Сейчас еще больше огорчу, в ближайшем будущем будем налоги платить по экологическому классу. :ireful3:Блин и здесь нае..ли )), ну что за страна))
Поделитесь(научите)как менять чувствительность света. рПрошел ТО-1. Поменяли масло в движке и дифференциале. Просил перепрошить, но мастер проверив сказал, что у меня уже стоит свежая. (Интересно, как так получилось? Машина куплена в мае.) То-то я смотрю - ездил на юг, 4000 км, а проблем с рулем никаких.
Зато меня научили как можно самому поменять чувствительность датчика света и режим работы дворников!
С этого места, пожалуйста, поподробнее!Зато меня научили как можно самому поменять чувствительность датчика света и режим работы дворников!
А есть ещё что-нибудь интересное? (Что мне надо я не знаю ) юПодробности.
Добавлю - суммарное время на выполнение п.2 и п.3 - 7 сек.Подробности.
А я откуда знаю?!leasantry:Что мне надо я не знаю
Именно это и имел ввиду.DVD_line, наверное, имел в виду: если вы знаете еще какие-нибудь "интересности" - выкладывайте.
Понятия не имею.Мне интересно узнать метод выключения ДХО.
наверняка есть алгоритм отключения и ДХО, в положении рукоятки освещения ВЫКЛ, по принципу гранд витары, там нужно было повернуть ключ до подачи елестричества и обратно, 3 раза, и отключался этот присловутый евро протокол освещения, вот нутром чую у наших машин должна быть такая же, похожая "фишка"[DOUBLEPOST=1419447136,1419447000][/DOUBLEPOST]А кто нибудь собственно к дилерам обращался с вопросом отключения ДХО.Мне интересно узнать метод выключения ДХО.
Я обращался на нулевом ТО. Сказали, что такой возможности нет. Но, правда, эти же ребятки НИЧЕГО не знали про новую прошивку климат-контроля. И они же не знают, что на механике имеется антиоткатная система.А кто нибудь собственно к дилерам обращался с вопросом отключения ДХО.
Ну, например, чтобы не светить людям в окна в темное время суток.Не пойму, зачем может понадобиться отключать ДХО...
Здесь народ не только из России, но и из ближнего зарубежья. Там не все так спокойно как у нас и присутствую Блок-просты. Вот тут полностью все отключать на работающей машине и нужно.Не пойму, зачем может понадобиться отключать ДХО...
абсолютно верно + у нас летом с ними ездить не обязательно.Ну к примеру тут есть товарищи с Донбасса, у них бывает необходимость сейчас через блок посты ездить, на которых требуют полностью выключать свет,а там люди нервные работают, могут и шмальнуть. У нас например есть замечательный город Ржев, там тоже бывают моменты когда лучше светом не пользоваться, ибо просто опасно, да и вообще, малоли этих причин, вот просто кого то бесит, отсутствие возможности их погасить!
Найти на фаре фишку ДХО и снять ее.Да полюбасом есть такая возможность,