Напряжение какое показывает утром, перед заводкой машины ?У меня стала в два раза быстрее заводится после смены аккум-ра на 52-й (с полпинка!)
Напряжение какое показывает утром, перед заводкой машины ?У меня стала в два раза быстрее заводится после смены аккум-ра на 52-й (с полпинка!)
Не правда. У нас тоже менеджеры хорошие. Нас отговаривали от защиты, долго спрашивали, а надо ли оно нам и т.п.Сразу видно - Не Россия.
Только почему-то про выход новых прошивок от нас узнают :good2:Не правда. У нас тоже менеджеры хорошие. Нас отговаривали от защиты, долго спрашивали, а надо ли оно нам и т.п.
они загораются, когда включены габариты, после габаритов, вы, переключаете на ближний свет, они продолжают гореть, а отдельно не сигнализируют о ближнем свете, просто ближний свет отдельно от габаритов не включить, а вот дальний можно. по этой причине сигнал дальнего синяя лампочка.это и есть индикатор включенного ближнего света,
я лично вообще не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данного вопроса, т.к. у меня на последних (ВСЕХ!!) машинах было именно так же, индикация есть и ладно, а то начинаем перетирать то, не знаю что. А реально из недочетов по свету, отсутствие реле на свет, а так же отсутствие выключения габаритов (присловутого "евро протакола), вот это реально неудобства доставляет, иногда!!!, а отдельная лампочка в приборке, я вообще не понимаю чем она может помочь автолюбителю, все равно через раз будете забывать включать свет, тут скорее дело в привычке.они загораются, когда включены габариты, после габаритов, вы, переключаете на ближний свет, они продолжают гореть, а отдельно не сигнализируют о ближнем свете, просто ближний свет отдельно от габаритов не включить, а вот дальний можно. по этой причине сигнал дальнего синяя лампочка.
значит, не будем.я лично вообще не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данного вопроса
Ура! Все дело было в слишком "нежном" нажатии. "Щелчок" решил все проблемы.У меня кнопка работает так -
не сильно нажимаешь - стекло опускается(поднимается) пока держишь кнопку,
если нажать на кнопку сильнее - "до щелчка" далее удерживать не обязательно - поднимается(опускается) автоматически.
такая скорость самая оптимальная для расхода бензина, но считается, что пенсионерскаяХочу поделиться небольшим позитивом, мой вчера Бизоша показала на трассе расход бензина 4,7-4,9 литра.(ехала на 4 передаче, скорость естественно не большая 70-80 км/час)
а, может быть и не нужно было разгоняться? и все было правильно.Может быть, но все равно приятно, к сожалению на этом участке больше разогнаться не смогла.
Поговаривают, что остаток машин многие дилеры намеренно не продают сейчас, чтобы продать их в начале следующего года, потому что план по продажам в этом году они уже сделали, а в следующем году с продажами будет гораздо труднее. Поэтому остаток они намеренно переносят на следующий год. Даже берут предоплату, но отдать обещают в следующем под разными предлогами.P.S. В салоне не осталось машин для продажи - все распродано. То что есть на стоянке - без документов и в этом году продавать не будут - нет ценников.
Тоже сегодня перепрошился, нахалявку помыл авто . Менеджер сказал, что на следующей неделе шоурум будет пустой, скупили все.Перешил рулевое управление.
Машина заметно лучше стала слушаться руля.
Процесс занял 1 час.
Климат перешить не смогли - сказали вылазит какая-то ошибка. На тестовых авто та же проблема. Взяли тайм-аут. Обещали после решения данной проблемы позвонить.
P.S. В салоне не осталось машин для продажи - все распродано. То что есть на стоянке - без документов и в этом году продавать не будут - нет ценников.
Дык они не спрашивали, просто помыли, денег не взяли.Мыть не стал - жидкая грязь по дорогам бежит (и это конц декабря - ЖЕСТЬ), через 100 метров то же самое с машиной будет.....
Это в каком городе такой ненавязчивый сервис (город в подписи укажите). ?Дык они не спрашивали, просто помыли, денег не взяли.
Указал.Это в каком городе такой ненавязчивый сервис (город в подписи укажите). ?
Одно слово - "культурная столица". :good2:Указал.
У какого дилера?Дык они не спрашивали, просто помыли, денег не взяли.
Феникс-Моторс на Бумажной.У какого дилера?
Вы русофоб?...Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...[DOUBLEPOST=1419020623,1419020544][/DOUBLEPOST]:dance3:
Не в коей мере анекдот понравился. Я в большей степени русофилВы русофоб?