списал. Тот который ты предложила действительно на схеме выглядит как в натуре, да и цена на 100$ дешевле. Спасибо, за помощь. Не знаю, может попробовать б/у поискать.
Можно. Ставил. Работает без проблем. Бошевская. Нашел через экзист.Уважаме альтоводы,подскажите пожалуйста,можно ли поставить универсальную лямбду. Если да, то с каким сопротивлением цепи нагрева.Зарание спасибо.
Добро пожаловать, всегда будем рады вас видеть =).ВСЕМ! Нашла разборку в Таллине
Добрый, нужен номер релюхи.У меня в левом углу под лобовым стеклом три датчика. Средний - вентилятор радиатора
Привет! Давно не был на форуме. Увидел твое сообщение, и понял:- "Тагилы рулят (Наша Раша). Применительно к нашему форуму - SvetaLana рулит". Удачи! Молодец!ВСЕМ! [/url]
Если кому-то что-то надо, звоните им, узнавайте о наличии и цене. Я выкуплю и привезу.
НО! Я скорее всего в Таллинн поеду во вторник 24 января. Времени у вас мало.
Потом не знаю когда...
Вы хотя бы данные по машинке напишите... Можете в личкунадо менять опоры передних амортизаторов. у нас в городе ни где не могу заказать их. можно ли от других марок машин поставить. если да, то каких именно.
а где вопросы?я недавно стал обладателем микровена suzuki alto 2007 . помогите с ответами по зап. частям . :whistling: