Отзывы и впечатления SX-4 New

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Да пох с налогом то, рубль туда, рубль сюда, тут сам факт разводилова, если не сказать больше. ОБИДНО СЛУШАЙ, ЧЕС СЛОВО, я то думал что у меня евро 6, а у меня евро 4, над друзьями подтруниваю - мол у вас телеги а у меня то повозка )), это в очередной раз показывает, что всем авто производителям России наплевать на своих конечных потребителей(автовладельцев), ну да ладно, хер с ними, с японскими "друзьями", хотя это уже КОСЯК серьезный, дезинформацией попахивает.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
Кто-то здесь писал, что так завозить проще и соответственно 6 на 4 меняется где-то по дороге.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Я уже успокоился, так что погнали дальше, ищем новые неизвестности нашего авто ))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014

Simbirr

Бывает здесь
16 Сентябрь 2014
57
62
0
58
Ульяновск
Езжу на ...
SX4 New
Прошел ТО-1. Поменяли масло в движке и дифференциале. Просил перепрошить, но мастер проверив сказал, что у меня уже стоит свежая. (Интересно, как так получилось? Машина куплена в мае.) То-то я смотрю - ездил на юг, 4000 км, а проблем с рулем никаких.
Зато меня научили как можно самому поменять чувствительность датчика света и режим работы дворников!

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
Езжу на ...
Про:)шел ТО-1. Поменяли масло в движке и дифференциале. Просил перепрошить, но мастер проверив сказал, что у меня уже стоит свежая. (Интересно, как так получилось? Машина куплена в мае.) То-то я смотрю - ездил на юг, 4000 км, а проблем с рулем никаких.
Зато меня научили как можно самому поменять чувствительность датчика света и режим работы дворников!
Поделитесь(научите)как менять чувствительность света. р:)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Подробности.

Вложения

• Нравится
Реакции: 6 человек

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Мне интересно узнать метод выключения ДХО.

Simbirr

Бывает здесь
16 Сентябрь 2014
57
62
0
58
Ульяновск
Езжу на ...
SX4 New
Процедура изменения настройки датчика освещенности.
1. Все выключено, автомобиль не подвижен.
2. Крутилка чувствительности датчика дождя в положении 5 (максимум).
3. Включить зажигание.
4. Не более чем через 3 сек изменить положение крутилки в порядке 5-4-5-1-5-4-5 в течении 7 секунд.
5. Убедиться, что габаритные огни мигают с 1 секундным интервалом.
6. Изменить положение переключателя световых приборов в течении 1 сек AUTO-OFF-AUTO.
7. Положением крутилки выбрать чувствительность датчика света: положение 5 - включение фар при более высокой освещенности; положение 4 или 3 - стандартное значение; 2 или 1 - включение при более низкой освещенности. Изменение режима контролировать изменением частоты мигания фар (изменения происходят с небольшой задержкой).
8. Выключить зажигание.

Похожим шаманством можно изменить систему автоматического включения дворников и системы согласованного включения дворников и фар.

• Нравится
Реакции: 4 человек

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
Езжу на ...

• Нравится
Реакции: 1 человек

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Мне интересно узнать метод выключения ДХО.
наверняка есть алгоритм отключения и ДХО, в положении рукоятки освещения ВЫКЛ, по принципу гранд витары, там нужно было повернуть ключ до подачи елестричества и обратно, 3 раза, и отключался этот присловутый евро протокол освещения, вот нутром чую у наших машин должна быть такая же, похожая "фишка"[DOUBLEPOST=1419447136,1419447000][/DOUBLEPOST]А кто нибудь собственно к дилерам обращался с вопросом отключения ДХО.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
А кто нибудь собственно к дилерам обращался с вопросом отключения ДХО.
Я обращался на нулевом ТО. Сказали, что такой возможности нет. Но, правда, эти же ребятки НИЧЕГО не знали про новую прошивку климат-контроля. И они же не знают, что на механике имеется антиоткатная система.
Не пойму, зачем может понадобиться отключать ДХО...
Ну, например, чтобы не светить людям в окна в темное время суток.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Ну к примеру тут есть товарищи с Донбасса, у них бывает необходимость сейчас через блок посты ездить, на которых требуют полностью выключать свет,а там люди нервные работают, могут и шмальнуть. У нас например есть замечательный город Ржев, там тоже бывают моменты когда лучше светом не пользоваться, ибо просто опасно, да и вообще, малоли этих причин, вот просто кого то бесит, отсутствие возможности их погасить!

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Не пойму, зачем может понадобиться отключать ДХО...
Здесь народ не только из России, но и из ближнего зарубежья. Там не все так спокойно как у нас и присутствую Блок-просты. Вот тут полностью все отключать на работающей машине и нужно.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Ну к примеру тут есть товарищи с Донбасса, у них бывает необходимость сейчас через блок посты ездить, на которых требуют полностью выключать свет,а там люди нервные работают, могут и шмальнуть. У нас например есть замечательный город Ржев, там тоже бывают моменты когда лучше светом не пользоваться, ибо просто опасно, да и вообще, малоли этих причин, вот просто кого то бесит, отсутствие возможности их погасить!
абсолютно верно + у нас летом с ними ездить не обязательно.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Да полюбасом есть такая возможность, надо только инженеров толковых расспросить, глядь и подскажут, или в сузуки написать, петицию, пускай кумекают.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
А иногда, наоборот, хочется, чтобы ДХО горели, а они гаснут. Например, отойти от запаркованной машины иногда лучше в свете фар, чем в полной темноте.
Короче, хочется самому определять, когда свет нужен, а когда нет.